Knock Knock
    2792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Knock Knock ?

Flufi N.
    Flufi N.

Publiée le 30 septembre 2015
    Mais quelle grosse déception, moi qui attendais avec impatience, un film à la Misery.
    Très lent
    Très mal joué par tous
    A classer plutôt dans les films comiques....ou pas...
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 15 janvier 2016
    Très bonne bande annonce, un film qui monte en tension pour ce personnage 'normal'. Par contre le scénario rencontre moultes dérives totalement inutiles qu n'apporte rien à l'histoire.
    PLV : une fois le film vu vous n'y reviendrez pas
    Sabrina S
    Sabrina S

Publiée le 27 septembre 2015
    un bon thriller malgré quelques longueurs et parfois quelques incohérences ou exagérations... La situation, ubuesque, en devient terriblement agaçante à mesure que nos deux psychopathes pseudo féministes accumulent les actions sordides... arrggg mais pourquoi avoir ouvert la porte ? pourquoi n'avoir prévenu personne ? pourquoi ne pas parler? tout est fait pour que l'homme parfait subisse le pire parce qu'il a failli, une fois, une seule,tout homme qu'il est... nul doute que le film aura du mal à faire l'unanimité auprès de la gente masculine, tant la morale qui s'en dégage peut déranger... Mais les femmes n'apprecieront pas non plus d'être représentées par deux bimbos hystériques tout juste puberes...
    on tient le coup, on attend la fin, et on sort énervé ou en stress.. du moins chamboulé..
    faut il ouvrir la porte et rendre service aux personnes en détresse après cela?!
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 25 septembre 2015
    Très bon thriller dans lequel on se dit Keanu a de la chance en début de film et on aimerait être à sa place, mais on change très vite d'avis. Les 2 actrices sont craquantes et terrifiantes (casting judicieux). Elles sont réellement déjantées. Et on se demande comment cela va se finir. Par contre, je trouve le film un peu soft pour du Eli Roth (surtout quand on voit Hostel)
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 10 juin 2016
    Que c'est mauvais !!! Une histoire incohérente, des personnages caricaturaux au maximum, parfois énervants, des dialogues ridicules. J'ai regardé ce film à cause de la présence de Keanu Reeves, un acteur que j'apprécie beaucoup. Mais là c'est la catastrophe !!! Son jeu d'acteur est médiocre, j'attendais ce déclic qui n'est jamais arrivé au final c'est de la déception que je ressens. Plus le film avance , plus il devient ridicule, c'est grotesque et sans intérêt.
    Publiée le 1 octobre 2015
    je ne le conseil pas le film et mauvais l'histoire aussi l'acteur me déçois bcp dans ce film
    WutheringHeights
    WutheringHeights

Publiée le 24 septembre 2015
    Sur un point de départ assez proche, Michael Haneke a signé un chef-d'œuvre de violence, d'effroi et d'humour (très) noir avec Funny Games en 1997. La comparaison n'est pas à l'avantage d'Eli Roth car, si le suspense est plutôt bien mené, le film fait plus rire que frissonner, à cause d'un propos un peu bébête sur la vision du sexe en Amérique et le pouvoir de nuisance des réseaux sociaux. Le jeu de massacre est plaisant mais le propos un peu creux pour convaincre sur la longueur (1h40).

LA SUITE :
    Publiée le 8 octobre 2015
    Ce thriller psychologique m a tenu en haleine du début a la fin. Ces deux jeunes femmes psychochopates ont fait vivre un véritable enfer a ce bon père de famille... Keanu reeves est parfait ds de rôle. Pas d happy end a la fin ou presque....j en dit pas plus a voir!
    Publiée le 23 septembre 2015
    Eli Roth laisse le gore de côté et s'attaque à un thriller psychologique plus centré sur les personnages. Le scénario est plutôt classique même si c'est un remake, mais le film reste crédible tout du long. Côté casting, Keanu Reeves et les autres acteurs s'en sortent plutôt bien (excepté les enfants). L'intrigue reposant sur le suspens est plaisante. D'autre part, Eli Roth intègre à son récit de l'humour noir très réussi... Knock Knock est un thriller qui donne ce qu'il promettait : du suspens, des scènes sexy et de la torture psychologique.
    Publiée le 7 octobre 2015
    l'histoire est mal ficelée, les personnages sont insensé, le déroulement n'est absolument pas crédible.
    Je vous le déconseil fortement!
    Publiée le 13 octobre 2015
    Pour faire court: Dommage. Le pitch était alléchant. On se retrouve en définitive avec un film racoleur, un Keanu Reeves peu crédible dans ce rôle et par dessus tout, des situations abracadabrantes dont la scène de fin qui culmine au delà de tout. A voir en vidéo entre potes pour pouvoir s'écrier tous ensemble : "Wouha, elles sont bonnes les deux petites" ....
    Publiée le 25 septembre 2015
    Etant un grand fan d'Eli Roth, j'attendais avec impatience ce film. Et j'en suis très satisfait.

Ce filmraconte l'histoire d'Evan Webber (Keanu Reeves), architecte, qui mène une vie heureuse avec sa femme et ses deux enfants. Il décide de rester seul à la maison, croulant sous le travail. La nuit, on frappe à la porte : ce sont deux superbes filles qu’il invite à entrer. Et le cauchemar commence... Un veritable huit-clos, des scènes flippantes, éprouvantes, mais un film au final réjouissant.
    Publiée le 6 avril 2023
    « Knock knock » est une très belle illustration du risque encouru à se laisser aller à ses pulsions les plus crues et refoulées. Il est surtout le témoignage des fantasmes destructeurs qui nous habitent toutes et tous, aussi sympathique que nous soyons dans la « vraie vie ».

Thriller assez efficace, un brin sadique et dérangeant, bien mené par Eli Roth (qui n’en est pas à sa première divagation perverse portée à l’écran), on se prend de sympathie pour ce père de famille quadra, victime d’un duo de psychopathes bien tordu(e)s.

Ana de Armas et Lorenza Izzo sont redoutables, Keanu Reves, « Cool Guy » ultime, est la victime idéale à malmener. Et même si la mise en scène est assez classique, le film se révèle être un divertissement qui titille juste ce qu’il faut le voyeur malsain qui sommeille en nous. On peut lui reprocher d’être un tantinet trop adressé aux mâles hétérosexuels, mais on en redemanderait presque quand-même..
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 8 mars 2023
    J'aime le cinéma d'Eli Roth. Pour ses défauts et ses qualités.
    Des défauts il y en a, surtout la fin qui paraît un peu invraisemblable et certaines réactions de personnages un peu trop clichés.
    Néanmoins le reste du métrage se tient plutôt bien.
    Le casting est bon et le rythme du film est bien géré.
    C'est un thriller divertissant
    dagrey1
    dagrey1

Publiée le 22 septembre 2015
    J'en sors puisque je l'ai vu en AP ce soir. C'est pas mal, cruel et amusant. Comme toujours avec Eli Roth, outrance, invraisemblance et excès sont au rdv mais les amateurs de genre pourront y trouver leur compte. Par rapport à ces précédents films (hostel 1 et 2), Knock knock est soft. Je ne dirais rien de plus par peur de spoiler sinon que ces 2 diablesses sont de véritables tentatrices mais que leur "consommation" s'avère amère...