Pattaya
    Votre avis sur Pattaya ?

Steven Merlier
    Steven Merlier

Publiée le 25 février 2016
    comedie dans la lignee des kaira mais en thaillande ! On suit ces 3 comperes dans une suite d aventure super drole mais tres trash !

Des que ca commence ca ne s arrete plus . On rit non stop ! Notament une scene hilarante. Le film se renouvelle chaque minute .

On passe un super moment mais aussi un film bien ecrit avec une hiqtoire bien ecrite avec de vraie peripeties !

Les acteurs s eclatent ! Et ca se sent

Publiée le 29 février 2016
    Film pas drôle, les sujets sont lourds (nains, sexe, surpoids), je m'attendais pas à un succès mais là c'est vraiment un navet.
    Publiée le 4 mars 2016
    Pfiou...dur dur de mettre une critique à ce film. Avec tout le foin fait autour du film j'avais une grosse attente et au final je suis très déçu. Baby sitting 2 est 100 fois plus drôle. Le film est très vulgaire, la moitié des gags drôles sont dans la bande annonce, gad elmaleh je l'adore mais là c'est pas possible, le seul à sortir du lot c'est malik bentahla. Il y a quelques références sympas, des sortes de clin d'oeil, j'ai quand même ri de temps en temps mais sans plus. Ce que je retiens : trop d'attente autour de ce film, c'est vraiment mal joué et trop vulgaire , surtout pour des jeunes. Très déçu.
    Publiée le 28 février 2016
    Franchement grosse promo gros casting mais petit film , un peu de vanne , deux ou trois scènes qui font sourire , mais rien de plus , passer votre chemin vous ne serez que déçu, la bande annonce fait vendre mais le contenu est bien pauvre , que dire de plus , j'espérais le voir plusieurs fois au Cinema , du coup une fois suffira
    Ps: le nom du personnage de ramzy bedia est reza et pas reaz
    Adrien M
    Adrien M

Publiée le 13 mars 2016
    Film a prendre au millième degrés !

Franck Gastambide confirme bien son statut de futur star de la comédie française, j'ai pas assez d'arguments pour vous donner envie d'y aller. C'est frais, c'est fun, c'est jeune, ça sent pas la naphtaline, ça sent la testostérone, l'humour trash... Et la tolérance aussi.
    Anouar joue pas trop mal (normal, il n'a pas vraiment d’expérience en tant qu'acteur de 1er plan), Malik confirme son statut d'humoriste (notamment grâce a la scène dans les sanitaires) mais, vraiment, Franck Gastambide prouve qu'il a de l'avenir dans le cinéma et quand je l'entend dire que son prochain film sera une comédie d'action, au vue de son "Vera bad trip" français, j'ai envie de lui dire FONCE ! Moi je me suis éclaté pendant 1h30 et je ne m'attendais pas a ce que le film soit aussi original. Et la présentation du "Marocain" est est a pisser de rire.
    devil59170
    devil59170

Publiée le 27 janvier 2016
    magnifique avant première sur cherbourg avec l'équipe du film
    un film avec beaucoup d'humour dans la lignée des kaira
    Publiée le 25 février 2016
    Affligeant, vraiment. On enchaine cliché sur cliché, gags pas drôles et prévisibles, humour du fond des toilettes pour être poli. Gardez votre argent pour un autre film, de toute manière ça ne peut pas être pire que celui la.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 27 février 2016
    Finalement bien moins mauvais que ce que je ne pensais.
    Le film se laisse voir sans trop d'ennui. Le trio de potes est plutôt attachant. Quelques bonnes idées. On rit 2 ou 3 fois. Les moyens sont bien là, cependant ça aurait dû être beaucoup plus déjanté et poussé pour que cela fasse une vraie comédie. Mais c'est pas trop mal.
    Mehdi B
    Mehdi B

Publiée le 20 février 2016
    j ai vu le film en avant première et ç est vraiment très marrant. Ç est la comédie à aller voir, Franck gastambide signe la un film avec des scène tres drôle et complètement folle. Foncez !
    Publiée le 20 mars 2016
    Ce film fait partie de ceux ou on se prête au jeux la première partie du film et ou on ri, mais passer un certains point l'humour devient lourd avec des acteurs qui surjoue. C'est un film qui avait pourtant du potentiels car le nombre de références illustre une vrai culture cinématographiques
    Publiée le 27 février 2016
    Je viens d'aller voir ce film.
    Une catastrophe.C'est bon pour la racaille.
    Scénario grossier et vulgaire , n'amenez pas les enfants.
    Rien de drôle, je n'ai pas rit du tout et il me tardez qu'une chose , que ça se termine.
    Comment peut on faire des bides pareil et faire la promotion du film auprès des différentes chaîne TV.
    N'allez surtout pas le voir , à déconseiller.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 27 décembre 2016
    Typique comédie sans imagination, bâtie sur une histoire grotesque et assaisonnée d'un humour aussi vulgaire que puéril. D'ailleurs, dans ce compartiment précis, c'est franchement à la limite de l'insulte : quasi-uniquement que des blagues sur les nains (c'est quoi le délire de Franck Gastambide avec les personnes de petite taille ?....), les transsexuelles et les gros. Les blagues sur le physique c'est quand même la forme la plus pauvre d'humour qui soit et honnêtement c'est à peine digne de la cour de récré de primaire ! On se demande comment en 2016 cet humour super-discriminant, qui si c'était sur les noirs, les Juifs ou les Musulmans serait considéré comme du pur racisme, peut, un instant, semblait drôle… Les producteurs, acteurs, et caetera, ne sont jamais dits, et fait remarquer à Gastambide, “eh, mec, tout c’est truc c’est pas quand même un peu gratuitement méchant…?”. Alors, comme dans toute comédie, on arrive toujours à trouver une situation, un gag, ou une réplique un peu drôle, mais franchement devoir se taper cet empilement de débilités pendant une heure trente pour rire ou sourire une fois ou deux, c’est quand même vachement maigre. Je n’évoque même pas l’interprétation tant on est dans l’outrance la plus totale et la guignolerie sans talent. Bref, une farce lourdingue qui ressemble à un “Kaira” en Thaïlande et qui ne brille que par la pauvreté de son intrigue, l’indigence de son humour et la vacuité de ce qu’elle raconte, en somme une bouse. À part si vous êtes un ados décérébré ou un adulte complètement ivre, il y a peu de chances que vous vous “tapiez des barres de rires”, à moins que l’insulte comme forme d’humour soit votre tasse de thé, auquel cas vous méritez bien ce navet !
    Publiée le 25 février 2016
    Tout ça pour ça ? Je pense que la promo du film était bien meilleur que le film en lui même !
    Ne vous fier pas a toute cette pub faite autour du film ! Il est complètement nul ! On rit certes .. Mais pas comme dans une vraie comédie !
    Le scénario oubliez C vraiment pas recherché mais on se dit ce n'est pas grave on va bien rigoler malheureusement pas vraiment !
    Déçu je m'attendais à beaucoup mieux on nous a vendu ça comme la comédie de l'année hors c'était la tromperie du siècle !
    Artriste
    Artriste

Publiée le 27 août 2016
    Avec Pattaya, Franck Gastambide réalise sa deuxième comédie et il faut dire que c'est plus réussi que Les Kaira. L'histoire est ultra simple mais m'a accroché dès les premières secondes. C'est vraiment un film sans prise de tête, un pure défouloir au rythme très élevé. J'ai rit du début à la fin même si 2-3 passages sont un peut en dessous. Les scènes débiles sont nombreuses et c'est sur que ce n'est pas intellectuellement très élevé mais on s'en fiche. Alors oui c'est ultra cliché, bête et vulgaire mais la grande force de ce long métrage vient de ses personnages complètement crétin pour notre plus grand bonheur. Malik Bentalha, Franck Gastambide et Anouar Toubali forment un trio voir un quatuor avec Ramzy Bédia détonant au look improbables et surtout ils ont un sacré bagout. Ça ne s'arrête jamais, ils lâchent des conneries toutes les 30 secondes. Alors je comprend que ça peut irriter à la longue ce langage des quartiers mais il a sa place ici. Par contre j'ai trouvé le personnage interprété par Gad Elmaleh un peut trop forcé. A noter aussi de nombreux guest qui font plaisir à voir même si Seth Gueko n'a aucun talent d'acteur. Mais le film est rempli de bonnes idées avec des parodies très bien trouvés et une fin convaincante. La réalisation quant à elle, est plutôt bonne et la b.o. aurait pu être largement mieux. Au final Pattaya réussi son coup à savoir offrir un divertissement drôle et sans prise de tête qui est un régal à regarder entre potes.
    Publiée le 23 février 2016
    L'histoire n'est pas mal, mais les scénes ne sont aussi droles que l'annonce la bande d'annonce.
    c'est juste avec de telles acteurs qu'il est complet.