FaRem
8 647 abonnés
Publiée le 25 juin 2016
Un magnifique film sur tout ce que la nature a de plus beau et de plus cruel à offrir. À part pour les aigles, je ne sais pas s'il y a eu un vrai travail avec les animaux ou si les deux réalisateurs se sont mis en retrait comme dans un documentaire, mais tout ce qu'ils ont accompli est vraiment superbe. La réalisation est époustouflante et immersive, on en prend vraiment plein les yeux que ça soit avec les magnifiques paysages ou avec des scènes très impressionnantes notamment quand l'aigle commence à chasser et qu'il a les yeux plus gros que le ventre. Avec tout ça, on en oublierait presque l'histoire et cette touchante relation entre donc cet aigle et ce jeune garçon qui a du mal à se remettre du décès de sa mère. La relation père-fils est un peu superflue, car surement pas assez développée, mais à part ça, il n'y a rien à redire, c'est un excellent film qui raconte une belle histoire.
J'ai vu ce magnifique film lors de l'avant-première avec mon neveu de 7 ans. Nous avons tout les deux adoré ! Les images sont à couper le souffle et l'enfant est très touchant. J'adore Jean Reno et il est très bien dans son rôle de garde forestier. Je conseille vivement d'aller voir ce film !