The Grudge
    1073 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Grudge ?

Laura
    Laura

Publiée le 22 janvier 2023
    Encore une suite… sans queue ni tête ! pour continuer la catastrophe, il y aura certainement une suite pour continuer la suite… puisqu’on ne peut pas arrêter la Malédiction et qu’elle change même de pays…
    Bref, j’adore les films d’horreur… mets les remakes sont toujours une catastrophe pour moi !
    scott20651
    scott20651

Publiée le 30 mars 2020
    Je vais faire court, meme par un dimanche pluvieux où vous n'avez rien à faire et que vous recherchez un film pour passer le temps, passez plutot votre chemin.
    Film nul avec un scenario pourri et qui ne fait peur à aucun moment...
    Publiée le 2 mai 2020
    une dope d'un ennui comme j'en est rarement connu. Étant fan de la 1ere trilogie je suis mais déçu de la médiocrité de cette parodie
    Marko D.
    Marko D.

Publiée le 14 mars 2020
    Les critiques sont bien trop négatifs. Le film est plutôt pas mal, les acteurs sont biens la qualité du film fait pas nrj12 ou direct to DVD.
    Sarah
    Sarah

Publiée le 16 janvier 2020
    Je cherche mes mots pour vous décrire un film aussi nul .. perte de temps d’argent .. j’en est vu des films d’horreur nul mais celui la ...
    Anne D
    Anne D

Publiée le 12 mars 2020
    Film lamentablement nullissime. Scenario nul et incompréhensible, acteurs fades et décevants, décor sans intéret. Je ne comprends pas que qui que se soit ai pu financer un navet pareil
    Publiée le 16 janvier 2020
    Film sans intérêt, ne gaspillez pas votre argent déception assurée. En un mot médiocre!!! Aucun effet surprise, l'histoire est lente, le jeux d'acteur est nul.
    Nathan Vancraeynest
    Nathan Vancraeynest

Publiée le 4 février 2020
    Le film est claqué sur tout les points, le scénario est plus que mauvais, le jeu d'acteur et le doublage en VF également, les scènes de "frisson" se répète avec la même mécanique. on voit l'esprit (ou monstre ridicule) en arrière plan puis pendant 5min musique intrigante avec un décor sombre ensuite un screamer, qui est souvent raté, l'histoire reprend et ainsi de suite.
    Bref ce n'est pas un film d'horreur mais plutôt de la parodie ou de la comédie.
    Publiée le 16 janvier 2020
    Des films nuls j’en ai vu .. mais alors là , sûrement le + gros navet 2020... très déçu. Film beaucoup trop prévisible...
    Publiée le 7 février 2020
    c est malin ce qui a était fait. Le film peut être vue comme un Spin-off de la saga original "Ju-On The GRUDGE" (le titre Jap), un clin d œil est fait au milieu du film ou on explique ce qu'est un Ju-On et te montre un tableau avec tout les personnages japonais des précédents film de la version jap.

Ce qui est malin est qu'il ne reprend pas les mêmes esprit que la version Jap (comme ce qui avait été fait avec les précédents adaptation), il reprennent le système de malédiction Ju-On est créé c est propre esprit ( donc pas de gamim avec sa maman qui a oublié de ce laver les cheveux). Le film est un polar horrifique on suit l enquête d un flic et on découvrira avec elle via des flashback avec d autre personnage, en gros tu a 3 petite histoire qui son raconté via la 4ème histoire qui est l enquête.

Malheureusement pour le film Conjuring est sorti bien avant et tous ce que le film essai de faire Conjuring la fait en mieux. Le film aura du mal à trouver son publique car c est un film d horreur moyen et un moyen polar, dommage l idée était bonne, l hommage à l œuvres originales est bien là.
    Lisa Borreau
    Lisa Borreau

Publiée le 14 mars 2023
    Version moderne d'un classique de l'horreur.
    Les quelques scènes gores changent de ce qu'on a l'habitude de voir, cependant le film reste platonique.
    Geoffrey D
    Geoffrey D

Publiée le 23 janvier 2023
    Les critiques sont dures..
    Certes, on n'est pas dans le chef d'oeuvre mais ce Grudge là fait son petit effet.
    L'histoire est sombre, toujours aussi malsaine. L'ambiance est pesante et l'image du film, sombre, respecte les canons du genre.
    Le scénario reste convenu mais si on connaît bien la franchise, on y est totalement.
    Steven's F
    Steven's F

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 janvier 2020
    Très mauvais déçu vive l'original on s'ennuie du début à la fin je n'avais qu'une hâte que sa se termine
    revelator testor
    revelator testor

Publiée le 2 décembre 2020
    Ils ont voulu mélanger plusieurs histoires à plusieurs moments différents ce qui complique l'intrigue et finalement fait tomber tous les effets je sais plus vraiment où on en est et du coup comment on accroche pas au personnages.On voit venir très rapidement la fin du film . Des effets spéciaux très moyens.
    dev_chef
    dev_chef

Publiée le 3 janvier 2024
    Je ne sais pas quoi à dire mis a part que c'est une adaptation américaine d'un classique japonais. Comme à leur habitude, ils réussissent à détruire la license. L'intrigue est dénué de sens, rien de plaisant. Horreur audio-visuel.