Publiée le 2 décembre 2015
ce film est très bien, les animations sont splendides, les personnages sont attachants, l'intrigue est sympa... Mais il rencontre deux petits problèmes. 1, les voix ne sont pas toujours excellentes, parfois même un peu niaises. ca fait bizarre de dire ca parce que c'est un film francais (et ca, c'est bien), mais lorsqu'il sortira en DVD, je le regarderai en anglais... 2, si quelqu'un a compris la fin, qu'il m'écrive, merci, au revoir! mais malgré cela, c' est tout de même un très bon film et je bous le conseille fortement.
Univers magique et esthétique où évoluent des personnages attachants. Un film pour les grands et les petits avec des vannes "que pour les grands" et des gags pour tout le monde. En plus, avec la voix d'Omar Sy pour camper l'un des 3 personnages principaux. J'adore...
Sublime film d'animation, émouvant, pointe d'humour, féerique, touchant, personnages touchants, Mune est mon Préféré il est malicieux de plus je suis un grand fan de Michael
J'ai adoré ! Une belle histoire et les personnages sont attachants. Il y a de belles images et le dénouement n'est pas prévisible. Je suis tentée de le revoir et pourtant j'ai hésité à aller le voir. Alors n'hésitez pas allez le voir vous ne serez pas déçu !
L'univers est vraiment cool et le concept est intéressant ! Dommage pour le rythme de l'histoire que je trouve parfois maladroit en plus de quelques gags un peu lourds. Mais ravie de voir qu'y a de bonnes idées dans l'animation française !
Les dessins et l’animation sont juste magnifiques je l’avais vu en avant-première il y a bien longtemps quand j’étais petit, je l’ai revu il y a quelques jours et toujours autant incroyable l’histoire est super originale ainsi que le design des personnages ou de l’univers en lui même je pourrais le regarder tout les jours
Très bon film ! Tout y est beau , sensible drôle et poétique , la relation entre nos héros simplement touchante et belle . L'animation pleine d'inventivité . ça fait un bien fou de le regarder ! Merci aux créateurs et mention spéciale à la bande originale .
Rien a envier aux film d'animation des plus grands studios. Avoir pour tout le monde. De l'humour pour les plus grands et des personnages très attachants pour les plus jeunes.
Ne vous fiez pas à la bande annonce. Surtout pas!!! Mune n'est pas un film 3D pour enfants que les studios sortent pour ensuite vendre des peluches à la pelle. Mune c'est un univers narratif, c'est un univers visuel et graphique. C'est un conte, un joli conte avec beaucoup de finesse. Une épopée pour les enfants, une poésie pour les parents ou amateur de film d'animation. Le mieux, c'est que vous alliez le découvrir pas vous même.