Vinz1
Publiée le 30 juin 2016
Je savais à quoi m'attendre avec ce film et j'en ai eu pour mon argent ou tout du moins, pour ce que j'avais misé. J'ai beaucoup ri et c'est bien là l'essentiel. Après ce n'est pas un film pour les amoureux de la philosophie orientale : ici, tous les coups et les vannes sont portés en dessous de la ceinture mais en même temps vous étiez prévenus ! Les guests sont sympas, la BO aussi et Gastambide prouve qu'il n'a rien à envier aux métrages américains avec Will Ferrell et consorts auxquels il ressemble pas mal, merci Franky !
J'ai vu le film en avant-première et malheureusement détesté. Ça tape sur les nains, les grosses, aucun respect...pas de limites à l'humiliation de l'autre. Faire de la vanne à tout prix au détriment du fond.
Un lancement du tonnerre mais qui n'a absolument rien à voir avec la qualité du film ! Vocabulaire de la cité, qu'il est parfois difficile de comprendre (en dépit de ma jeunesse). Les scènes sont décousues et absolument pas drôles. Le film ne m'a fait décrocher un sourire des lèvres qu'une fois seulement (et pourtant je suis bon public). Un conseil, ne vous précipitez pas dans les salles pour le voir...
Poilades en série en compagnie de p'tites kaïras partis faire les fous à Pattaya, avec un humour toujours très drôle / jamais méchant et un poil de scato là-dedans. C'est qu'on les aime nos trois gugusses et leur incroyable naïveté les rendant si attachants, embringués dans des ennuis qu'ils empilent en série. La comédie du moment, assurément.
Exelent!!!!! ça faisait longtemps que j'avais pas entendu la salle rire autant ensemble à plusieurs scène et en plus pour un film français (chose dont je suis pas fan à la base). quand je vois certain commentaire je pense qu'il faut arreter de se prendre au serieux. certe il faut poser le cerveau avant le film mais l auto - dérision est tous simplement éxèlente.
Au vue de la critique, nous pensions voir un film comique mais grand desespoir, un vrai navet! Répliques sans interêt, c'est bien la première fois que je trouve le temps long pendant un film au cinéma... je déconseille fortement.
Ce film est affreusement mauvais. L'humour va tellement loin dans le grotesque qu'on rit plus de la débilité des vannes que des vannes elles-mêmes. C'est du ramassis de cliché d'abrutis de banlieue, malheureusement assez proche de la réalité dans certains cas, à se demander où s'arrête la caricature et où commence le laisser aller.
C'est vraiment un scénario minable et mal ficelé à des années lumières des précédents films avec Gad Elmaleh comme par exemple Chouchou.
C'est de loin le film le plus naze que j'ai vu et je n'ai pourtant rien contre l'humour gras (#deadpool <3)
"Pattaya" est une comédie française sympathique. L'histoire est originale, les personnages sont attachants, et les décors extérieurs sont magnifiques et exotiques. Ce n'est pas La comédie de l'année , mais on passe un agréable moment, on sourit, on rit , le film remplit sont contrat : nous divertir.
À éviter !!!! D'un vulgaire !!! Malgres des acteurs que j appréci il faut dire que le film ét nul !!! Des clichés mal illustres ! Des insultes qui heurte notre âme. Ne pas y emmener nu vos enfants ni vos femmes
Je donne zéro étoile très très vulgaire attention à vaux enfants d'ailleurs je comprends pas pourquoi il n'ont pas interdit à moins 12 ans, aucun contenu j'aurais du regardé avant les avis avant d'aller voir le film car j'ai été avec des moins de 10 ans et ils ont été choquer !!!
je suis vraiment déçu par ce film!!!! pourtant mon mari m'avais prévenue... ce film est sans intérêt aucun sens aucune histoire et vulgaire je ne m'attendais pas à sa c'est dommage.
Je suis déçu. Je pensais rigoler et passer un bon moment mais je n'ai ri qu'une fois. Ça aurait pu être beaucoup mieux, il y avait la capacité, mais c'est assez lourd...