Air
    Votre avis sur Air ?

Elthib7
    Elthib7

Publiée le 4 janvier 2016
    C'était naze malgré deux acteurs relativement connus en tête d'affiche ! (c'est d'ailleurs pour ça que j'ai voulu regarder le film...) Bref déçu de ce film à la limite du navet tellement il est peu passionnant... 1,5/5
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 7 décembre 2015
    Que c'est plat ... portant il y avait moyen de mettre de la tension. Voulant resté sur un film psychologique mais mal traité, on se retrouve avec un thriller "soft" insipide, attendu et bien peu convaincant.
    Je ne le recommande pas ! 1.5/5 !!!
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 3 décembre 2015
    Des décors assez réalistes et bien faits certes, mais à part ça ... Un huis clos plat, lent et surtout chiant. Sans surprises.
    Publiée le 22 novembre 2015
    On ne sait pas vraiment ou le film veux nous emmener, film très silencieux, pas mal de scène inutile mais il a cependant des points forts : Le casting est surprenant mais N.Reedus joue un peu le même rôle. Je ne conseille pas vraiment ce film
    Publiée le 5 novembre 2015
    Un petit film de SF avec un petit budget qui reste néanmoins très sympathique. sympa de retrouver Norman Reedus (The Walking Dead) dans un autre registre.
    jerome s.
    jerome s.

Publiée le 5 novembre 2015
    A l'opposé des autres critiques, dans le genre science fiction classique car aujourd'hui nous sommes habitués aux Blockbusters américains au tacquet de l'action, j'aime ce huit clos avec ces bons acteurs. Même la fin est intéressantes pourvu que l'on ai encore de l'imagination. Si vous appréciez 2001, l'odyssée, Prometheus .... vous aimerez.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 27 octobre 2015
    Je ne sais pas vous, mais moi j'ai toujours un plaisir immense à retrouver Djimon Hounsou et face à Reedus, il tient largement le rôle. La tension du huis-clos est toujours une notion passionnante dans ce genre de film de SF, néanmoins, on a déjà vu mieux et le pitch de l'air contaminée n'est pas ultra original non plus. Donc les acteurs sont bons mais le film reste très basique, sans surprise et convenu.
    Aurélia F.
    Aurélia F.

Publiée le 26 octobre 2015
    L'idée de départ était plutôt bonne. Malheureusement,ça ne suis pas ... Et la fin est navrante. En résumé, je n'ai pas aimé et je ne le conseille pas.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 24 octobre 2015
    L'ennui guette et finit par arriver. La trame de l'histoire est confuse, le dénouement, légèrement abscons.
    La morale est incomprise....
    Seul le jeu des deux acteurs est à la hauteur ; l'idée originelle est loin d'être bête mais est trop peu exploitée.
    Bof.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 19 octobre 2015
    Un huis-clos lent mais qui parvient à captiver de part son duo d'acteurs.
    Publiée le 18 octobre 2015
    Bloqué tous le long du film dans un bunker pour sauver quelques vies qui pourraient dans le futur changé la face du monde devenu apocalyptique et sans une brise d'oxygène ! De quoi rendre fou... Air est un film mêlant une ambiance dramatique, un duo très bien trouvé avec l'exceptionnel acteur, Djimon Hounsou et un de nos tueurs préférés de The Walking Dead, Norman Reedus, le film fonctionne bien, mais le scénario est un peu faible, de plus certaines longueurs auraient pu être évité, et cette fin un peu déplorable et si prévisible... Dommage
    Phil H
    Phil H

Publiée le 5 octobre 2015
    Malgré le rythme lent le scénario comme qui dirait brouillonné, l'énigme dans cette science-fiction se déroule plutôt bien. Quant à l'histoire, elle ne nous rapporte nulle part, rien de plus original.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 4 octobre 2015
    Air n'est pas le premier film illustrant la reaction des humains au quasi-isolement et à la survie dans un environnement post-apocalyptique. Cela dit, il est assez différent dans sa conception .
    Évitant de véritables explications le film fonctionne, mais seulement à un point et finalement conduit à un rendement decroissant..2.5/5
    Fran D.
    Fran D.

Publiée le 29 septembre 2015
    excellant film, qui reflète très bien ce qui pourrait se passer, plus tard dans la réalité de ce monde. Très sur le psychologique, clair que comme le dit l'un des commentaristes qui a aimé également ce film, il ne sera pas aimé par les amateurs de sf qui aiment plus l'action a la réflexion , chose étant bien dommage car la réflexion est la meilleure pour moi de la sf et non le contraire.
    La paranoia qui s'installe de plus en plus, la "folie" en quelque sorte qui s'y installe est bien représentative de la réalité, si elle devait être ainsi. Franchement un film a voir avec philosophie et j'ai envie de dire empathie face a ce qui pourrait et surement deviendra un jour.
    Publiée le 25 septembre 2015
    franchement je suis pas du genre à critiquer pour critiquer mais là franchement c'est pas génial. Super mou, scénario a 2 balles, tout comme le budget du film d'ailleurs.... . je mets 1.5 et c'est bien payé...