Barry Seal : American Traffic
    3,7
    5926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Barry Seal : American Traffic ?

JoMik
    JoMik

Publiée le 15 septembre 2017
    Difficile de retracer tant d'années de vie en seulement 2h. Pari tenu et ça se laisse bien regarder.
    Le visuel vieux puis plus récent est réussit, les vols sont parfaitement maîtrisés et filmés.
    On se laisse bien porté, Tom est excellent de justesse entre adrénaline / folie irréfléchie / responsabilité / loyauté ou trahison.
    C'est sympa
    DeniSparrow62
    DeniSparrow62

Publiée le 14 septembre 2017
    Excellent Film ! La façon de faire du réalisateur, des scénaristes est génial ! Le Film est entraînant, on ne s'ennuie pas une seule seconde. C'est peut-être l'un des meilleurs rôles de Tom Cruise, un rôle de pilote (cf. comme dans Top Gun). On se demande Toujours ce qu'il va se passé, à chaque instant du Film. Tom Cruise raconte son histoire avec ses propres commentaires, des flashbacks réels spoiler: (vidéos de la guerre froide, du président Reagan)
    , le tout avec un peu d'humour et des scènes assez drôle.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 14 septembre 2017
    Un biopic plutôt bien fait et agréable à suivre. L'interprétation est bonne. Ce film nous rappelle les nombreuses magouilles de la CIA en Amérique du Sud.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 septembre 2017
    Barry Seal, que dire sur ce film ? C’est assez stupéfiant de croire que c’est adapté d’une histoire vraie ! On imagine bien que ça a été « Hollywoodifier » mais ça reste incroyable de penser que c’est le genre méthodes des Etats Unis, et ce Monsieur Seal, il en avait aussi une sacrée paire (de lunettes bien sûr) pour faire ce qu’il a fait ! Tom Cruise fait du Tom Cruise, sans vraiment briller, il est toujours classe et efficace, mais faut quand même souligner qu’il a vraiment piloté les avions, pro jusqu’au bout ! Le film lui se laisse aisément regarder, rythmé, drôle, on passe un bon moment sans prise de tête. Il traite le scénario de façon désinvolte, rendant l’action légère et trépidante sans jamais rendre la tension logique des situations. C’est bien plus fun comme ça, à défaut d’être à 100% réaliste. Brefs, sans vraiment être marquant, c’est un bon divertissement !
    Trystan
    Trystan

Publiée le 14 septembre 2017
    Très bon divertissement ou on apprend quelques truc sur l'histoire de Barry Seal. Faut le voir comme un film d'action
    Mag N.
    Mag N.

Publiée le 14 septembre 2017
    Bon film, divertissant et drôle même si la fin ne fait aucun doute :-)
    Je recommande à ceux qui aiment les séries Narcos et autres
    titicaca120
    titicaca120

un film d'action bien maitrisé qui commence dans les années 70 pour
    finir dans les années 80.
    de bien belles scènes d'avion de l'humour et un grand Tom Cruise.
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 13 septembre 2017
    Pour moi Tom Cruise n'est jamais aussi bon que quant il fait du Tom Cruise et dans ce film d'action il ne déroge pas à la règle, pas prise de tête, une pointe d'humour, de bonnes scènes d'avions un acteur au top de sa forme bref je n'ai pas vu le temps passer
    FADIGAS Y
    FADIGAS Y

Publiée le 13 septembre 2017
    Un film en deçà des précédents de Doug Liman. Je me suis ennuyé par moment et les scènes sont trop répétitives. Le film pourrait durer moins longtemps.
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Publiée le 13 septembre 2017
    Tom Cruise dans son élément… Entre les séquences d’aviation ou l’énergie débordante du personnage principal, sans peur et sans limite, l’acteur trouve un rôle taillé à sa mesure. À défaut de donner une dose d’originalité à son interprétation, Tom Cruise apporte son éternel bagou qui pimente le récit. Pour les anti-Tom Cruise, ce n’est certainement pas le film qui va vous faire apprécier le bonhomme étant donné qu’il est omniprésent à l’écran.
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 13 septembre 2017
    D'autant plus décevant que ce film, tiré d'une histoire vraie, interprété par Tom Cruise, acteur plus que reconnu, est doté d'un scénario très mauvais. Comment peut-on imaginer même en tant qu'infiltré de la CIA, qui d'ailleurs le répudie rapidement quand les choses s'aggravent, que ce Barry pouvait continuer son trafic de cocaïne et plus grave d'armes, sans être inquiété ? J'avoue que je suis sortie perplexe, encore plus quand sa femme se met à travailler pour vendre des hamburgers avec un bracelet de fortune au poignet ? J'avoue que j'ai trouvé ce film inintéressant. Dommage...
    roroland
    roroland

Publiée le 22 janvier 2019
    un bon tom Cruise comme on les aime
    pas vraiment de surprises mais on est embarqué dans l aventure est on passe un bon moment
    réalisation original dans les mouvements de caméra et l utilisation d effets de caméra super 8
    de tout manière moi je suis fan a 100% de tom....
    Tom cruise
    Tom cruise

Publiée le 13 septembre 2017
    Ce film est tiré d'une histoire vrais et beaucoup d'action et Tom Cruise aux top de la forme , et ce qu'il a de marrant il y a quelque scène cocasse et franchement vous passer un bons moments . avis aux fan de Tom Cruise je vous conseille d'aller le voir :) ;)
    ICHBIAHR
    ICHBIAHR

Jubilatoire
    J'ai vu ce film en avant premiere au festival de Deauville.
    Un seul mot "Jubilatoire."
    Et que les pisses-froid qui ce soir la n'ont pas aimé, le prenant au 1er degre
    qu'ils rajoutent un peu de cerveau neuf dans leur boite crannienne pour
    comprendre tous les sous-entendu jouissifs des dialogues.
    On se marre, Tom Cruise montrant sa belle dentition aussi.
    Uther Zendrest
    Uther Zendrest

Publiée le 7 septembre 2018
    Une version centrée sur l'Américain, cet aviateur travaillant dans le giron de Pablo Escobar. Après le succès de la série d'Escobar par Netflix, le filon est exploité a plein régime. Néanmoins, Tom Cruise fait le job et l'ambiance le reste.