Tous en scène
    14282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous en scène ?

bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 27 janvier 2017
    Un très bon moment pour les enfants de 7 à 77 ans !

Bonne humeur et chansons de folie, vous aurez envie de bouger de votre siège...

De la bonne humeur, du bon sentiment et de la joie. De quoi vous donnez le sourire en sortant du cinéma !!

Les personnages sont attachants et leurs allures très hilarantes.

Un excellent film à voir en famille.
    Publiée le 26 janvier 2017
    tout simplement excellent les enfants ont adoré et moi aussi je le recommande fortement et j achèterai sûrement le dvd
    Publiée le 6 février 2017
    Un Zootopie musical ! ;) Un bon moment a passé en famille et entre amis. Petit bémol : bonne musique mais copyright...
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 7 novembre 2019
    Les personnages sont cool, mais le doublage de Patrick Bruel est fade et ne sert pas le personnage principal. Les choix musicaux sont intéressants, il y en a pour tout les goûts et on tombe pas dans la facilité. Petit moment émotion pour moi sur le singe au piano. un espèce de The voice de la nouvelle star en dessin animé.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Il est énorme comme film ! Un pur plaisir très original beaucoup de personnages diffèrent c'est un plaisir j'y retournerai je suis aller à lavant première c'était complet je le conseille
    Publiée le 26 janvier 2017
    J'ai ADOOOOORE ! Belle surprise !
    C'est gay, rafraîchissant, coloré, entraînant. L'histoire est touchante. Il y a pleins de styles de chansons différentes de toute époque. Bref l'on tombe vite dedans et l'on se prends bien au jeu !
    Wylan
    Wylan

Publiée le 26 janvier 2017
    C'est un très beau film d'animation, une petite bouffée d'air frais, on rigole bien on passe vraiment un agréable moment. Le répertoire des chansons est magnifique et très varié, les reprises sont magnifiques. Chaque personnage a son originalité et apporte ce petit plus au film et une petite touche de "dinguerie"
    Publiée le 26 janvier 2017
    Excellent. Scénario différent des films d'animation habituel. Des personnages truculents (La secrétaire) et des idées vraiment bonnes (le cochon dans le supermarché). Techniquement, jai aussi trouvé les mouvements de caméra très élaborés. Une vraie réussite, une jolie histoire, évidemment.et de l'émotion. Bref, un vrai bon moment de cinéma à déguster sans modération.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Un petit film très joli à voir qui réunira des personnes d'âge très varié ! Il est très joli et léger à la fois ! Nous sommes vite entraîné dans un univers musical à tel point qu'à la fin des chansons j'avais presque envie d'applaudir !
    Un film que je conseil pour passer un moment agréable entre générations !
    Génial !
    Le scénario est une vrai réussite.
    Les personnages sont techniquement extrêmement bien réalisés (et attachants en plus)
    Les chansons choisies sont des hits connus
    Un pur moment de bonheur, même si on n'a pas d'enfants !
    Publiée le 26 janvier 2017
    Bande son au top, les voix sont cool, bon doublage
    Le gros hic : on a déjà tout dans la bande d'annonce. Tous les moments qu'on a adoré sont déjà vu, manque d'effet de surprise
    La 3D est inutile !
    Kilvain M.
    Kilvain M.

Publiée le 26 janvier 2017
    Globalement sympa avec de bons passages mais également avec quelques longueurs. Ça plaira aux petits comme aux grands.
    Lefandefilms
    Lefandefilms

Publiée le 12 juin 2018
    Wouaw , justee wouaw , tous en scene est une tuerie mais alors une vrai.Donc , tous en scene est le nouveau film d'animation des illuminations studios et autant le dire tout de suite , c'est de loin le meilleur film qu'il ai produit jusqu'ici.Les persos sont attachants , le scenario est sympatoche , les musiques sont geniaux (surtout celle de Ash , elle est genial) et l'animation est magnifique.Ce qui lui donne une note de 19/20 soit 5/5 comme vous pouver le voir en haut.Salut , les cinéphiles.
    Jean-Claude L
    Jean-Claude L

Publiée le 26 janvier 2017
    Nous sommes contents de voir toute cette ménagerie d 'animaux se décarcasser pour que vive le Théâtre de Mr Moon où ils pourront montrer tous leurs talents de chanteurs au cours d'un concours en premier temps et après pour sauver le théâtre sans concours. Superbe à voir en famille
    Publiée le 25 janvier 2017
    excellent film d animation avec plein de chansons , on rigole bien , petit et grand , allez le voir c est parfait