Publiée le 17 août 2017
C’est une comédie sympathique et drôle avec un scénario peu original mais qui nous laisse emporter dans l’histoire, des scènes d'actions réussis, un excellent casting grâce aux talents de Zach Galifianakis et Gal Gadot, une BO très bonne et un humour très drôle. C'est pas mal.
Une bonne comédie à l'américaine, les acteurs sont bons dans leur rôle, l'intrigue se déroule bien, il n'y a pas de gros gags mais plutôt des comiques de situation assez bien tournés. Un bon moment, rien de surprenant dans ce film mais on sait à quoi s'attendre ! 3,5/5
« Les espions d’à côté » est une comédie qui tente de remonter le niveau des comédies américaines en proposant d’autres blagues que les blagues sexuels (même si il y en a), ou en rapport avec l’alcool et la drogue, grand principe débile des comédies américaines. Mais celle ci n’arrive qu’à faire rire que dans des moments rares et faibles.
L'histoire est bien ne vaut bien évidemment pas les autres films d'espionnage mais je m'attendais à une catastrophe mais le film passait très bien. Et puis la scène avec Gal Gadot à ravi tout les hommes ��
un gros nanard, rien de plus. le seul point fort est le casting, assez connu mais tout le reste est déplorable. comme disait Gandalf '' fuyez pauvres fous! ''