Pattaya
    Votre avis sur Pattaya ?

Bulles de Culture
    Bulles de Culture

Publiée le 7 mars 2016
    Évitant la facilité d’une suite à son premier succès, le réalisateur reprend une idée tout aussi farfelue pour signer une comédie plutôt bien ficelée et déjantée sur un délire de potes.
    Publiée le 6 mars 2016
    Franchement j'ai eu peur en lisant les critiques et donc quand j'y suis allée, je n'en attendais rien. Et en fait, j'ai plutôt été agréablement surprise. Effectivement, c'est loin d'être un grand film, ça vole pas haut, il parle mal... mais je me suis marrée, c'est du grand n'importe quoi rempli de clichés. Mais ce film était détendant, rigolo et les personnages attachants : pour moi ça me suffit.
    Publiée le 6 mars 2016
    Acteurs mauvais, vannes bâclées et lourdes. A éviter à tout prix. Beaucoup de promo qui n'en valait pas la peine pour un navet pareil. Déçu
    Publiée le 6 mars 2016
    Encore une comédie dans laquelle les rires ne sont pas forcés et nombreux. Certes cela ne vole pas bien haut mais quand on va voir une comédie c'est pour rire, pas pour philosopher. Rire de l'autre mais aussi et surtout de soi.
    La série des bonnes comédies 2016 s'agrandit
    Publiée le 6 mars 2016
    Des scènes assez drôles !! Un peu déçu de toute cette vague médiatique qui me laisser présagé un tous autres film. Il y avait mieux a faire
    Publiée le 7 mars 2016
    Des barres, du début à la fin. J'ai vraiment bien aimé et si je ne met que 3.5, ç pour calmer mes ardeurs. quoiqu'il en soit, beaucoup de plaisir et à revoir des sa sortie en DVD.
    Publiée le 5 mars 2016
    Franchement j'ai bien rigolé !!
    Malik Benthala est excellent dans son rôle .
    Le film donne une vision assez réaliste de ce qu'est devenu Pattaya hélas.
    Le scénario est assez bâclé cependant.
    Publiée le 5 mars 2016
    À éviter !!!! D'un vulgaire !!! Malgres des acteurs que j appréci il faut dire que le film ét nul !!! Des clichés mal illustres ! Des insultes qui heurte notre âme. Ne pas y emmener nu vos enfants ni vos femmes
    Publiée le 5 mars 2016
    Un peu septique au départ, au final un film qui se laisse regarder, des clichés marrants sur les voyages en Thaïlande, agréablement surpris par Malik Bentallah, très à l'aise dans son rôle. Pas le film de l'année mais un bon moment divertissant.
    Publiée le 5 mars 2016
    LE film français que l'on attendait et qui apporte un vent de fraicheur et un boost indéniable au cinéma français. Le scénario est hyper original, avec des enchaînements de gags intelligemment bien pensés et filmés qui font véritablement mourir de rire, vraiment ! Franck Gastambide apporte un renouveau à notre cinéma, en cassant les codes et en osant tout. Les personnages, variés, sont attanchants grâce à des acteurs qui prennent à coeur leur rôle, bref un film complet avec tous les ingrédients qui font de ce film La comédie de l'année. En prime, on découvre une scène qui marquera et deviendra, à coup sûr, super culte ! Rien que pour cela, et pour tout le reste, il ne faut pas hésiter : c'est du très bon boulot, Bravo !
    Publiée le 30 juillet 2016
    Pattaya baigne tellement dans la vulgarité lourde et pas drôle qu'on a le droit d'être consterné par tant de vacuité. Le casting a l'air de s'être bien amusé, mais malheureusement ce n'est pas le cas du spectateur qui se demande comment tant de talents ont pu se retrouver mêlés à une telle entreprise.
    Publiée le 5 mars 2016
    Humour très vulgaire et film sans queue ni tête ! On pensait se détendre après le boulot, mais pas à être lobotomisés... Nous sommes donc partis 30 min avant la fin, et l'on se demande encore comment on a pu tenir jusque-là ! Nous sommes pourtant bon public...
    AVERTISSEMENT : ne pas emmener les enfants, certaines scènes sont très suggestives !
    Publiée le 4 mars 2016
    Alors, je mets 5/5 pour compenser les mauvaises critiques qui ne sont pas justifiées à mon goût.
    Je lui aurais probablement mis 3,5, voir 4 parce que j'ai passé un bon moment devant ce film qui jongle à merveille sur les clichés sur les obèses, les nains, les mecs musclés, les gars de cité avec leur pudeur vis à vis de l'amour, leurs envies de rapports charnels, la télé-réalité qui abruti les gens, etc.

J'étais dans un bon état d'esprit en allant voir le film et les clins d'oeil/guests bien estampillés tout au long du film font plaisir à voir (Mister V, Rim'k, Seth Gueko, Cyril Hanouna, Eddy de "En passant pécho", etc.) mais je pense que les mauvaises critiques sont probablement dû au fait que les références sont plutôt jeunes, donc forcément quand on est déjà pas fan de hip-hop/rap, de l'univers de cité c'est déjà bien dur d'accrocher. Le dernier film français que j'avais vu étant "La tour 2 contrôle infernale"... Cela a peut-être rehaussé mon jugement, tant ce dernier était plat et fade.

Je ne comprends pas dans quel état d'esprit les gens jugent ce film. On ne va pas dans les salles obscures dans le même état d'esprit qu'en allant voir un film comme "The revenant" par exemple.
    "Pattaya" est un film qui est à prendre pour ce qu'il est : un bon divertissement où règne l'intelligence stupide.

Bref, j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 4 mars 2016
    Pattaya n'est pas un grand film, mais il fait bien rire ! Il manque surement 5 min de scène ou on verrait des femmes thaïlandaises ... il faut le voir au second degré !
    Publiée le 4 mars 2016
    Film ultra divertissant ! Ultra marrant, tout publique meme si quelques scènes pouvant être déplacés pour des - de 10 ans. Bref film au top du top ! Le film du moment et à mourrir de rire du début à la fin :) je le conseil vivement !!!