Grégouch M
Publiée le 7 novembre 2019
Les personnages sont cool, mais le doublage de Patrick Bruel est fade et ne sert pas le personnage principal. Les choix musicaux sont intéressants, il y en a pour tout les goûts et on tombe pas dans la facilité. Petit moment émotion pour moi sur le singe au piano. un espèce de The voice de la nouvelle star en dessin animé.
Ahhhhh ! Que ça fait du bien un film comme ça. Il est juste bien comme il faut. Les personnages sont attachant et le rythme de la musique fait que ce film est vraiment à voir 😀
Dessin animé de qualité qui concilie la folie Pixar avec la morale Disney. Du rythme et une bande son de grande qualité, en VO en tous cas. Ravira petits et grands.
Et bien oui! On peut être adulte et se faire plaisir avec un film d'animation. Surtout quand c'est drôle, bien fait, sympa et parfois même sensible. J'y suis allé sur la pointe des pieds mais j'en suis ressorti ravi. Et pas au sens: idiot du village...
Nouveau film d’animation des papas de Moi moche et méchant, tous en scène ne brille pas par son originalité. Il surfe en fait sur ce qui marche à la télé c’est à dire les télé-crochets pour les émissions musicales, avec des caricatures de ces participants. Le scénario rappelle énormément les films sur la danse (sexy dance, Honey etc), les retournements sont très attendus donc pas forcément accrocheurs. Malgré ça, le film s’en sort pas mal, c’est musical, il y a une bonne ambiance. L’animation est correcte sans chatouiller la rétine, les personnages sont mignons mais sans grand intérêt, seul la secrétaire Caméléon sort du lot et nous fait rire. Bref, un film qui plaira plus aux enfants qui seront moins exigeants, tant qu’il y a un pet ou deux, on se marre !
3,5/5 Un film qui passe vite, un scénario simple, pas de réelle surprise mais un ensemble agréable à suivre. Les musiques et chants sont bien choisis et c'est plaisant.
C'est une très bonne comédie bien divertissante, sympathique, émouvante et amusante. Je mets comme note : 4/5. J'aurais bien aimé mettre la note maximale mais il manque un petit quelquechose qui en aurait fait un chef d'oeuvre.
Je me suis régalée - drôle & mignon ce qu'on attend d'un dessin animé. À voir et à revoir. Vue au canada donc pas profité des voix de Jennyfer & Patrick Bruel. Mais j'ai adorée.
Dans un monde d’animaux. Un koala, Mr Moon est directeur d’un théâtre en faillite. Pour tenter de sauver les meubles il organise un concours de chant. Un malentendu fait croire aux concurrents que le prix est énorme. Commencent les auditions.
Même si on ne s’ennuie pas, la qualité de l’animation est assez terne, disons banale. Le scénario, la BO sont à l’image de la réalisation, c’est bien mais sans plus.
Les créateurs de Moi, moche et méchant proposent une nouvelle histoire sur les animaux qui rêvent de réussir dans la musique. A travers des personnages attachants et une bande-son impeccable, Illumination Entertainment offre une bonne dose de bonheur qui plaira aux enfants comme aux parents ! L’histoire, les personnages et les chansons choisies sont en parfaites symbioses afin de nous faire passer un très bon moment, mais on aurait peut-être aimé voir un film d’animation plus innovant. La suite est prévue pour 2020. On ne peut qu’espérer découvrir des idées plus abouties, sans risquer de tomber dans la répétition.
Un spectacle familial plaisant rythmé par une bande son qui emprunte aux standards internationaux et avec une chorégraphie animalière. Les personnages sont bien sentis et créatifs à l'image de mademoiselle Porc-épic à la coiffure naturelle.
Juste Magnifique !! Merci aux animateurs ( français !! ) pour ce travail insensé et superbe qui rend la vie si belle.. Salle comble, le public tapaient des mains en cadence sur la musique du générique final et des enfants dansaient devant l'écran ( c'est dire l'ambiance !) Attention : peut être un peu trop long pour les touts petits .. Je le conseille à partir de 5 ou 6 ans .. Bravissimo Illumination !!