Knock Knock
    2792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Knock Knock ?

Eric T
    Eric T

Publiée le 28 octobre 2015
    Voilà un Eli Roth qui se démarque des autres. Après sa niaiserie dans la forêt amazonienne, Roth joue la carte du thriller psychologique avec une savante dose immorale comme lui seul a le secret.
    C'est jouissif et démoniaque à souhait et l'on ne peut que plaindre le pauvre Keanu Reeves dans un rôle sur mesure.
    L'ultime question qu'on se pose, c'est jusqu'où Roth va nous amener ? On sait que ce réalisateur estampillé "d'horreur" n'a pas de limite, et le final est une belle pirouette pour ses fans les plus fidèles.
    Subtile
    A voir en VO, la VF est plutôt niaise.
    Publiée le 28 octobre 2015
    Film d'une tristesse comme on a rarement vu! Keanu reeves est pourtant pas un inconnu mais nous offre là un de ces pires films. Aucune histoire si ce n'est 2 filles qui rentrent chez quelqu'un qu'elles vont faire galérer tout le long du film... Et qu'a la fin on sais toujours pas pourquoi! De plus il n'y a aucun suspense c'est mou! Bref si vous voulez un bon film passez votre chemin!
    Publiée le 27 octobre 2015
    Se laisse regarder, bon départ mais la fin est naze et sans moral à mon avis. décevant
    Publiée le 27 octobre 2015
    Ce film est un immondice. Le jeu d'acteur est déplorable le scénario absolument bancale. Très grosse déception. Je ne vois pas quoi dire de plus tellement ce film est affligeant je vous déconseille de perdre votre argent mais surtout votre temps. En sortant de la salle vous envierez les aveugle et les sourds.
    Publiée le 27 octobre 2015
    ce film ne vaut pas grand chose acteur pas super réalisation bateau dialogue pas intéressant
    VF Dégeulasse film a ne surtout pas aller voir au cinoche

j'ai juste aimé la blonde "bel" elle est trop bo...
    captainlo
    captainlo

Publiée le 27 octobre 2015
    Quelle navet , complètement improbable 2 nana qui viennent taper à votre porte un soir d'orage qui décident de vous faire l'amour puit au reveil veulent vous tuer sans qu'on ne sache vraiment pourquoi ? ? Film à éviter...
    Publiée le 27 octobre 2015
    Alors alors, par où commencer...
    Tout d'abord je tiens à signaler la performance absolument magistrale de Keanu Reeves, qui a su de par son jeu me faire rire tellement il n'était pas crédible dans ce role de père de famille fautif. J'ai rarement vu un film aussi peu crédible! Les actrices qui aurait pu espérer relever le niveau ne sont que vulgaires et leurs présences ne fera que saliver les plus beaufs tandis que les autres resterons atterrés du manque de jeu de ces dernières. Quant au scénario... tout simplement inexistant, aucun message, pas de construction d'une pseudo morale américaine... ah si! les hommes sont des pervers, les traumatismes d'enfances ressortent en grandissant, freud avait raison... Les dialogues sont ridicules, pas une bonne ligne. Et même la dernière scène qui reprends la musique de fin de fight club, une comparaison bancale entre la destruction issue d'un film mythique d'un coté et de cette infâme boue de l'autre? je ne sais pas, mais même ce clin d'oeil semblait vulgaire et sans raffinement.
    Bref, je suis atterré, un ennui profond et probablement le pire de ceux que j'ai vu cette année. (et pourtant j'en ai vu!)
    0/5
    Publiée le 27 octobre 2015
    C'est plutot un très bon film.
    Même si j'en ai douté à plusieurs passages du film.
    Contrairement à ce que j'ai pu lire, la morale n'est pas de "réfléchir avant de baiser " ni même de ne pas "tromper sa femme ". Elle est bien plus complexe que ça. . Elle se rapproche plus de la nature humaine. .
    Ça ressemblerait à. . "nous ne sommes que des êtres humains ".. Où bien encore. . "nous ne sommes que des mammifères "...
    La mise en scène est déroutante car on supporte ni les filles qui très vite sont gavante et tarés, ni Evan qui est une vraie victime. .
    Mais bon, l'excentricité et la folie de Belle m'a fait marrer, c'est un personnage monstrueux et intéressant.
    La fin sauve le tout, ce n'est que là que l'on se questionne sur le film. .
    La toute dernière scène est en trop. . On aurai du se questionner sur ce point là.

Bonne surprise inattendue.
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 27 octobre 2015
    Bon thriller avec deux petites psychopathes aussi mignonnes que malignes. Ce film me rappelle par endroit un scénario que j'ai écrit. Seul bémol à retenir de ce film, c'est le côté un peu mollasson des mecs. sinon l'intrigue est bien ficellée avec une fin peu attendue.
    Publiée le 25 octobre 2015
    Vu hier soir, et pour moi il s'agit d'un très bon film qui joue avec nos nerfs, et avec autre chose (pour les mecs lol). On adore détester ces 2 sublimes garces (la blonde surtout par sa beauté ... juste wahou). La tension monte crescendo et ça devient vite jouissif. J'ai bien aimé la fin contrairement à d'autres.
    spoiler: Au moins le film finit bien, et l'acteur s'en sort.

En temps normal j'aurais attribué un 3,5 mais le film ne mérite surement pas une note aussi basse. Y'a bien pire. Donc un bon 5/5.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 octobre 2015
    Eli Roth mais en scène le désir de l'homme.
    En gros comment ne pas résister à 2 "bombes" qui vous saute dessus même en étant marié!!!!!
    Un bon film de manipulation et de séquestration, dommage que la fin soit si décevante .
    Publiée le 26 octobre 2015
    Perso moi ce film m'as plus déjà parce que j'ai toujours aimé keanu reeves et qu'en plus ca traite d'un sujet au final assez commun: la tentation.
    Alors ne vous fiez pas au commentaire sans réel fondement écrit par tout les mecs avec leur orgueil mal placé. Oui la faiblesse existe mais même si eli roth met en avant un père de famille et deux femmes il aurait pu faire l'inverse avec une mère de famille et un homme ou je ne sais quoi. Les hommes comme les femmes peuvent "craquer" ce n'est pas un pêché réservé qu'aux hommes.
    Après certain passage sont franchement lourd t'as qu'une envie c'est que keanu reeves change la situation comme dans un de ces films d'actions et qu'il lui mette la branlée de leur vie mais bon...
    C'est un bon film de divertissement pour un public averti on va dire.
    David M.
    David M.

Publiée le 24 octobre 2015
    Un bon film très sympathique un bon scénario un peu repris de Hard Candy avec Ellen Page qui est pas trop mal, Knock Knock est quand même très différent mais on y trouve le même concept à quelque chose près.
    Keany Reeves est très bon j'aime bien son jeu d'acteur surtout à un moment quand il fait un petit monologue, quant au deux actrices que je ne connaissais pas ou bien je les aient déjà vu mais elle ne m'on pas attiré plus que sa, dans ce film Lorenza Izzo et Ana de Armas sont excellente et très convaincante.
    Une bonne ambiance assez prenante qui fait que c'est un bon petit film à savourer.
    Le NanarPhile
    Le NanarPhile

Publiée le 24 octobre 2015
    Quel plaisir de retrouver Eli Roth ! J'attendais beaucoup de ce film et je suis tout de même assez déçu. D'abord, le casting me laisse assez perplexe. J'ai beaucoup apprécié les 2 nouvelles dans le rôle des méchantes. Elles sont très convaincantes et collent parfaitement à leurs rôles. Keanu Reeves m'a beaucoup déçu. J'attendais beaucoup plus de lui et je l'ai trouvé inexistant. Pour ce qui est du scénario je l'ai trouvé assez correct, mais l'aspect juridique de la chose n'est vraiment pas maîtrisé, ce qui remet beaucoup en question de nombreux éléments du scénario. Et il y a la fin. Elle est bonne mais beaucoup trop expéditive. Certes, Eli Roth nous y avait déjà habitué mais il a atteint le sommet ici.
    En bref c'est un bon petit thriller psychologique qui peut être sympa. Cela dépend des goûts.
    rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 21 octobre 2015
    La sortie de ce film est assez symbolique de l’état de l’offre cinéma actuelle dans notre pays. Alors que les fans d’Eli Roth attendaient de découvrir avec une impatience réelle son Green Inferno qui semble être un très bon film gore, mais qui ne convient pas à nos exploitants de salles très frileux, voilà que l’on se retrouve avec Knock Knock, le film sans saveur et sans odeur par excellence qui aurait mérité, lui, une sortie directe en vidéo. N’ayant pas grand-chose à proposer, le réalisateur signe un simili remake de Funny Games sans qu’aucun méfait vraiment important ne soit commis. On peut même se demander si la morale du métrage n’est pas purement et simplement réactionnaire et moralisatrice. Faut-il donc prôner les valeurs familiales pour avoir droit à une sortie en salles de nos jours ? Que c’est triste ! Le film, lui, ne présente guère d’intérêt. Il est plutôt ennuyeux puisqu’il ne s’y passe pas grand-chose. Seul Keanu Reeves est plutôt correct dans un rôle pas évident. Mais bon, c’est un peu maigre. On l’oubliera vite celui-là.