Muck
    Votre avis sur Muck ?

JimBo Lebowski
    JimBo Lebowski

Publiée le 14 juin 2016
    Une sorte de mix pourri entre "Massacre à la tronçonneuse" et "Bone Tomahawk", dès les premières minutes on est débarqué au milieu de nulle part en ne nous donnant aucune information, on doit se coltiner des personnages cons comme c’est pas permis, quasiment toutes les actrices terminent à un moment ou un autre à poil, même moi qui ne crache pas sur ce genre de chose j’ai trouvé que c’était abusé. Le réalisateur a Kane Hodder au casting et ne s’en sert quasiment pas, si ce n’est pour un combat final interminable et ridicule, les dialogues se veulent décalées mais ça ne colle jamais avec cette ambiance très premier degré, c’est juste consternant, en fait tout n’est prétexte qu’à montrer des culs et des nichons pendant les 3/4 du film et te faire avaler le reste avec quelques jets de sang. Et le pire dans tout ça c’est l’éclairage qui est quasi inexistant, on ne voit rien lors des scènes de nuit, c’est ahurissant, déjà que ça ne raconte rien et que ça se moque du monde s’en est inévitablement fatiguant à regarder, je ne sais même pas comment j’ai fait pour terminer ce visionnage, en plus cette fin balancée à la gueule en mode "allez pfff on s’en fout personne le regardera notre film de merde, on remballe tchao", fou !
    Publiée le 29 juillet 2015
    Attention a toute personne voulant regarder ce film : FUYEZ!
    ce film n'as vraiment aucun interet:

1-On ne connais rien du pourquoi ou du comment il se retrouve dans cette situation
    2-Apart un peu d'hémoglobine et une avalanche de boobs/et de fesse ce film de présente aucun intérêt
    les personnages sont creux sans aucune histoire/intérêt

spoiler: on apprend au bout d'1h20 que les tueur ne vont apparement pas dans les marais, une fois dans les marais il y en a 1 ok(c'est plausible) mais le fait qu'une bestiole attire l'un des 3 survivant au fond du marécage pendant qu'il se batte contre l"un des tueur et que.....fin...aucune précision rien qui n'explique quoit que se soit....

bref : ce film est vraiment a éviter sauf pour les amateur de boobs/fesses qui ma foi...sont le plus réussi du film....dommage que l'on ne puissent pas mettre 0/5
    FaRem
    FaRem

Publiée le 23 mars 2023
    Muck m'a fait penser à un teen-movie sorti l'an dernier, "Casting Couch", dans lequel plusieurs amis décident d'organiser un faux casting de film d'horreur avec bien sûr le maximum de bimbos possible dans l'espoir d'en serrer un maximum. Pourquoi je parle de ce film, parce que j'ai l'impression que Steve Wolsh, le réalisateur, s'est inspiré de ce film (je rigole à peine), car il voulait juste faire la connaissance de jolies filles, et il y est parvenu. Il n'y a qu'à voir comment il est fier de poser auprès d'elles sur les photos de presse et il le leur rend bien puisque l'on ne voit que des fesses et des seins pendant tout le film. À quoi ça sert, je ne sais pas, mais ça a au moins le mérite de nous donner quelque chose à voir, car c'est le néant total à part ça. C'est dingue d'écrire un scénario aussi vide même pour un slasher. Le réalisateur ne propose rien et ne voulait rien proposer puisqu'il avait les moyens de faire un film correct à la place. Il nous sert un film raté avec une histoire brouillonne et un montage hasardeux. J'ai eu l'impression de voir un film monté à l'envers, mais le pire, c'est qu'une suite est déjà en préparation...