Equalizer 2
    3,6
    6142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Equalizer 2 ?

Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 25 août 2018
    «Film percutant, attention au âme sensible, il est dure mais aussi tout aussi beau dans le rôle de Denzel Washington, il essaye d’inculquer la bonne fois dans un quartier difficile « drogue », proche des gens mais il va se passer beaucoup plu grave, il va tous faire pour protéger les faibles.
    certe un film dramatique mais aussi super touchant dans l’approche qu’à cette homme simple d’aider par tout les moyens , par la force.
    Grand film comme Prisoners, le genrs de film qui l'aissent pas insensible
    Michael C
    Michael C

Publiée le 25 août 2018
    Ayant vu et adoré Equalizer, je me demandais si la suite arriverait à me séduire, la nouveauté du personnage étant passée... Et bien oui, j'ai adoré, car le film garde le même esprit que le premier, avec des modulations. Les scènes de combat sont toujours aussi bien faites, et Denzel Washington, toujours parfait dans son personnage, à la fois au grand cœur mais tueur de sang froid. Et accompagnant tout ça, la magnifique musique d'Harry Gregson Williams, reconnaissable dès les premières notes... Un excellent moment de cinéma !
    v-andolini
    v-andolini

Publiée le 25 août 2018
    Un très bon film, Denzel Washington y est excellent, la psychologie de son personnage est bien exploitée. le reste du casting est cohérent aussi. Les scènes d'actions sont bien réalisées. Un vrai bon moment de cinéma.
    dvdvort
    dvdvort

Publiée le 25 août 2018
    Étant fan du premier et surtout l'acteur j'étais obligée d'aller voir le film au cinéma �
    Il est vraiment bien l'histoire est bien faite même si c'est du déjà vu . Ça manque quand même d'action j'aurai eu envi d'un peu plus de combat ou de suspens . Il est long a démarrer mais a la fin on est content de lavoir vu.
    Publiée le 25 août 2018
    Excellent film pour ma part, ceux qui s'attendent à de l'action passez votre chemin, il y a un message à travers ce film. Le premier Equalizer est différent et plus bourrin et entre directement dans l'action tandis que ce 2eme opus on voit comment le personnage enquête analyse et agit en conséquences.
    Bref un équilibre action et blabla bien dosé.

À regarder si vous aimez les scénarios qui tiennent en baleine jusqu'au bout.
    stephane z.
    stephane z.

Publiée le 25 août 2018
    L'un des films les plus barbants de 2018, j'en pouvais plus, le film est long, moralisateur, extrêmement peu d'action ( les scènes de parlotes sont en plus ennuyantes ) et rempli de clichés.
    samyr1979
    samyr1979

Publiée le 25 août 2018
    Une seule étoile pour la présence de Denzel, mais c’est déjà bien noté. Quel ennui, quelle déception. Seules les 15 premières minutes valent le coup. Le reste est tout simplement insipide : un scenario bidon, des longueurs « somnifères », des méchants fades et sans charisme, et un final de série B. Mettre Denzel dans ce film c’est du gâchis. Et j’ai perdu 2h .....
    Publiée le 25 août 2018
    film d'action parfait ...de l'action du début jusqu'à la fin sans trop de temps ce qu'on demande à un vrai film d'action...allez y il est trop bien ....très rare dès qui sort à 20 euros en dvd je l'achète
    framboise32
    framboise32

Publiée le 24 août 2018
    Equalizer 2 n'est pas un film d'action avec des trucs incroyables. Equalizer 2 est un film avec des bagarres, des discussions, des négo, des vengeances....

La scène de début est plutôt sympa mais c'est après que çà ne va plus. Il y a des longueurs et il faut bien avouer que l'on s'ennuie un peu. Sans compter qu'on devine aisément la fin. Cette séquence de fin dans une ville fantôme avec un décor idyllique aurait d'ailleurs pu être plus musclée. D'ailleurs on se rend compte à un moment que l'histoire nous est complètement indifférente

Denzel Washington fait le boulot. Heureusement qu'il est là pour donner de l'intérêt à ce film.

Equalizer 2 est une suite sans saveur. Dispensable
    jeff21
    jeff21

Publiée le 24 août 2018
    Encore un film d'été bien fait avec un suspense remarquable. Des scènes violentes certes mais une histoire qui tient debout avec un scénario bien ficelé. J'ai aimé le rôle tenu par Denzel Washington , calme et efficace avec une fin digne des meilleurs films policiers. C'est nouveau, c'est dynamique, c'est bien réalisé.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 2 septembre 2018
    toutes les originalités du 1er ne se retrouvent malheureusement pas dans cette suite très banale... 2 scènes au démarrage qui n'ont finalement aucun intérêt pour l'histoire principale.. et cette dernière et d un classique tellement déjà vu ! déception pour ma part ayant revu le 1er la veille je ne peux que trop comparer
    crachou94
    crachou94

Publiée le 23 août 2018
    Comme dans toutes les suites, la surprise n'est pas au rendez-vous.
    Néanmoins Equalizer 2 est un excellent film dans lequel Denzel Washington incarne à merveille ce justicier discret mais efficace.
    Claude L.
    Claude L.

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 août 2018
    Je n’ai pas vu le 1 mais cela donne envie de le voir. Beau jeu d’acteurs.
    On trouve aussi bien des scènes lentes que rapides, du suspense de l’action, de la réflexion et de l’action.
    Bref un scénario bien mené.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 23 août 2018
    Malgré nombre de critiques peu élogieuses de la part de la presse j’ai trouvé ce film policier/action très efficace , avec un zeste d’humour et surtout beaucoup d’actions très réalistes ! Un Denzel au top de sa forme ! On passe un très bon moment
    Sonny F.
    Sonny F.

Publiée le 23 août 2018
    Beaucoup d’intrigues au départ éparses et de petites émotions, qui prennent du volume tout au long du film. Les intrigues principales deviennent parallèles et essentielles au fil conducteur du scénario extrêmement bien ficelé dans lequel toutes les boucles sont bouclées. Les scènes sont au départ assez caractéristiques du personnage principal et tournent autour de Mc Call, puis elles se font de plus en plus marquantes en même temps que l’action et la violence gagnent en intensité dans le film. Les enseignements de Mc Call, étonnamment détendu au début du film, y sont nombreux. Il deviendra de plus en plus impacté par l’injustice qui s’abat continuellement autour de lui et s’invite dans sa vie personnelle. Le gamin de quartier, artiste-peintre en herbe, au départ personnage secondaire, se retrouvera avec le statut de personnage principal. Il deviendra celui lequel Mc Call a changé le cours de la vie.