Embuscade à Dark Canyon
    2,7
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Embuscade à Dark Canyon ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 3 septembre 2019
    On n'est clairement pas devant un western qui marquera les annales du genre, la faute surtout à une histoire beaucoup trop classique et sans réelle surprise. Mais grâce à une solide prestation de son casting et à une mise en scène plutôt plaisante on passe un moment agréable devant ce long-métrage.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 20 août 2019
    Escapade à Dark Canyon ne possède pas une moyenne impressionnante sur IMDB pourtant cette série B et loin d'être nullissime.
    J'ai regardé ce western un peu par hasard en regardant le replay de la chaîne Action et je tombe surce film, je devine que ce n'est pas du grand cinéma mais je repère le nom de Sydney Penny actrice que je n'ai pas eu l'occasion de voir jouer depuis longtemps (soit dit en passant elle un très petit rôle) et je me dis que si c'est mauvais je passerais à autre mais finalement c'est prenant.
    Parfois on n'attend rien d'un film et il s'avère un divertissement tout à fait correct et donc c'est le cas avec Escapade à Dark Canyon (que j'ai vu sous le titre d'Embuscade à Dark Canyon), on suit l'histoire d'un shérif envoyé en prison pour un hold-up mais il apprend que sa femme est en danger et il s'échappe.
    Rien de mirobolant mais c'est rythmé, le passage en prison est pas mal, pas des acteurs de premiers plans mais plusieurs têtes connus dont celle d'Ernie Hudson ou encore Abraham Benrubi (là vous vous dites "Qui ça ?" et si je vous réponds : Kubiac peut-être que certains d'entre vous devinerons de suite qui est-ce), le rôle principal est tenu par un chanteur de country inconnu chez mais si j'en crois Bing il aurait une fortune de 45 millions de dollars donc pas un inconnu aux USA.
    Voilà ça se laisse voir, ça ne marque pas les esprits et on peut très bien vivre sans jamais l'avoir vu de sa vie mais c'est efficace le temps que ça dure, certes j'aurais pu découvrir autre chose pendant 1h30 mais je crache jamais sur une sympathique série B.