Un film d'animation hyper bien foutu, j'ai vraiment passé un bon moment devant. De la part des créateurs de "Moi, Moche et Méchant", c'est un film super bien animé, avec des personnages attachants, une BO incroyable et un humour au top, sans oublier bien sûr quelques petits moments mélancoliques par-ci par-là. Personnellement, j'ai largement préféré "Tous En Scène" à la trilogie "Moi, Moche et Méchant". C'est un film qui nous fait émerveiller, une comédie musicale franchement réussie qui parle à tout le monde, aussi bien aux enfants qu'aux adultes, l'animation est folle, et les rebondissements sont forts. Le film fonctionne aussi bien en VO qu'en VF, car dans la VO, on retrouve Reese Witherspoon, Matthew McGonaughey, Taron Egerton, Scarlett Johansson, Seth McFarlane et d'autres encore, et dans la VF, on retrouve Patrick Bruel, Jenifer, Laurrent Gerra, et j'en passe... Comme je disais, les personnages sont tous attachants, tous les animaux antropomorphes qui vivent comme des humains, ça rappelle beaucoup "Zootopie", et même si je préfère largement "Zootopie" à ce film, et même s'il manque encore quelques trucs pour que "Tous en Scène" soit un grand film d'animation, ça m'a pas empêché de le kiffer, et le recommande à tout le monde si on veut bien s'émerveiller, car c'est un film d'animation avec beaucoup de qualités et une BO marquante et folle.