Pattaya
    5162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pattaya ?

Publiée le 20 mars 2016
    Ce film fait partie de ceux ou on se prête au jeux la première partie du film et ou on ri, mais passer un certains point l'humour devient lourd avec des acteurs qui surjoue. C'est un film qui avait pourtant du potentiels car le nombre de références illustre une vrai culture cinématographiques
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 19 mars 2016
    Un film comique français du même niveau que beaucoup d'autres films comiques français. Un rassemblement de supers comiques qui nous font bien rire mais un film sans trop de saveur et avec un scénario qui ne va pas très loin. Donc 3 sur 5 parce que on arrive quand même à passer un bon moment mais on ira pas revoir le film 115 fois non plus.
    Publiée le 19 mars 2016
    Autant le dire tout de suite, on est loin du chef d'oeuvre ! Mais, après tout, on ne s'attend pas à aller en visionner un quand on va voir ce genre de film. On s'attend à se détendre et à ne pas se prendre la tête. Et, au fond, ce film y réussit. Certes, ce n'est pas toujours du meilleur goût, mais certains gags sont bien trouvés. C'est un peu le "Babysitting du 9-3", à cette différence près que "Babysitting" sait tenir le spectateur en haleine pendant une heure et demie. Là, il y a des zones vides. C'est le genre de film qui devrait beaucoup plaire dans certaines banlieues et à celles (ou ceux) qui sont amateurs de la plastique de Franck Gastambide qui profite sans doute de son rôle de réalisateur pour la mettre en avant.
    Publiée le 18 mars 2016
    j'y suis allée sans grande conviction au vue des critiques, mais forcée car j'accompagnais ma fille et ses copines. et je dois avouer que j'ai passé un bon moment à rires sur des sketches à la Éric et ramzy, des blagues à la pipi caca certes mais que ça fait du bien parfois de rire simplement et ne pas se torturer l'esprit !
    Publiée le 18 mars 2016
    Un film à prendre pour ce qu'il est, dommage que des critiques assassines et que je trouve personnellement injustifiées viennent plomber la note.
    La narration et les acteurs sont frais, c'est rythmé, pas mal de guest, ça se moque de tout, ça fait du bien.
    Publiée le 17 mars 2016
    Drôle et léger, nous avons beaucoup ri. Un scénario loufoque mais qui répond bien à nos attentes vis à vis de ce film
    Publiée le 17 mars 2016
    Marrant pour passer un bon moment. A prendre au second degré entre amis. Scènes marrantes notamment avec le singe
    mat niro
    mat niro

Publiée le 16 mars 2016
    Cette comédie dans la lignée des Kaira nous emmène en Thailande et plus précisément à Pattaya, lieu de débauche prisé par nos banlieusards de Melun. Mis à part quelques scènes où l'on sourit, l'humour est plutôt graveleux avec notamment la scène des toilettes. On y retrouve des allusions à Bloodsport, des guet stars (Rim-k du 113 ou Seth Guecko) mais l'ensemble tourne toujours autour des mêmes ingrédients. La scène sur l'amitié entre les deux lascars et le "le nain" est pathétique. Reste des seconds rôles qui rehaussent le potentiel comique du film avec Ramzy et surtout Gad, excellent en moine bouddhiste.
    Publiée le 16 mars 2016
    Comédie la plus folle de l'année très bon moment de rigolade! Voila comment se changer les idées et sortir avec une pêche d'enfer !!!
    Publiée le 16 mars 2016
    Alors je suis allé voir ce film vraiment par défaut car j'ai un abonnement illimité au cinéma.
    Donc ce film est une horreur sans nom, bourré de dialogue malsain vulgaire insultant, les racailles dans le film représentent bien la problème de société auquel est confronté la France et la valoriser ne fait qu'humilier l'image de la France en Thaïlande (car oui dans la réalité les maghrébins de cités font des voyages en Thaïlande et donnent une image horrible de notre pays alors qu'ils ne la représentent pas du tout)
    Bref en clair ce film est a éviter, sauf si vous avez un humour pipi caca couille, dans ce cas de figure vous passerez un excellent moment.
    benzinemag.net
    benzinemag.net

Publiée le 16 mars 2016
    Comme pour la suite des Tuche ou de Baby-sitting, Franck Gastambide et Stéphane Kazandjian ont donc décidé de délocaliser leurs principaux personnages (même si ce ne sont pas tout à fait les mêmes que dans Les Kaïra) pour les plonger dans un univers méconnu et fantasmé (la Thaïlande) et ainsi faire naitre un ressort comique suscité par le décalage entre les deux cultures. Classique, déjà vu... sauf que là, nos deux scénaristes sont allés très loin dans les gags, avec un humour décapant et politiquent incorrect, flirtant sans cesse avec le mauvais goût, mais avec toujours une bonne dose d’autodérision, de malice et surtout des clins d’œil en pagaille.
    De ce mélange détonnant (banlieue Thaïlande), Gastambide tire un film rythmé dans lequel il injecte tout ce qui caractérise la culture banlieue et plus largement la culture populaire actuelle avec, bien sûr, un couplet sur les réseaux sociaux et les émissions de téléréalité bien débiles.

Le film, qui vise sans doute un public plus large que celui des Kaïra, — avec la présence au casting de Gad Elmaleh en moine bouddhiste, éleveur de nains de combat et de Ramzy en vendeur de produits de contrefaçon marié à une femme sévèrement burnée — ne va peut-être pas aussi loin dans l’humour crade que les Kaïras mais réservera quand même sont lot de situations totalement folles.
    Une belle réussite donc pour cette comédie française sous influence américaine (Frères Farrelly, Very bad Trip...) qui nous change un peu des niaiseries "Made In France" habituelles.
    Publiée le 15 mars 2016
    ils ont tous misé sur la bande anoonce que le film été limite dévoilé on peut même dire qu'il n'y avait plus de suspens.

a part quelques blagues potaches , le film n'est pas trop rigolo car le scénario nous emmène de gauche à droite à nous perdre la tête .
    Publiée le 14 mars 2016
    Dans un ensemble assez inégal, quelques fulgurances et bonnes idées permettent de maintenir le spectateur en éveil. Passé ces quelques moments de fous rires, on s'ennuie un peu. Les personnages sont trop caricaturaux ou pas assez. Un film qui se voulait (sans doute) dans la lignée des Kaïras, mais qui n'en a ni la fraicheur, ni la dérision. Et le trio d'acteurs principaux ne fonctionne pas très bien.
    Publiée le 14 mars 2016
    Le film est vraiment nul, les scènes sont à peine drôles, l'histoire est nul le film n'a aucun sens je le déconseille vraiment un navet
    Fernando P
    Fernando P

Publiée le 14 mars 2016
    Dans ce film Y a un gag un peu spoiler: emmerdant
    (hé hé ) mais il se laisse regarder assez facilement avec des situations originales et marrantes et des personnages complètement déjantés.
    Une 4ème étoile aurait été méritée s'il avait été sous-titré pour respecter tous ceux qui ne comprennent pas le racaye de banlieue.