Tous en scène
    14282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous en scène ?

Publiée le 7 février 2017
    Histoire peu originale. Film assez long. Décevant. Par contre les personnages sont esthétiquement bien réalisés et le doublage est bien fait
    Publiée le 7 février 2017
    Un film adorable émouvant et drôle ! A voir en famille ou entre amis. Une très belle surprise. En un mot : foncez !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 7 février 2017
    Quand un film d'animation met en scène, avec des animaux, une émission de télé-réalité type la "Nouvelle Star", on est forcément curieux du résultat.
    Le propriétaire d'un théâtre en faillite (Buster Moon, un koala) tente, dans un élan ultime, de monter un spectacle avec des talents totalement amateurs : les auditions s'annoncent pittoresques ! Et les répétitions croustillantes !
    Les différents personnages sont vraiment attachants, leurs histoires personnelles respectives apportent un vrai plus à l'oeuvre.
    Le rythme est enlevé, et il faut reconnaître que la bande son donne un peps indéniable à l'ensemble.
    Un bon divertissement pour petits et grands !
    tim6225
    tim6225

Publiée le 7 février 2017
    J'ai vu ce film 2 fois en 2 jours, un pur régal, 1h40 qui m'ont semblé 10 minutes...
    Les personnages sont attachants, drôles et les musiques juste excellentes !
    Ce film n'est pas destiné qu'aux enfants, alors tous autant que vous êtes, courrez vite dans le cinéma le plus proche !
    Et pour ma part, il parait qu'on dit "jamais 2 sans 3"... :D
    catalya6413
    catalya6413

Publiée le 7 février 2017
    C'est un film d'animation excellent,touchant et musical.Le choix des personnages est très bon.
    je vous le recommande vivement et je l'ai vu en 3D.
    Sublime!
    Publiée le 6 février 2017
    Novateur ! Les personnages sont tous très différents, la réalisation est sublime, le scénario original.
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 6 février 2017
    Mené tambour battant, c'est très agréable. Je me suis bien amusé ... rafraîchissant et positif. Je vous le recommande.
    floramon
    floramon

Publiée le 6 février 2017
    J'ai adoré c'était hyper bien fait, au niveau des chansons, de l'humour de l'histoire, je le recommande.
    Publiée le 6 février 2017
    Je me suis régalée - drôle & mignon ce qu'on attend d'un dessin animé.
    À voir et à revoir.
    Vue au canada donc pas profité des voix de Jennyfer & Patrick Bruel.
    Mais j'ai adorée.
    Ourida M
    Ourida M

Publiée le 6 février 2017
    J'ai adoré!!! Prenez vos enfants, vos amis et allez le voir. On a bien ri. Très bien fait, animé, drôle, touchant... le mieux serait d'aller le voir en version originale.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 6 février 2017
    Réticent à l'idée d'aller voir ce film et traîné par ma copine, j'ai trouvé cette animation familiale sympathique et très gaie. Elle nous donne le smile et l'envie de bouger avec une succession de musiques aussi différentes les unes que les autres mais aussi entraînantes, voire nostalgiques. Les personnages sont hyper attachants et le scénario est original.
    Publiée le 6 février 2017
    belle comédie bon film d’animation les dialogues sont bien parfois des blagues et vannes longues un peu lourd l'idée est bonne a voir pour les enfants et parent
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 6 février 2017
    Tous en scène (qui n’a rien à voir avec le film avec Fred Astaire portant ce même titre français) est une œuvre que l’on peut aller voir en famille les yeux fermés. En effet, tout est réussi dans ce film : l’animation est parfaite, la bande originale est essentiellement constituée de chansons très connus et que le public prend plaisir à retrouver dans de nouvelles interprétations, les gags sont hilarants, le scénario et la mise en scène tiennent en haleine du début à la fin… Un film d’animation qui est donc sans défaut et qui, une fois de plus, montre que le niveau de ce genre est très élevé de nos jours.
    Nicolas R.
    Nicolas R.

Publiée le 6 février 2017
    Sans revolutionner le genre, tous en scene raconte une belle histoire imprégner de pop culture actuelle. Il y en aura pour tout les gouts, sans jamais se prendre la tete , et dotter d'un graphisme hyper leché , ce film vous fera passer une excellent moment . Je l'ai vu en vf mais vu le casting la vo est absolument a voir une fois !
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 6 février 2017
    Un film d'animation musical, drôle, coloré et habilement réalisé. Tous en scène est un Zootopie version Glee, un Sister Act animé au théâtre version High School Musical. Les choix musicaux sont bien vus. Le rythme est soutenu. L'émotion est bien dosée. Les créateurs de Moi Moche et Méchant réussissent là où Hop et Les Minions manquaient d'originalité.