Publiée le 28 juin 2017
ce film est décevant dégeu nul raté est surtout ennuyeux une heure et demi gâcher! le scenario ne tien pas la chute est catastrophique les personnages sont ennuyeux !!!!!!!!!!!!!!
Un film tout simplement raté car ennuyeux et sans trop d'intérêt. Un bon casting sur l'affiche ne sauve pas la pauvreté du scénario. Il est possible de jouer sur du second degré mais ça devient même génant de voir Gad Elmaleh notamment se démener à l'écran dans des séquences ridicules. A partir de là, on décroche assez rapidement du film et on a la patience d'attendre la fin.
J’avais très peur de cette comédie potache sur les racailles de banlieue en Thaïlande et il faut dire que la surprise est plutôt bonne : malgré un casting un peu fragile, on assiste à un déferlement de blagues trash de haute voltige balayant d’un coup de balayette tous les clichés sur la banlieue. Régressif et hilarant, la bonne surprise pour oublier les problèmes.
Le summum de l'humour français! Drôle, frais et rafraîchissant.... Je m'enorgueilli que ce film soit diffusé à l'international pour faire rayonner la culture française. Louis de Funès et Bourvil n'ont qu'à bien se tenir. Quand je pense que nos impôts financent en partie de telles prestations, j'ai envie de remplir ma déclaration une deuxième fois! A regarder en famille !
j'avais beaucoup appréhension pensant voir une suite de "kaîra" , je fut donc agréablement surpris par la qualité de ce film. C'était hilarant du début à la fin, on ne s'ennuie pas une minute. Mise à part lGad elmaleh, les acteurs nous ont fournis une belle prestation, particulièrement Ramzy Bedia. Les prises de vue nous ont transporté en Thaïlande, là aussi la qualité du décor est présente. Pour résumé c'est une très bonne comédie, d'une réalisation et scénarisation française, A NE PAS RATÉ critique de Olivier 37 ans
On s'ennuie à mourir tout le film tellement que l'histoire est insignifiante, les blagues sont pas marrantes et les acteurs sont très mauvais. Je n'ai jamais mis en dessous de 4 étoiles pour un film mais là je pense avoir vu le pire...
Laisse se regarder mais sans plus... rien d'hilarant et seulement quelques gags à peu près drôle ! Néanmoins le trio d'acteurs est sympa et remonte un peu le niveau du film.
Evidemment ce n'est pas un chef d'oeuvre mais on le savait déjà. Malgré tout on passe un moment agréable au vu des scènes drôles même si on aurait aimé plus rire. L'humour de Franck Gastambide est maintenant bien identifiable, tantôt drôle, parfois un peu lourd alors on adhère ou pas en tout cas pour ma part je trouve cela plutôt plaisant.
J'ai regardé ce film uniquement pour la présence de Ramzy, qui d'ailleurs nous livre une super performance. Pour le reste on est dans la veine des "Kaïra" avec un humour un peu moins vulgaire, ne vous attendez pas non plus à du Molière, mais les "Les Kaïra" ça piquer les oreilles comme pas possible. Alors oui le film reste dans ce même ressort, avec les mêmes enjeux. Soit 2 personnages loosers, qui ne savent pas si prendre avec les filles, avec le 3 ème qui est un nain (qui cette fois ci est musulman). Le film porte donc ça culture de la racaille, avec donc son lot de vulgarité. Bon, ça se laisse regarder, j'ai bien aimé le gag de la femme de Ramzy, et à degrés moindre celui avec Johnny Hallyday. mais bon on ne rie pas aux éclats, quelques sourires pour ses personnages qui deviennent attendrissants parce que totalement loosers. La fin est bien sur rocambolesque, mais bon ça respecte le délire du film on va dire.
Je savais que ça ne passerait pas mais j'ai quand même voulu essayer, voir si il y avait moyen de passer un petit moment sympathique. Hélas non, je n'ai vraiment pas du tout accroché à cet humour gras, ni même au film dans sa globalité. J'ai trouvé le scénario très bâclé sur certains points, le jeu des acteurs n'est franchement pas fou et puis j'ai ressenti un grand vide tout au long du film. Il a réussi à m'esquisser un ou deux sourires mais je me suis surtout senti mal à l'aise parfois en voyant la manière dont été filmés les nains et les personnes fortes qui sont dans certaines scènes "exposés" comme des ovnis juste pour nous faire rire... Sans parler de ce besoin de rappeler qu'évidemment un vrai bonhomme doit passer son temps à baiser et se battre, et qu'un mec de tess ne sait forcément pas parler français... Je ne peux même pas dire que je suis déçu car je m'y attendais, mais je ne sais pas pourquoi je suis assez triste que ca soit Franck Gastambide qui nous ait pondu ça, je ne l'ai jamais véritable trouvé exceptionnel mais je pensais qu'il pouvait faire bien mieux que ça !
Potaches, sympa avec un vrai montage original, on devine entre les lignes une critique de nos magazines , nos pauvres émissions télé. OK c'est pour un public averti mais on passe un bon moment.
Ce film ne vaut pas plus que deux étoiles. J'avoue que j'ai rire quelques fois mais cela reste quand même un film de comédie tres moyen, même si Ramsy sauve un peu le truc avec son humour à la H. Heureusement que je ne suis pas allé voir ce film au ciné car cela m'aurait coûté 10€. Le voir à la tele suffit.
Pattaya est un film somme toute banale, d'un goût souvent douteux notamment pour cette surenchère de malaise que l'on ressent vis-à-vis des personnes atteintes de nanisme. Quelques blagues réussissent à remonter le niveau comme cette bonne idée d'utiliser la ressemblance de Gastambide avec Vin Diesel :) Bref : si vous avez aimé Kickboxer avec Van Damme, vous ne serez pas déçu ;) Par contre, il ne faut pas craindre le vulgaire et la blague sous la ceinture car il y a la totale...
Et ben, ça fait 2 films que je regarde cette semaine qui se sont fait démolir mais que j'ai personnellement beaucoup aimé! Alors ok, c'est pas un chef d'oeuvre. Mais j'ai vraiment passé un bon moment. Et pourtant j'y sentais mal barré en voyant le caméo de Cyril Hanouna. Mais j'ai eu l'impression tout le long qu'ils s'éclataient et qu'ils ont vraiment voulu faire un bon film, et avec moi la sauce a prit. Même si on voit venir certains gags, y en a un paquet qui fonctionnent et personnellement je me suis bien marré. L'histoire est assez prenante pour tenir en haleine 1h30, les personnages sont pour la plupart drôles mais aussi très attachants, et voilà, c'est tout ce qu'il faut pour faire une bonne comédie. Et je le dis à chaque fois mais je préfère 1000 fois voir ça que des comédies familiales larmoyantes comme il en sort 10 par an. Pattaya, comme La folle histoire de Max et Léon, m'a fait plaisir. C'est peut être pas un grand film, mais c'est le genre de comédies que j'aimerais voir plus souvent, et moi je vous le conseille! Voilà! Et je pense même que je vais le montrer à des potes, parce que vu les critiques j'imagine que le film a fait un bide et je trouve ça vraiment dommage.