Un très joli film, qui nous propose une ballade initiatique très originale. Un histoire d ‘ados qui vont quitter le lycée à la fin de l’année scolaire, pour rentrer à l’université, et qui vont vivre ensemble une dernière aventure d’ados, qui les introduira dans la vie adulte (avec les premiers sentiments amoureux, les premiers choix professionnels, et les amis d’école qui vont se séparer pour toujours). Le déclencheur de cette épopée va être l’amour immodéré que porte le jeune Quentin pour Margo. Elle lui avait plu dès son arrivée dans le quartier, quand il avait 10 ans. Mais depuis celle-ci est devenue la star du lycée et s’était éloignée de lui. Mais elle s’aperçoit que son boyfriend l’a trompé, et prépare une vengeance très originale, s’en prenant à chacun des de ses ex amis. Elle demande de l’aide à Quentin, car il ne faisait pas parti du groupe compromis, qui est tout heureux de pouvoir enfin compter pour elle. Il l’aidera, se libère, confirme son amour pour elle, mais elle disparaîtra soudainement après les forfaits accomplis. Commence alors une course –poursuite , lancée par Quentin et ses meilleurs copains. Une sorte de jeu de piste, de quizz laissé par a Margo qui les mènera tout au Nord des Etats Unis. Ce film nous rappelle le très bon et cultissime « Stand by me » de Bob Reiner, déjà récit initiatique . Le voyage en voiture va révéler les amitiés, les amours, la rentrée dans la vie adulte. Le ton est très juste, à la fois nostalgique, émouvant. Car Delevingne est très bien , charmeuse , mystérieuse , envoutante , fragile , dans la recherche de sa différence. La bande de copain est bien aussi (tout spécialement Nat Wolff). Un beau film qui nous touche, sur des valeurs essentielles.