Within - Dans les murs
2,2
258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Within - Dans les murs ?

Christophe M
Christophe M

Publiée le 19 septembre 2017
Un bon petit film d'horreur sans pretention qui laisse un climat angoissant. On retrouve mickael vartan, ex alias, avec plaisir. Le climat est oppressant et ressemble au climat de sinister. Le scénario est original malgre quelques prises de vue à revoir. Un bon moment tout de même
Publiée le 18 septembre 2017
Sa fait penser à THE BOY mais pas mal. Impeu long à démarrer. Un petit revirement de situation ver la fin et une une fin.. que dire de la fin ??? À vous de voir ...
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 16 septembre 2017
1.5/5 Se fllm ma fait étrangement penser a The Boy, un copier coller mauvais ou j'ai du mal a trouver un logique passer votre chemin film mauvais en tous sens.
Pascal I
Pascal I

Publiée le 12 septembre 2017
Traitement des plus classiques dans le genre, montée en tension au fil de l'eau jusqu'à un final "convenu". Des interprétation plutôt placide vu le contexte, le reste se laisse se regarder sans laisser des souvenirs inoubliables ! 2.5/5 !!!
Yetcha
Yetcha

Publiée le 12 septembre 2017
Que dire que dire que dire... Il ne se passe pas grand chose et le fond est franchement vu et revu. Vous pouvez aller voir ailleurs!
Publiée le 12 septembre 2017
Je vois quelques critiques désinvoltes, en parlant de vu et de revu, mais à comparer à "the boy" qui pour moi, était une généreuse daube cinématographique, ce film petit budget, était pour moi bien réussi.
Les acteurs ne sont pas forcément excellents dans leurs domaines, les musiques simples, mais convainquantes.
David était bien représenté, même très bien.
spoiler: Le coup de marteau sur le serrurier, fut un véritable bonheur, tellement il fut bien exécuté"

Que dire de plus, à part, que c'était réellement sympathique à regarder, malgré les petits effets surnaturels de David, qui était un peu ambiguë, en sachant que ça ne restait qu'un humain, mais, lui tendait un caractère un peu plus démoniaque (j'ai trouvé qu'il était bien représenté comme un serpent)
Petit bémol par rapport au chat que l'on ne reçoit plus...
Quelques déchets techniques comme spoiler: le serrurier qu'on ne retrouve pas, le copain qui n'a pas réussi à s'enfuir avant malgré que la jeune fille, en deux, trois minutes elle te défonce la barre, le feu sur l'interrupteur qui ne prends jamais, et les incohérences de tous les films d'horreur, mais que l'on apprécie quand même. Et pis c'est quand même bon à délecter, lorsqu'il n'y a aucun survivant.

Surveiller vos combles...
Publiée le 10 septembre 2017
Film vu et revue j'ai eu l'impression de regarder the boy ou une jeune fille devais garder une poupée avec l’âme soit disant d'un enfant. Bref je conseil plus the boy si vous voulez voir un genre de film comme sa
CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 10 septembre 2017
vu et revu sauf que la il se passe rien , film filmé dans le noir à petit budget, les acteurs sont mauvais et la fin totalement bâclée, un téléfilm qui se dit d'horreur à oublier très vite
Félix F
Félix F

Publiée le 10 septembre 2017
Scénario déjà vu plusieurs fois, un grand manque d'originalité, qui plus est avec une non maîtrise des codes de l'horreur. Within est le genre de film qui une fois la tram découverte, vous ennuie jusqu'au générique.
I'm A Rocket Man
I'm A Rocket Man

Publiée le 3 février 2017
Film d'horreur au fort potentiel qui parvient à intriguer et à déranger mais qui malheureusement manque d'acteurs convaincants et surtout de moyens pour devenir un bon film d'épouvante !! Le scénario est original (bien que pompé sur The Pact !!) et plein de rebondissements mais la réalisation est épouvantable !! Les scènes d'attaque sont à mourir de rire et c'est bien dommage car l'angoisse est palpable mais tout retombe comme un soufflet quand on voit le taré !!! Un bon moment de flip tout de même mais on reste frustré car ça aurait pu être une tuerie !!!
FaRem
FaRem

Publiée le 3 novembre 2016
"Within", "Crawlspace", "A l'intérieur", je n'avais même pas vu le film que je connaissais déjà les grandes lignes du scénario et franchement le film n'avait pas besoin de ça tant l'histoire est de toute façon prévisible. Il ne fallait pas s'attendre à un miracle, car le scénario est écrit par Gary Dauberman qui avait fait celui de "Annabelle", mais bon quand même... Il n'y a pas un semblant d'originalité ce qui n'est pas forcément dérangeant, car c'est le lot commun de quasiment tous les films, mais ici, c'est un copier-coller de tout ce qui a déjà été fait. En plus de cela, l'exécution est poussive, il ne se passe rien pendant plus d'une heure durant laquelle on nous fait patienter avec une fausse piste grossière... Le final relève un peu le niveau avec enfin de l'action et un twist correct, mais cela arrive trop tard. Au final, c'est un peu comme certains téléfilms, ce n'est pas désagréable à regarder, mais c'est trop classique et peu efficace pour être plus intéressant et captivant.