P-51 Dragon Fighter
    1,2
    44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P-51 Dragon Fighter ?

Arkan
    Arkan

Publiée le 12 novembre 2020
    Je mets cette magnifique note grâce à l'harmonica qui survient lors de passage inoubliable 😅. Ps bisous
    Publiée le 16 janvier 2015
    Ce qui me dégoute le plus c'est les effets spéciaux vraiment nul, les actions sont créent à partir d'un outil informatique nul. Les explosions, l'arrivé d'un avion et plein d'autre chose sont complètement ratés...
    Ne le regarder pas, moi qui est prit le risque, je suis énormément déçu !
    squall33500
    squall33500

Publiée le 22 novembre 2014
    au bout de 5 minutes on a compris attention navet effectivement déjà l'originalité après les nazis sur la lune, les nazis en zombie , les nazis loup garous , les nazis magie noire , ect... trop long tellement y'en a (roulement de tambours) les dragons nazis WHOUAIIIIIIII en prime scénario en bois ,décors en carton , jeu d'acteur de films porno , effets spéciaux du moyen age comment peut-on produire des moisissures pareille ?
    Real C
    Real C

Publiée le 18 septembre 2014
    Une affiche qui plagie le règne du feu, un pitch plus qu’invraisemblable, des FX qui datent de 30 ans, des acteurs pas inspirés, bref un nanar en boite.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 8 juillet 2014
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaah c'est pour ça que les alliés ont eu tellement de mal à vaincre les allemands, ils avaient des dragons!
    Merci à ce documentaire pour rétablir la vérité.
    Comment ça c'est un film??
    Marty McFlan
    Marty McFlan

Publiée le 13 juillet 2014
    Pour ne pas perdre pied en Afrique du Nord, les Nazis envoient des dragons combattre les Alliés. Le synopsis annonce la couleur: navet en vue. Eh bien il ne faut pas moins de 5 minutes pour en être convaincu. Tout est mauvais: scénario, dialogues, décors, acteurs, effets spéciaux. Après les Nazis planqués au centre de la Terre, ou en zombies, fantômes ou encore sur la face cachée de la lune, cet énième fantasme à l'accent teuton ne nous épargne pas des dragons aux ailes marqués de la croix gammée. Et avant même d'en voir un seul: fuyez!
    Publiée le 6 juillet 2014
    NUL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 juin 2014
    Après avoir mis des zombies au moyen age et après avoir fait un genre de remake de Jack le chasseur de géants, Mark Atkins remet le couvert toujours dans la même lignée avec cette fois ci des dragons tout droit sortis de la folle imagination des nazis.
    Je sais pas pourquoi je m'obstine à regarder ce genre de film sachant très bien qu'il n'y a rien de bon quoique des fois c'est un peu moins mauvais, ici le résultat est une fois de plus pas bon, le scénario sur fond de seconde guerre mondiale est en carton, les effets spéciaux sans surprise sont mauvais même si la c'est plus du genre d'une mauvaise cinématique de jeu vidéo alors que d'habitude c'est vraiment ridicule et pour finir le casting sans intérêt avec même un frenchie Anthony Dupray "star" des séries AB qui fait son "grand" retour après l'arrêt de Navarro.