Sur un scénario vu maintes fois déjà, Phil Claydon empile les clichés avec plus ou moins de dextérité pour un thriller d'épouvante qui ne marquera pas les esprits outre mesure. Malgré des acteurs plutôt investis, ça met un bon moment avant de commencer vraiment et on ne peut pas dire qu'il y ait énormément de surprises, tout reste assez prévisible et l'on sent tout de même bien le budget serré ... Voilà, ça se laisse regarder, sans plus et nul doute que ce Within sera assez vite oublier après son visionnage.
Certes c est loin d être un chef d'œuvre, les scènes sont très prévisibles, et certains personnages ne servent à rien, par contre le final est plutôt stressant et bien réussi.
L'histoire commencer calmement mais plus cool, il y a eu une bonne intrigue jusqu'au dénouement du film où c'est nul mais réaliste donc sa ma pas trop perturbé mais par contre ce qui déplus le plus dans ce film c'est quand j'ai compris qu'il y avait [Spoiler] un homme qui vivait dans les mûrs...J'ai trouvé sa complètement absurde ! et surréaliste enfin film moyen quoi .
J’ai plutôt apprécié ce film. Le scénario n’est pas extraordinaire mais il est plutôt bien mené. L’intrigue est présente rapidement, dès le début du film. La fin est assez dérangeante mais elle fait de l’effet ! Un bon divertissement de « presque » horreur.
Beaucoup de mystère pour un twist assez improbable, mais le suspense est suffisamment entretenu pour faire son effet. "Within" ne sera pas un film d'épouvante mémorable, mais on en a pour notre lot de jumpscares. Aussi vite vu qu'oublié.
Bon téléfilm ! Ah, ce n'en est pas un ? Bon... Hihi ^^ Enfin bref... Oui c'était... pas mal... mais rien de transcendant quoi. Et puis j'ai trouvé la fin bizarre, elle a été mal amené. Et inutile de chercher du frisson dans le film ! Sérieusement, je suis vache, mais l'ensemble est assez décevant de par son atmosphère, le jeu d'acteur et sa fin bâclée.
Dommage de ne pas pouvoir noter en dessous de zéro !!!!! Un scénario pitoyable...un film inutile ! Ne perdez pas votre temps, regardez autre chose ca vaut mieux
un film avec une bonne histoire avec un début assez bon, mais la deuxième partie du film devient ennuyant et tellement prévoyant avec un final assez bizarre 2.5 sur 5
Très bon film, un petit peu comparé à the boy pour le fait que le mec vit dans le grenier mais je trouve pas car the boy j'avais deviné direct dès le début que le garçon était vivant tant dis que là je ne savais pas comment ça allé se passer. J'ai eu plus de frisson sur ce film que sur le nouveau film "Ça" c'est bizarre et dommage ! En tout cas je le conseil vraiment pour ma part il était vraiment cool ! spoiler: Y a juste un moment où j'ai su que le type que cheveux long allait mourir, c'était au moment où il la mattait la je m'en doutais qu'il allait mourir lol
Avis Bref : Un film de genre qui commence plutôt bien, nous avons une première partie plutôt intrigante mais malheureusement tous se relâche en seconde partie.. Enfin Bref, trop déjà prévu ont as presque du copier colle sur The Boy dans l'idée ! Ce qui et vraiment dommage car ce film avait tous pour être agréable mais au final tombe dans le déjà vu et revu. Dommage.
Tu prend un personnage de "La colline a des yeux" le scénario de " The boy", les prises de vue de "Paranormal activity" et les acteurs de "Melrose Place" , tu mélanges et ça donne ça ..... en gros si tu aimes les films d'horreur tu n'aimeras pas celui là lol tu connaitras le tueur encore vite que dans un Hercule Poirot ;-)
Within est un très bon film avec un sujet plutôt classique (beaucoup comparé à The boys mais comme je ne l'ai pas vu je ne peux pas vous le dire) comportant de l'originalité particulièrement dans la crédibilité car il n'y a aucun élément fantastique ou de science-fiction dans ce film d'épouvante-horreur ce qui est rare mais qui est tout de même dans une atmosphère inquiétante et étrange. L'histoire a des rebondissements et des surprises en nous enbrouillant et en nous dévoilant des informations au fur et à mesure que le film avance en restant claire et cohérent . La fin est sensationnel et imprévisible ou difficilement prévisible (car certains on soi-disant deviné la fin). Le scénario est très bien ,logique et crédible . Les dialogues sont bon . De très bonne interprétation de la part des acteurs .