Lucky Luke, les Dalton en cavale
    3,1
    153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky Luke, les Dalton en cavale ?

Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 20 janvier 2016
    Sympathique et divertissant, une adaptation nostalgique et de qualité pour les plus jeunes.

Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 11 août 2020
    Lucky Luke en dessin animé dans le style Hanna Barbera en 1983. Le cow boy a arrêté de fumer une bonne chose pour sa longévité. Cependant je rejoins l'avis général malgré un univers bien présent les dessins sont moyens, l'humour aussi, pas top de choses intéressantes et originales ici. Il reste une bonne déclinaison de l'histoire des B.D. qui quoique passable reste regardable;
    Publiée le 9 août 2008
    l'enchainement des gags des différentes BD de Lucky Luke se succèdent bien, et les voix sont plutôts pas mals choisis.
    Quand au dessin, il est suffisant pour l'époque.
    burrows28
    burrows28

Publiée le 9 avril 2008
    J'ai eu l'impression de me retrouver devant un long épisode de la série,c'est loin du niveau des 2 autres films.
    JulienAllard
    JulienAllard

Publiée le 14 octobre 2014
    Difficile de juger ce film objectivement n'etant qu'une compilation de trois épisodes de la serie Hanna Barbera qui suivi.
    Mais personnellement, je l'adore quand meme car les vrais (anti) héros du film sont les Dalton, les meilleurs personnages de l'univers du cow boy solitaire et le doublage est également excellent !
    Publiée le 11 septembre 2018
    C’est le troisième film Lucky Luke, et franchement, moi j’en ai par-dessus la tête de ce cow-boy. Les trois films se ressemblent tellement que ça en devient énervant. C’est toujours la même chose, toujours les mêmes actions, les mêmes évènements, les mêmes personnages, les mêmes répliques. Pour couronner le tout, l’animation n’est pas jolie. Je n’arrive pas à apprécier ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Etant décédé, le grand René Goscinny n'assure plus le scénario de cette troisième aventure animé de Lucky Luke et le manque d'imagination se fait cruellement ressentir. L'animation est plus concrète que les précédents opus mais c'est convenu, répétitifs et pas aussi drôle que l'on pourrait l'espérer. Le seul atout étant la présence de Morris (le dessinateur de la BD) et du duo Hanna/ Berbera ("Les fous du volants", "La famille Pierrafeu") à la réalisation.