Publiée le 2 juillet 2017
L’aigle et l’enfant. Quel film splendide, tout y est, la nature magnifique et terrible, l’humanité dans ses plus belles pages d’amour, d’amitié mais aussi dans toute sa fragilité dès lors que les êtres n’arrivent plus à communiquer. Et quel travail, le tournage a débuté en 2011 ! Bravo ! Ce n’est pas si courant autant de qualité. Jean RENO et Tobias MORETTI sont très sobres, leurs interventions juste à la mesure de ce qu’un enfant peut en retenir. La fascination exercée par l’aigle sur Lukas est tellement bien rendue. Et quelle merveille de technologie. Un très grand BRAVO à toute l’équipe technique. A voir par tous les publics.
Magnifique film qui je le savais avant de le regarder, allait me faire pleurer.... ce film m'a rappelé des souvenirs d'enfance avec un corbeau que j'avais apprivoisé alors qu'il était encore un oisillon.... de plus j'ai une grande admiration pour les rapaces notamment les aigles et ce film a été un régal pour les yeux, les aigles majestueux et les paysages d'une beauté magique..