Suite de, kenshin Kyoto Inferno est dans la lignée de son predecesseur, une adaptation correcte du manga et un bon film, malgré encore quelques libertés et des personnages surjoués.
Introduire le personnage d'Aoshi est une bonne chose, même si son passé et ses motivations sont assez rectilignes ("je veux me battre contre battosai") et que dans le manga le personnage est franchement mieux décrit, nottament au niveau de ses motivations, moins terre à terre. J'encourage les gens qui ont bien aimé le film à parcourir soit le manga soit l'animé pour se faire une idée.
Sanosuke est ridicule, surjoué (vu en doublage fr mais je ne pense pas qu'en VO cela change quelque chose), son personnage n'est là que pour introduire un peu de comique dans des situations qui ne le sont pas, pourtant son personnage a matiere à developpement.
L'histoire introduit Shishio, personnage important, mais qui pour moi est un peu raté. Cela est juste un avis, d'aprés le manga je m'attendais pas à ça, du moins physiquement. Raté comme Aoshi d'ailleurs, je m'attendais à un acteur plus "fin" visuellement. Cela n'engage que moi et ne gene en rien le film.
Le film est encore une fois d'une durée correcte pour introduire et raconter l'histoire.
Une bonne continuité qui ne cede pas à la facilité, de bonne qualité, j'attends de voir la suite.