Mune, Le Gardien De La Lune
1403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Mune, Le Gardien De La Lune ?

Publiée le 2 décembre 2015
ce film est très bien, les animations sont splendides, les personnages sont attachants, l'intrigue est sympa... Mais il rencontre deux petits problèmes.
1, les voix ne sont pas toujours excellentes, parfois même un peu niaises. ca fait bizarre de dire ca parce que c'est un film francais (et ca, c'est bien), mais lorsqu'il sortira en DVD, je le regarderai en anglais...
2, si quelqu'un a compris la fin, qu'il m'écrive, merci, au revoir!
mais malgré cela, c' est tout de même un très bon film et je bous le conseille fortement.
Legros Raoul
Legros Raoul

Publiée le 8 mai 2023
Univers magique et esthétique où évoluent des personnages attachants. Un film pour les grands et les petits avec des vannes "que pour les grands" et des gags pour tout le monde. En plus, avec la voix d'Omar Sy pour camper l'un des 3 personnages principaux. J'adore...
Calaga
Calaga

Publiée le 3 juillet 2021
Beau, poétique, et captivant, un bon moment un perspective pour les petits comme les grands, a voir.
Mickaël D.
Mickaël D.

Publiée le 5 mai 2021
Une magnifique découverte. Beaucoup de poésie dans ce film d'animation français qui nous présente un univers très original.
Publiée le 13 octobre 2015
Sublime film d'animation, émouvant, pointe d'humour, féerique, touchant, personnages touchants, Mune est mon Préféré il est malicieux de plus je suis un grand fan de Michael
Publiée le 18 octobre 2015
J'ai adoré ! Une belle histoire et les personnages sont attachants. Il y a de belles images et le dénouement n'est pas prévisible. Je suis tentée de le revoir et pourtant j'ai hésité à aller le voir. Alors n'hésitez pas allez le voir vous ne serez pas déçu !
Cyril P.
Cyril P.

Publiée le 21 octobre 2015
Très bon film d'animation. Histoire sympathique et dialogue agréable. L'animation française peut être fier de Mune.
Publiée le 30 novembre 2015
L'univers est vraiment cool et le concept est intéressant ! Dommage pour le rythme de l'histoire que je trouve parfois maladroit en plus de quelques gags un peu lourds. Mais ravie de voir qu'y a de bonnes idées dans l'animation française !
Keith.L
Keith.L

Publiée le 5 juillet 2024
Les dessins et l’animation sont juste magnifiques je l’avais vu en avant-première il y a bien longtemps quand j’étais petit, je l’ai revu il y a quelques jours et toujours autant incroyable l’histoire est super originale ainsi que le design des personnages ou de l’univers en lui même je pourrais le regarder tout les jours
Publiée le 15 novembre 2016
Très bon film ! Tout y est beau , sensible drôle et poétique , la relation entre nos héros simplement touchante et belle . L'animation pleine d'inventivité . ça fait un bien fou de le regarder ! Merci aux créateurs et mention spéciale à la bande originale .
Publiée le 25 octobre 2015
Bel univers féérique, très belles images, marrant j'ai beaucoup aimé, mon fils de 6ans un poil moins ;)
Publiée le 17 février 2016
Une belle découverte. Un film avec un univers original et des personnages sympathiques. A voir pour passer un chouette moment en famille.
Publiée le 29 novembre 2015
C'est très beau : pour petits et grands ! J'ai aimé les différences de graphismes entre le monde réel et le monde des cauchemars.
Publiée le 3 janvier 2016
Rien a envier aux film d'animation des plus grands studios. Avoir pour tout le monde. De l'humour pour les plus grands et des personnages très attachants pour les plus jeunes.
Publiée le 19 juin 2015
Ne vous fiez pas à la bande annonce. Surtout pas!!!
Mune n'est pas un film 3D pour enfants que les studios sortent pour ensuite vendre des peluches à la pelle.
Mune c'est un univers narratif, c'est un univers visuel et graphique.
C'est un conte, un joli conte avec beaucoup de finesse.
Une épopée pour les enfants, une poésie pour les parents ou amateur de film d'animation.
Le mieux, c'est que vous alliez le découvrir pas vous même.