This Is Best Chrismas Movie I Ever Seen. There Some Emotional Scenes And Some Kinda Scenes Prohibited For Children And I Loved It. I Watched This Movie A ThousAnd Times And It's Still Like I'M Discovering It For The First Time.This Movie Was A Great Job And I Think It Deserves More Than 5 Stars. Thank You So Much
Très joli conte de Noël, pour enfants (qui ne croient plus au père noël, ou le film met un certain doute, ou un doute certain) et adultes. Très bien interprété par les acteurs, ils sont naturels et attachants. Pour les grincheux et intellos donneurs de leçons, il s'agit d'un film pour les enfants, donc, ne venez pas et laissez apprécier aux gens normaux cet instant de détente
Très joli film en période de fêtes de Noël, une histoire magnifique et touchante ! La complicité des deux acteurs est très grande. Film que tout le monde peut voir. Même si l'histoire est touchante, on rit quand même tout au long du film ! Je le recommande !
Je suis arrivée sceptique et repartie ravie du film... Une touche d'humour, de l'émotion (j'ai eu les larmes aux yeux, assez rare), un duo très complice, et un jeune acteur adorable à souhait. Pour les parents choqués, restez chez vous regarder Franklin. Merci. Sans être un chef d'œuvre, je recommande sans hésiter !
Le film typique que l'on attend en salles pour Noël! De la magie, de l'humour, de l'émotion... Sans compter sur la performance de ce duo aussi complice que touchant! Quand simplicité rime avec succès!
à cause ou grâce à une salle pleine pour Exodus, je me suis retrouvée dans celle du Père Noël. Et sans ça, je n'aurais jamais été voir ce film et ça aurait été dommage car le film est vraiment très mignon et le petit garçon à croquer ! Le Père Noël est un peu une ordure, mais comme pour tout bon film familial, la morale est sauve et tout est bien qui finit bien. Une mention spéciale pour les belles images des toits de Paris la nuit. Si l'occasion s'offre à vous, vous pourrez vous perdre dans ce film et vous serez peut être étonné de rire et d'apprécier.
Le "Père Noël" est un film quasiment totalement porté par son jeune acteur principal, Victor Cabal, dont le jeu, aussi bien que les cadrages qui le mettent en valeur, permettent de croire aux émotions pas toujours exprimées de ce jeune garçon et la raison de sa quête auprès du Père Noël. Pour le reste, l'histoire est sommes toutes assez bancale et les acteurs seraient sans problème interchangeables. On imaginerait sans problème Jugnot en Père Noël [tiens, ca me rappelle un titre çà...] ou Jean Reno en méchant de l'histoire... Le film est donc simplement sympathique et fera sans nul doute le régal d'années de pré-fêtes sur la chaîne l'ayant sponsorisé....
Un film touchant, drôle et familial auquel on ne peut qu'adhérer, notamment grâce au duo Victor Cabal (véritable révélation) et Tahar Rahim. Bref ... à voir pour Noël !
Il ne fallait pas se leurrer, ce film ne donnait déjà pas envie à la vu de l'affiche... les histoires de père noël et d'enfants ne sont pas les meilleures. Un rôle surprenant pour l'habituel, excellent Tahar Rahim. Passez votre chemin... je me suis ennuyé pour ma part.