Starry Eyes
    2,7
    159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Starry Eyes ?

Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 13 janvier 2015
    Un film intense qui m'a fait hérissé tout les poils du corps!
    Ca m'a un peu fait pensé à "Black Swan". L'actrice principale joue super bien, la BO est magnifique et apporte une certaine intensité aux scènes. Y'a des plans vraiment pas mal et la fin du film est juste énorme, le genre de fin qui marque les esprits.
    C'est une vraie réussite ce film, c'est étrange, sombre, dérangeant et captivant. A découvrir!
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 3 décembre 2014
    Une histoire abracadabrante qui se traîne en longueur et qui au final ne mène pas très loin, sinon dans le monde des vampires lesquels contaminent le cinéma depuis trop longtemps. Il faut quand même attendre cinquante trois minutes pour sortir de la léthargie engendrée par ce soporifique. Et ceci malgré une bande-son omniprésente et agaçante. Les claquements de porte et autres coups de tonnerre injustifiés sont bien ringards déjà. Ils ne provoquent plus ni peur, ni sursauts, ni frissons. On baisse le son. Et on zappe. Ca manque de punch, même si le tout est assez bien fichu, hormis le son évidemment. Mais l'histoire est décevante et sans grand intérêt.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 19 novembre 2014
    Un film à mettre dans la catégorie des films étranges, si bizarre et énigmatique qu'on ne sait pas trop dans un premier temps si on aime ou non moi en tout cas, j'ai trouvé que c'était un bon film très bien mené, mais surtout une fois de plus le terme "épouvante-horreur" est tellement vaste que ça peut fausser les attentes, car ici, c'est tout sauf un film d'horreur il n'y rien d'effrayant, c'est difficile de le qualifier, mais il vaut le coup d'œil pour son excellente ambiance. L'histoire est assez classique avec une jeune femme banale qui rêve de devenir actrice et qui va devoir faire un choix concernant son avenir dans ce milieu. Je n'ai pas accroché au message de "fond" du film qui est si on veut quelque chose plus que tout, il faut avoir le sens du sacrifice ni même à l'histoire elle-même d'ailleurs, j'ai eu du mal au début qui est un peu lent et la fin m'a un peu déçu, mais tout ce qu'il y entre est vraiment très bon avec une vraie descente aux enfers pour Sarah autant psychologique que physique, une terrible période comparable à celle du film "Contracted" et durant cette excellente partie le film est porté par une ambiance oppressante et sombre, on retrouve même quelques scènes très violentes, on peut aussi se rendre compte du talent de l'actrice principale qui a bien "donné" de sa personne et a pu explorer un grand nombre de facettes de son personnage. Le film est donc assez inégal mais c'est quand même une bonne surprise.