Within - Dans les murs
    2,2
    258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Within - Dans les murs ?

On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 15 août 2018
    Un énième film d’horreur de série B vide, fade et sans identité qui ne prend nullement aux tripes. Rajoutez à cela une fin bâclée. Bref, à éviter !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 10 octobre 2023
    Bien moins surprenant que le Hangman de 2015, sortie peu de temps avant, cet agoraphobe qui loge entre les murs offre deux trois effets et courses poursuites sympathiques mais ne confère pas de suspens renversant et même une vidéo trouvée reste un indice effacé du film. Des bruits aux meurtres, rien n'est réellement exploité pour faire grimper le trouillomètre.
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 4 octobre 2017
    Tu prend un personnage de "La colline a des yeux" le scénario de " The boy", les prises de vue de "Paranormal activity" et les acteurs de "Melrose Place" , tu mélanges et ça donne ça ..... en gros si tu aimes les films d'horreur tu n'aimeras pas celui là lol tu connaitras le tueur encore vite que dans un Hercule Poirot ;-)
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 10 février 2019
    Je n'attendais pas forcément grand chose de ce petit film d'horreur qui possède d'ailleurs pas mal de mauvaises critiques, mais en ce qui me concerne "Within : dans les murs" se trouve être une très belle surprise. Le scénario ne propose certes pas une folle originalité, car on pense beaucoup à certains films spoiler: comme "The Boy" ou encore "Hangman"
    , mais il possède tout de même quelques sympathiques rebondissements. Mais c'est surtout grâce à la mise en scène rythmée et doté de pas mal de suspense que l'on prend plaisir a visionner ce long-métrage où l'on retrouve en tête d'affiche le bon Michael Vartan. Une très belle découverte pour moi d'autant qu'il y a certaines séquences bien angoissante et une bande-son assez réussi.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 21 avril 2018
    Beaucoup de mystère pour un twist assez improbable, mais le suspense est suffisamment entretenu pour faire son effet. "Within" ne sera pas un film d'épouvante mémorable, mais on en a pour notre lot de jumpscares. Aussi vite vu qu'oublié.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 16 octobre 2023
    Un petit film d'horreur qui a un air de déjà vu; Une maison hantée , d'anciens habitants . Un budget bien faible , pour une réalisation médiocre, et un scénario trop faible.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 9 avril 2021
    Sans être follement original, ce Within est un film d’horreur assez sympa qui s’en sort grâce à deux trois scènes plutôt réussies (notamment la scène de la douche qui arrive à créer un vrai malaise). Dommage qu’il se laisse aller par moment à vouloir en faire trop tout en restant assez classique dans son scénario, cela gâche un peu le plaisir.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 18 mars 2024
    Sur le fond le film reste un horreur très classique. Mais j’ai bien apprécié certains points dans le film, en particulier les parties de rôdage dans les murs. Ce côté mi paranormal mi réaliste est franchement cool et le film nous mène en bateau durant toute la durée en jonglant entre les deux. Et ce genre de style me parle bien dans l’horreur. Je trouve cependant que le film manque de fond et de suspens. Je pense aussi que le film, dans ses plans, aurait pu aller plus loin, en particulier lorsque c’est filmé dans les murs. Le réalisateur essaie par moment de sortir de l’ordinaire avec sa caméra (un matin lorsque la personne se réveille), mais le réalisateur ne va pas jusqu’au bout. La fin est par contre, vraiment pas satisfaisante. Je demande pas une fin heureuse, mais tout de même… Bref, une bonne base mal exploitée
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 31 mai 2023
    Voilà un bon petit film d'horreur qui sort un peu des sentiers battus. Ici, point d'entité extraterrestre, point de surnaturel, point de magie noire! Non, on reste dans le crédible même si la scène finale perd un peu en cohérence.
    Je ne ferai aucun autre spoiler car cela gâcherait indéniablement le film.
    A voir par tous les amateurs de film à sensations
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    L'histoire commencer calmement mais plus cool, il y a eu une bonne intrigue jusqu'au dénouement du film où c'est nul mais réaliste donc sa ma pas trop perturbé mais par contre ce qui déplus le plus dans ce film c'est quand j'ai compris qu'il y avait [Spoiler] un homme qui vivait dans les mûrs...J'ai trouvé sa complètement absurde ! et surréaliste
    enfin film moyen quoi .
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 19 septembre 2017
    Un bon petit film d'horreur sans pretention qui laisse un climat angoissant. On retrouve mickael vartan, ex alias, avec plaisir. Le climat est oppressant et ressemble au climat de sinister. Le scénario est original malgre quelques prises de vue à revoir. Un bon moment tout de même
    Publiée le 9 novembre 2017
    Dommage de ne pas pouvoir noter en dessous de zéro !!!!! Un scénario pitoyable...un film inutile !
    Ne perdez pas votre temps, regardez autre chose ca vaut mieux
    Publiée le 23 octobre 2017
    un film avec une bonne histoire avec un début assez bon, mais la deuxième partie du film devient ennuyant et tellement prévoyant avec un final assez bizarre
    2.5 sur 5
    Publiée le 26 septembre 2017
    scénario des plus pourris ne vous attendez pas a un film captivant long a la détente sursauter 2 fois...
    Publiée le 14 mars 2021
    Excellent je suis pas déçu du débat a fin je vous conseille de le maté Mais arrête de dire du déjà vu c faux . 👏 🍿🎬