Mune, Le Gardien De La Lune
    1393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mune, Le Gardien De La Lune ?

Publiée le 10 octobre 2015
    Franchement ce film d'animation est super !
    Un scenario certes classique mais les voix donnent une pêche aux personnages !
    Je pense sincèrement que mister Digregorio fera une très longue carrière en donnant sa voix, il est fait pour ça !
    Publiée le 19 octobre 2015
    Je me suis gentillement laissé porté dans le monde des rêves en compagnie de Mune et ses acolytes, un joli voyage !
    Publiée le 5 octobre 2015
    Tout simplement magnifique de poésie, une réussite !
    Publiée le 13 octobre 2015
    Sublime film d'animation, émouvant, pointe d'humour, féerique, touchant, personnages touchants, Mune est mon Préféré il est malicieux de plus je suis un grand fan de Michael
    Publiée le 15 octobre 2015
    Animations et images magnifiques, univers poétique, on rit beaucoup, on pleure un peu. Le temps jugera mais pour moi ce film a sa place dans les classiques de l'animation Française.
    Publiée le 24 août 2015
    Prenant et poétique une vrai pépite à ne pas louper ! Une vrai bouffée d'oxygène dans le monde de l'animation
    Publiée le 3 août 2015
    Charmant et poétique, une belle fable pour apprendre que le monde n'est pas si manichéen.
    On se laisse assez vite emporté dans l'aventure même si le scénario ne casse pas de briques.
    Joli et sympa!
    Publiée le 7 juillet 2015
    Vu en exclusivité à Annecy, Mune saura à coup sûr ravir tout fan d'animation qui se doit. Mélangeant habilement un univers magnifiquement bien pensé et poétique, faune(s) (haha...) et flore compris ainsi que des personnages d'un charme fou, le tout avec un rendu 3D on ne peut plus original et frais, le film a tout pour plaire. Des voix très convaincantes et collant parfaitement au caractère des personnages. Malgré une histoire assez simple, rappelant par moment le premier Kung Fu Panda spoiler: pour la méprise dont Mune est victime, tout comme Po
    le film s'en tire tout de même extrêmement bien et avec justesse. On se sent tout simplement heureux en le regardant. :)
    Publiée le 19 juin 2015
    Ne vous fiez pas à la bande annonce. Surtout pas!!!
    Mune n'est pas un film 3D pour enfants que les studios sortent pour ensuite vendre des peluches à la pelle.
    Mune c'est un univers narratif, c'est un univers visuel et graphique.
    C'est un conte, un joli conte avec beaucoup de finesse.
    Une épopée pour les enfants, une poésie pour les parents ou amateur de film d'animation.
    Le mieux, c'est que vous alliez le découvrir pas vous même.
    Publiée le 14 octobre 2015
    Très beau et touchant.
    C'est génial.
    À voir et à revoir, sans modération
    bravo, à tous!