Tous en scène
    14282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous en scène ?

Julie D.
    Julie D.

Publiée le 27 mars 2017
    Tous en scène n'est pas seulement là pour nous distraire ou nous faire rêver: le rire est au bout des lèvres durant tout le film. Chaque personnage est attachants et la musique nous entraine vite à les suivre. Comique de caractère ou comique de situation, toute technique est bonne pour distraire avec humour et simplicité le spectateur!
    Publiée le 26 mars 2017
    Excellent film d'animation! Touchant, drôle, sans aucune longueur, plein de peps et d'émotions, le tout en musique et avec des voix sublimes! au top!
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 25 mars 2017
    Vu sans en avoir une réelle envie, ce film est une véritable réussite, les idées sont permanentes, le rythme effréné et les émotions sont palpable. À voir!
    Publiée le 25 mars 2017
    C'est un bon moment en famille mais dans le genre, il y a mieux. Certains personnages sont très attachants. La bande son est au top!
    Couscous
    Couscous

Publiée le 9 avril 2017
    Un très beau film sur la persévérance et le dépassement de soi même. Même si l'histoire est vraiment très simple, en même temps c'est un film pour enfant, les personnages sont vraiment géniaux, par exemple Gunther est hilarant, représentant vraiment la personne qui n'abandonne jamais. De plus, la bande son est vraiment géniale et d'actualité, on ne se retient pas de bouger la tête sur les moments de danse. Plus personnellement j'ai bien aimé le personnage de Johnny hésitant entre son propre rêve et celui de faire la fierté de son père. Pour les autres personnages, ils viennent de tout les horizons et c'est vraiment intelligent car on a la mère de famille débordée, l'escroc, l'adolescente discrète bref mais tout ça montre bien que n'importe qui peut devenir une personne, et c'est ça qui est beau.
    Clément G.
    Clément G.

Publiée le 21 mars 2017
    Nous traversons la même histoire autour de plusieurs candidats à un concours de chanson.
    Ça change les idées et c'est parfois touchant !
    Publiée le 20 mars 2017
    Les studios illumination nous éblouissent encore avec leur dernier bébé : "Tous en Scène"
    Un film d'une beauté visuelle sinon ne présente plus, mais surtout sonore, en effet, La force de ce film se situe dans les plus de 65 musiques tout le long du film qui nous transportent dans un monde musical extraordinaire !
    Nous avons à faire à un film traitant des mêmes messages que zootopie avec des approches différentes, c'est à dire Le fait que chacun peut arriver à ses fins quelque soit sa condition.
    Seulement, les caractéristiques de chaque animaux sont mis en valeur dans zootopie, et La ville s'adapte à ces besoins, dans tous en scène, les animaux sont tous sur un soleil d'égalité anthropomorphe, les inegalites sociales ne sont pas traitées de la même façon, mais les deux marchent à merveille.
    En bref, un chef d'œuvre des studios qui a intérêt à marcher au bow office, et j'espère que vous participerez à ce succès !!
    Louison P.
    Louison P.

Publiée le 20 mars 2017
    Les petits personnages sont tous attachant. (Sauf la souris que j'ai pas apprécié du début jusqu'à la fin à cause de son caractère égoïste. Mais sa voix ! A couper le souffle LOL)
    Les chansons sont très entraînante et donne parfois des frissons, on aimerait presque voir un spectacle comme celui là dans la vraie vie.
    Et les chansons sont à écouter sans modération.
    spoiler: Ma préférée est Ash :) La voix de Scarlett Johnson est tellement puissante !
    Publiée le 20 mars 2017
    alors la... chapeau ! rien à dire, c'est parfait du début à la fin avec un truc qui se passe qui a un énorme impact sur le scénario et qui nous fait vraiment demander comment ça va finir !!!
    le design des personnages est nickel et n'a rien a envier à Zootopie ^^
    et l'animation est tip top ! et heureusement, vu le boulot de synchro labiale et de danse il fallait ça !
    la bonde son est hétéroclite et ravira tout le monde ! :)
    Publiée le 20 mars 2017
    Humour lourd, histoire longue, même la bande son est "Classic" et sorti du top 10 des chartes rien d'original.

Dommage car l'animation est jolie !
    Aymeric L.
    Aymeric L.

Publiée le 18 mars 2017
    Sublime ! Une claque audiovisuelle ! Pas une seule scène est superflue, tout est bien calibré dans ce film d'animation que ce soit au niveau des caricatures animales des personnages, au niveau des sons puisant dans une immense culture musicale contemporaine, au niveau de l'ambiance générale de l'histoire qui n'aura de cesse de vous donner le sourire (Voir un cochon se trémousser sur "Bad Romance" de Lady Gaga est un moment inoubliable !) ou encore dans l'introduction des beaux moments d'émotions qu'on peut s'imaginer connaitre nous aussi tout au long de notre existence (La fierté d'un père, le soutien inconditionnel d'une famille, ...).

Avec Zootopie auparavant en salle, on est facilement tenté de faire la comparaison et d'insinuer que l'idée a déjà été prise et exploitée, mais pas du tout ! Réellement ce film d'animation est différent de celui de Disney, il n'est pas là pour dénoncer quoi que ce soit mais plutôt pour redonner une vague d'espoir avec l'idée que quand on veut avec certitude et conviction une chose on peut l'avoir, quelque soit les difficultés auxquelles on sera confrontées. Allez jusqu'au bout de vos rêves sans jamais lâcher, quelque soit votre âge ou votre milieu social. Ce nouveau conte moderne est tout simplement BEAU et ACTUEL à voir !

Nul doute possible, qu'on soit petit ou grand, "Tous en scène" est le film d'animation à voir cette année juste pour vous donnez ou vous redonnez le sourire !
    Publiée le 20 mars 2017
    Les films avec des Animaux anthropomorphes ça marche, la preuve en est Zootopie est un Chef d’œuvre et " Tous en scène" également !
    Je n'ai pas remarqué de clins d’œil à Zootopie mais en même temps lors d'un premier visionnage on ne fais pas toujours attention aux détails cachés, j'espère en tous cas qu'ils en ont fait quelques uns :D je le revisionnerai sûrement pour m'y attarder dessus.

Les musiques sont excellentes, les personnages attachants, quelques touches comiques par ci par là bref je ne suis pas déçu dès 1H48 de films à 5€30 la place de cinéma, son seul point négatif c'est qu'on pourrait presque le trouver trop court et en redemander encore !

20/20 comme Zootopie
    py314159
    py314159

Publiée le 17 mars 2017
    Film d'animation dans le monde de la chanson. Le film reprend tous les clichés du genre. Il ne décolle vraiment qu'à la fin avec le spectacle assez réussi grâce au choix judicieux des chansons. Les personnages numériques ne sont pas très réussis.
    Publiée le 15 mars 2017
    Beau message ! Bonne musique ! En bref Bon ! On s'attache vraiment bien au personnage à leur histoire !
    Publiée le 26 décembre 2019
    Vous avez aimé Zootopie ? Vous adorerez Tous en scène. Là encore, ce n'est pas un film con-con pour gamin, mais un film bien réel où les personnages humains sont remplacés par des animaux. En gros, l'histoire d'un directeur de théâtre qui essaie de sauver son établissement en organisant un radio-crochet.
    Un bon scénario, drôle, à rebondissements permanents, servi par l'avantage de l'animation, à savoir qu'il est possible de faire tous les effets spéciaux que l'on veut vu qu'on crée l'image de bout en bout. Le puriste restera scotché devant les prouesses de l'animation, où les effets du réel sont rendus plus vrais que nature, comme le style "caméra sur l'épaule". Avec une différence : les décors et les personnages sont créés de toute pièce.
    Il était à craindre que Patrick Bruel en fasse un peu trop. La jolie surprise étant au contraire qu'il est très juste avec le personnage ambigu auquel il prête sa voix, et apporte une véritable valeur au plaisir que l'on peut avoir à regarder ce film haletant et frais, pour tous les publics.
    Fait partie de ces films qui donnent beaucoup d'espoir dans un cinéma ouvert et créatif. Bref, un film qui fait aimer le cinéma.