Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film d'action .
Ce 4 eme " Expendables " est aussi bien que les trois autres , auquel , j' ai mis la même note de 5 étoiles, voir mieux .
Car il y a de l'actions spectaculaires et impressionnants et des arts martiaux , non stop , du début à la fin du film .
Actions non stop : Explosions , fusillades , cascades .
Mais aussi des bagarres d'arts martiaux à mains nues ou avec des armes blanches , sourtout avec les trois acteurs : Jason Statham , Tony Jaa et Uko Uwai .
Ce film n'est pas plus mauvais que les trois autres expendables .
Peut être que les fans sont déçus que l'acteur principal n'est plus Sylvester Stallone , on ne le voit que quelques minutes , mais Jason Statham comme acteur principal , à la place de Sylvester Stallone , et que Arnold Swarzenegger , ne soit pas présent au casting .
Mais ce n'est pas plus mal , c'est mieux même , Sylvester Stallone et Arnold Swarzenegger sont maintenant trop vieux , pour jouer des rôles d'action , tandis que Jason Statham est encore jeune , c'est plus crédible , plus réaliste , de le voir courir , sauter dans tout les sens et se bagarrer , que de voir à la place un papy action man , même doublé par un cascadeur .
Et Iko Uwais , à la place de Arnold Swarzenegger , c'est mieux aussi , Iko Uwais est également encore jeune , il est beaucoup moins musclé que Arnold Swarzenegger , mais par contre c'est un meilleur combattant , expert en arts martiaux .
Il y a également Tony Jaa , également expert en arts martiaux , et en boxe Thailandaise , en plus .
Et il est également encore jeune aussi , pour se battre , c' est plus crédible et réaliste , que des papys action man .
Il fait le rôle du méchant , il est excellent , dans le rôle du méchant .
Peut être que les mauvaises critiques , c'est à cause du scénario , pas plus mauvais que les trois autres expendables : Un groupe de méchants volent une bombe nuclaire et veulent la faire exploser en Russie , pour déclencher la 3 éme guerre mondiale , mais un groupe de gentils héros , les expendables , veulent les neutraliser et éviter la 3 éme guerre mondiale .
Le scénario des trois autres expendables est du même genre : Un groupe de méchants contre un groupe de gentils , un scénario simple , prêtexte à beaucoup d'actions , dans le film .
Ceux qui vont voir ce genre de films , veulent voir du grand spectacle , de l'action spectaculaires et impressionnants , presque non stop , le scénario , l'histoire , n'est que secondaire .
Ce genre de films n'est pas pour les personnes qui veulent une bonne histoire approfondie , mais pour les amateurs d'actions .
C' est vrai que les décors naturels , ça se voit que ça a été tourné dans un studio .
Mais pour les amateurs d'actions spectaculaires et d' arts martiaux impressionnants , comme moi , ce n' est pas grave .
D' autant plus , que le film cartonne dur : ACTIONS ET ARTS MARTIAUX , SPECTACULAIRES , NON STOP , DU DÉBUT À LA FIN DU FILM !
DU TRÉS GRAND SPECTACLE !
Un véritable chef d'œuvre du film d' actions et d' arts martiaux .