Les personnages sont cool, mais le doublage de Patrick Bruel est fade et ne sert pas le personnage principal. Les choix musicaux sont intéressants, il y en a pour tout les goûts et on tombe pas dans la facilité. Petit moment émotion pour moi sur le singe au piano. un espèce de The voice de la nouvelle star en dessin animé.
Il est énorme comme film ! Un pur plaisir très original beaucoup de personnages diffèrent c'est un plaisir j'y retournerai je suis aller à lavant première c'était complet je le conseille
J'ai ADOOOOORE ! Belle surprise ! C'est gay, rafraîchissant, coloré, entraînant. L'histoire est touchante. Il y a pleins de styles de chansons différentes de toute époque. Bref l'on tombe vite dedans et l'on se prends bien au jeu !
C'est un très beau film d'animation, une petite bouffée d'air frais, on rigole bien on passe vraiment un agréable moment. Le répertoire des chansons est magnifique et très varié, les reprises sont magnifiques. Chaque personnage a son originalité et apporte ce petit plus au film et une petite touche de "dinguerie"
Excellent. Scénario différent des films d'animation habituel. Des personnages truculents (La secrétaire) et des idées vraiment bonnes (le cochon dans le supermarché). Techniquement, jai aussi trouvé les mouvements de caméra très élaborés. Une vraie réussite, une jolie histoire, évidemment.et de l'émotion. Bref, un vrai bon moment de cinéma à déguster sans modération.
Un petit film très joli à voir qui réunira des personnes d'âge très varié ! Il est très joli et léger à la fois ! Nous sommes vite entraîné dans un univers musical à tel point qu'à la fin des chansons j'avais presque envie d'applaudir ! Un film que je conseil pour passer un moment agréable entre générations !
Génial ! Le scénario est une vrai réussite. Les personnages sont techniquement extrêmement bien réalisés (et attachants en plus) Les chansons choisies sont des hits connus Un pur moment de bonheur, même si on n'a pas d'enfants !
Bande son au top, les voix sont cool, bon doublage Le gros hic : on a déjà tout dans la bande d'annonce. Tous les moments qu'on a adoré sont déjà vu, manque d'effet de surprise La 3D est inutile !
Wouaw , justee wouaw , tous en scene est une tuerie mais alors une vrai.Donc , tous en scene est le nouveau film d'animation des illuminations studios et autant le dire tout de suite , c'est de loin le meilleur film qu'il ai produit jusqu'ici.Les persos sont attachants , le scenario est sympatoche , les musiques sont geniaux (surtout celle de Ash , elle est genial) et l'animation est magnifique.Ce qui lui donne une note de 19/20 soit 5/5 comme vous pouver le voir en haut.Salut , les cinéphiles.
Nous sommes contents de voir toute cette ménagerie d 'animaux se décarcasser pour que vive le Théâtre de Mr Moon où ils pourront montrer tous leurs talents de chanteurs au cours d'un concours en premier temps et après pour sauver le théâtre sans concours. Superbe à voir en famille