En équilibre
    3,7
    2006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En équilibre ?

Publiée le 25 avril 2015
    Très beau film, attendrissant et émouvant, des acteurs au top
    Publiée le 24 avril 2015
    Film a voir avec des sujets bien décris comme le handicap après l'accident et la bataille avec les assureurs.
    Maïwenn G.
    Maïwenn G.

Publiée le 24 avril 2015
    Je ne connais pas le domaine des chevaux et le lien que l'on peut avoir á son animal mais ça semble fort bien joué par Dupontel. Et que choisir entre être soi et un autre pour le confort et la sûreté.
    Publiée le 24 avril 2015
    Dupontel et Cécile de France jouent très juste. On croît à leur histoire.
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 24 avril 2015
    Albert Dupontel grand acteur. Ici là dans une tragédie, il mène le film en nous faisant ressentir sa force , sa passion, son amour pour les chevaux. Confronté aux assurances, essayant de tirer le meilleur profit sur son cas, une employée plus humaine et touchante, Cécile De France, va rentrer dans sa vie comme lui va rentrer dans la sienne avec toutes les difficultés qu'on rencontre quand on bouscule sa vie. Plusieurs sujets abordés dans ce film tout en douceur avec de très bons acteurs qui fait qu'on a envie de les suivre bien au delà de la fin...
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 23 avril 2015
    Une histoire ou l'on ne rentre jamais dedans , pas trop credible , un rythme lent , des acteurs pas tres convaincant et au final assez ennuyeux.
    Kverketo
    Kverketo

Publiée le 23 avril 2015
    On y crois peu, malgré la vérité d'Albert Dupontel. J'ai eu l'impression de revoir un intouchable à l'envers par moment... Ceci dit, à travers ce film nous pouvons voir le cynisme des assurances...
    Publiée le 23 avril 2015
    Histoire très simple avec deux personnages attachants . Albert Dupontel est convainquant dans son rôle d'handicapé .
    Jonathan M
    Jonathan M

Publiée le 22 avril 2015
    On tire sur la corde. Bien raide celle-ci, pour sois-disant être en équilibre. Oui, c'est vrai. Mais la fantaisie a bien faillit m'avoir. Les personnages manquent cruellement d'épaisseur, pour prétendre à une quelconque idylle. Histoire d'amour sur, gros, fond social. Rien de neuf, du recyclage de grosse production et Dupontel désarmé au milieu.
    Aline P
    Aline P

Publiée le 25 avril 2015
    j'ai bien aimé ce film une belle leçon de vie pour cet homme cloué dans un fauteuil et une jeune femme qui a abandonné une passion je le conseille
    Yannick B.
    Yannick B.

Publiée le 22 avril 2015
    Très bon film. Belle histoire d'amour passionnelle sur fond de courage et d'équitation. Dupontel dans un autre registre mais toujours aussi surprenant et exceptionnel. A voir.
    marceldelafrite
    marceldelafrite

Publiée le 22 avril 2015
    Un excellent film tiré du livre de Bernard Sachsé. Ce film montre bien la volonté de cette homme qui veut continuer à vivre son amour pour l'équitation et les chevaux. Un film où deux êtres différents et opposés vont finir par se rejoindre. Une très belle réalisation portée par deux brillants acteurs.
    Publiée le 21 avril 2015
    Un très joli film. Une histoire émouvante. Des comédiens à fond dans leur rôle respectif. Bref, un "Happy movie" qui fait du bien avec de VRAIS acteurs. A recommander !!!
    ATHMOS.ONER
    ATHMOS.ONER

Publiée le 21 avril 2015
    Ça leur va si bien à Cécile de France et Albert Dupontel de jouer en retenue, cela leur confère une telle sincérité que ça en devient beau.
    En équilibre est un film qui redonne l'envie de faire ce qui est bon pour nous si jamais l'on s'est un peu égaré en chemin.
    Un film simple, réaliste et juste.
    spoiler: Mention spéciale à la scène de passion absolument magnifique...
    Publiée le 21 avril 2015
    Ce film, malgré la concentration d'ingrédients de qualité manque de quelque chose. Dommage peut être d avoir voulu réunir autant d'histoires en une seule. Le propos perd de la cohérence et du réalisme. Albert Dupontel avec son air aussi bourru que tendre, incarne cependant parfaitement le cavalier un brin misanthrope n'ayant plus qu'une obsession après son accident. La romance avec Cécile de France paraît malheureusement un peu improbable même si la dernière scène est très belle. Les amoureux de natures, de chevaux et tout simplement les passionnés de tous types, se reconnaîtront néanmoins dans ce film qui allie une belle mise en scène, un jeu d acteur de qualité et une BO parfaitement rythmée!