Expend4bles
    1,6
    1978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Expend4bles ?

Lucile J
    Lucile J

Publiée le 12 octobre 2023
    Je n'ai pas vu le temps passer.
    Pas de vidéo après le générique de fin.
    Le retour de 50 cent: un délice !
    Jason statuâmes est un régal ainsi que le retour au cinéma de megan fox. J'ai adoré cette saga est top.
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 12 octobre 2023
    Bon c'est film d'action bien bourrin avec un scénario un peu osef et des blagues un peu lourde. Tout le budget est parti dans le casting parce que olala les fond vert cramés à 1000 kilomètres ça y va. Le film se passe en Libye et sur un bateau de nuit. Mais en Libye c'est juste horrible dés qu'un perso parle on voit le fond vert. Les combats ça passe c'est bien violent et on a le droit à un plot twist un peu prévisible mais bon pourquoi pas. Si vous voulez vous poser devant un film sans réfléchir à la limite pourquoi pas.
    Richou X.
    Richou X.

Publiée le 14 octobre 2023
    Bah une belle bouillie indigeste !
    C'est pas mauvais, c'est très mauvais !!Scénario d'une pauvreté affligeante et tout est mou et sans intérêt !
    Humphrey Biensucer
    Humphrey Biensucer

J'ai aimé :
    - le retour des effets sanglants qui avaient disparus du 3
    - la présence de Tony Jaa au casting
    - la fin épique du méchant

Je n'ai pas aimé :
    - l'absence de Terry Crews, qui jouait dans les 3 premiers, dûe au fait qu'il a dévoilé publiquement l'agression sexuelle par son agent et que ça n'a pas plu au producteur du film, qui est lui-même accusé de harcèlement et de discrimination. Aucune phrase ne mentionne son personnage dans le film
    - l'arrivée du rappeur 50 cents qui remplace Terry Crews mais n'a pas son charisme
    - l'arrivée de Megan Fox en Expendable, pas crédible, et aucune explication sur pourquoi Christmas a changé de femme
    - l'absence de Schwarzenegger qui était dans les 3 premiers
    - Stallone n'avait pas envie de travailler et ça se voit

Je regrette d'avoir donné de l'argent pour voir ce film produit par un producteur véreux.
    Expendables 2 reste le meilleur de la série.
    Damienpetit730
    Damienpetit730

Publiée le 12 octobre 2023
    Une intrigue vu et revue dans le cinéma, des scènes hyper mal faites , mélange film et jeux vidéos , bâclée
    Kavi1705
    Kavi1705

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 octobre 2023
    Un très bon film d’action qui fait suite à la franchise certes avec un renouveau car il y’a beaucoup de nouveaux acteurs.
    kal thor
    kal thor

Publiée le 12 octobre 2023
    Certaines scènes sont effectivement tournée en studio, les fonds vert sont très visibles.
    En ce qui concerne les effets spéciaux comme les explosion par exemple je les ai trouvés assez simple et plutôt bien réalisés mis à part les avions et hélicoptère.
    En ce qui concerne le film en général, est bien c'est un film d'action comme les autres, une histoire déjà vu dans d'autres film du genre mais sans de raccourci scénaristique. Je conseil, bon divertissement sans prise de tête
    Capte974
    Capte974

Publiée le 12 octobre 2023
    Filme avec beaucoup d'action digne d'un expendables. Scénario pas très captivant.
    On devine rapidement qui et le méchant.

Casting médiocres 3 nouveaux personnages intéressants mais sinon pas géniale dans l'ensemble.
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 12 octobre 2023
    "Les vétérans de la castagne et des courses-poursuites improbables rempilent dans ce qui ressemble à un chant du cygne. Si ça ne semble pas être dans les tuyaux de Stallone et de sa bande testostéronée, il est grand temps d’y songer car Expendables 4 arrive au point de non-retour. Paresseux, bruyant, exaspérant… les qualificatifs ne manquent pas pour définir ce flop à la hauteur de notre déception !"

"Les premières minutes confirment un défaut évident du projet, colmaté de toute part, afin d’éviter l’ennui mortel. C’est un échec. Les effets numériques, à peine suffisants, témoignent d’un manque de savoir-faire indéniable, sachant que son maigre budget de 100 millions de dollars fut le même que pour le second volet, qui lui ne manquait pas de déflagration. Cette nouvelle virée qui risque donc bien d’être la dernière. Fini les espaces ouverts, place aux décors réduits et à l’usage approximatif de fonds verts. Le montage alterné en exposition prouve également que ce cher Scott Waugh n’est pas une pièce maîtresse dans la mise en scène, trop sobre et peu alléchante. Il ne suffit pas de faire intervenir quelques plans drones douteux et de filmer tous les échanges en champ-contrechamp pour uniquement se concentrer sur le cœur de l’action. De ce côté-là, c’est également d’une pauvreté désarmante…"

"Seul Jason Statham sort du lot, dans une intrigue écrit sur-mesure. Ou bien est-ce par défaut ? En effet, il s’agit du seul mal alpha de la bande à pouvoir susciter un peu d’intérêt dans un projet aussi peu ambitieux. On pourrait presque croire qu’il s’agit d’un film solo, avec les autres têtes d’affiche comme figurants. Et hormis une course-poursuite rapide à moto, rien d’extravagant à déclarer. Expendables 4 manque cruellement de générosité et de férocité pour espérer nous maintenir éveillés. Et quand bien même, cet opus ne se décide pas à fermer définitivement la porte de cet univers qui n’a vraiment plus rien à offrir et qui touche le fond."

Retrouvez ma critique complète sur Le Mag du Ciné.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 12 octobre 2023
    "Expend4bles" est un film que j'ai moyennement apprécié. L'histoire est sympa mais très mal utilisée, les personnages sont plus ou moins intéressant et les effets spéciaux sont mal faits. Certaines scènes sont gênants ou pas fini et j'ai trouvé qui manquait de la synchronisation entre certaines scènes. Par contre j'ai bien aimé les scènes d'action.
    Titoune53
    Titoune53

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 octobre 2023
    Un scénario d'une facilité déconcertante qui font que le film manque clairement d'intérêt et peine à décoller. A cela s'ajoute, un spoiler: retour d'entre les morts d'un Sylvester Stallone
    aussi prévisible que l'identité du méchant dont on aurait tout aussi pu écrire sur son front: "Je suis Oslo" que ça aurait été pareil. Le jeu d'acteur est plus que basique, mais à leur décharge compliqué de faire quelque chose avec des dialogues aussi limités en quantité qu'en qualité. Une telle intrigue ne verrait pas le jour si elle n'était pas étiquetée Expendable.
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 11 octobre 2023
    Film d'action bourin à grand spectacle dans la continuité de la franchise,
    inférieur aux deux premiers, supérieur au troisième,
    bon divertissement.
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 21 septembre 2023
    Très mauvais , ce n'est pas pour un public de génies, les dialogues sont ridicules. Des acteurs dont on se contrefout qui n'ont aucun spontanéité et qui se regardent jouer.
    Musique, valeur , vulgarité, violence rien ne va.
    C'est médiocre.