Un thriller assez moyen, pas si bon, mais si mauvais que j'ai apprécié, un scénario pas mal, mais qui ne tient pas trop la route disons le franchement, c'est le monde à l'envers.
Un homme se trouve chez lui, par un soir d'orage,
tous se passe bien jusqu'à l'instant, ou, 2 belles femmes arrivent chez lui, et là, c'est le désastre, les filles vont carrément le violer, lui faire du charme, foutre le bordel, et l'enterrer dans son jardin, un homme de 43 qui n'arrive pas à maitriser 2 filles de 15 ans, ça tient pas la route.
Mais le film reste tout de même angoissant, un manque d'imagination, le scénario pas terrible, le mec se laisse tout faire, jusqu'à la chochotte dans la douche, un peu plus, et il devrait porter plainte pour viole.
C'est original, un jeu d'acteur pas convaincants, je crois pas, 2 filles qui violent un mec, ça devrait être l'inverse, le film aurait pu être meilleur, mais se laisse regarder si on le voit la première fois.
Mais on voit carrément qu'il se laisse faire,
quand on joue au jeu télévisé, en lui posant des questions, il est attaché avec des ficelles en plastique qui ne sont même pas sérée, Hevan commet l’erreur de laisser entrer ces deux filles qui lui demande de l'aide.