Publiée le 3 décembre 2017
Bof, film triste. que je n'ai même pas terminé. Tous les personnages sont tristes. Stéréotypés, les perso féminins sont dans l'ombre d'un perso masculins. J'avais adoré zootopie et je pensais retrouver le même type de blague sur les animaux qui vivent ensemble mais ce thème n'est même pas bien abordé... dommage
C'est Illumination, le studio à l'origine de Moi, Moche et Méchant, qui a créé ce film d'animation. Loin d'être infaillible par le passé, il a sans doute livré ici son long métrage le moins attendu et le plus réussi. Tout d'abord, l'histoire est ancrée dans le réel et bien palpable, à base de difficultés financières et d'avenir obscurci par l'accumulation de dettes que beaucoup de familles connaissent malheureusement. Ensuite, parce que tous les personnages existent, ont un caractère et une personnalité développés très justement au cours du récit et lui apportent l'authenticité nécessaire pour le rendre tout à fait crédible. Enfin, tout le monde attend d'un film d'animation du genre de nous faire rire, et là encore c'est une réussite, avec des gags variés et qui font mouche. L'émotion, cerise sur le gâteau, est également au rendez-vous. En somme, une vraie réussite à savourer en famille.
Ce film qui a du chien, mélange musique et animaux pour un cocktail explosivement drôle.Que vous soyez fan de dessins animés ou pas, Tous en Scène est un incontournable ! On se marre, on réfléchit, on s’émeut… Tout ça dans la bonne humeur. Un film à ne pas rater !
Juste un mot : Hyper ultra super drôle !!!!! Je me suis pris de ces fous rires, c'était vraiment trop rigolo... En plus les voix sont super bien choisies !!
Un film d'animation sympathique qui vaut surtout pour ses numéros de chant très réussi set plein d'énergie que pour le scénario assez basique mais cohérente.
Franchement, je m'attendais pas a voir un aussi beau et réussi film d'animation ! Un très très bon dessin animé avec des personnages attachant mais aussi très drôle ! Et oui comme tout les dessins animé il faut le cota de personnages un peu bebête : la mémé dans l'âge de glace et bien la on a Miss Crawly qui, je doit l'avouer, ma bien bien fait rire ! Un très bon moments en famille qui fera rire petits et grand
Un film d'animation techniquement impeccable, bourré d’humour et délirant des studios Illumination avec un scénario bien ficelé et une bande originale sublime.
Excellent film sur l'optimisme et l.esprit artistique. Bourré d humour, animation magnifique et toute une équipe de réalisation française au générique ! Ça donne le sourire :)
Une très bonne surprise, la musique est plutôt sympa pour les tous petits, mes enfants ont adoré le film. Des pointes d'humour, une fin happy end c'est frais et sympa à voir
Exceptionnel... Vraiment pas mal du tout j'ai passé un excellent moment, comme avec son homologue de chez Disney Zootopie, tout y'est, humour, émotion, excellente BO, casting voix 5*,animation ... On atteint presque la perfection et c'est plutôt rare chez une animation de chez Universal... À voir et revoir... Un 2nd volet en préparation pour 2020?
Un dessin animé comme on les aime, beaucoup d'humour, des chansons entraînantes où on se surprend à chanter en même temps que les protagonistes. À consommer sans modération !
Ce film est tout simplement GENIAL ! On est captivé du début jusqu'à la fin par des personnages attachants: spoiler: Buster Moon, koala qui est prêt à tout pour sauver son théâtre de la banqueroute va organiser un concours de chant, Mike la souris jouant du jazz, Johnny le gorille pianiste, Ash la porc-épic, Rosita et Gunter les cochons, Meena l'éléphant y participant . Belle comédie avec beaucoup de musique qui plaira sans aucun doute à tout le monde !