j'ai hésité entre " moyen " et " pas terrible ", car l'histoire est si invraisemblable qu'elle en devient limite ridicule. Et j'ajoute qu'à la lecture du synopsis, je m'attendais à bien autre chose, donc, c'est quand même une déception, même si l'on ne s'ennuie pas, c'est déjà ça. Déjà le début, les SDF ne sont pas crédibles, leur look sonne faux, on dirait des jeunes de familles aisées déguisés pour Halloween. Ensuite, ces plans fixes, comme lors de la scène d'amour, ou de la fusillade vers la fin, un choix esthétique qui ne renforce pas la crédibilité de l'ensemble. Je ne parlerais pas de la rencontre totalement improbable de deux personnes dans une ville de plusieurs millions d'habitants, mais c'est une rencontre que l'on devine bien avant, ainsi que la love-story. Je terminerais en disant que le comportement de l'héroïne est si invraisemblable, que c'est là que l'on voit également qu'on est dans un film. Sinon, c'est sympa de revoir Richard Dreyfus, qui est plutôt rare sur les écrans, et la fille de la famille, ce n'était pas la fille Mantegna, il m'a semblé la reconnaître.