K.O. - Bleed For This
    3,8
    502 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur K.O. - Bleed For This ?

Le D.
    Le D.

Publiée le 1 janvier 2020
    "K.O.- Bleed for This" est qui raconte l'histoire vrai du Boxeur Vinny Pazienza. C'est un très bon film avec les scènes de boxe réussi, les acteurs jouent trés bien et une bon scénario qui trace ce que à vécu Vinny Pazienza.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 12 septembre 2020
    Voilà un long métrage surprenant dans le sens où on s attend à voir un film de boxe or c est une véritable leçon de vie à laquelle nous assistons. Les acteurs sont tous excellents et la mise en scène sobre nous aide à suivre ce destin incroyable. A voir.
    Publiée le 17 juin 2018
    Émouvant et plein d’espoir. Un très bon film sur le courage de réaliser ses rêves coûte que coûte. Des acteurs talentueux. Une histoire magnifique.
    Sally Ecran et toile
    Sally Ecran et toile

Publiée le 8 mai 2017
    « Bleed for this » est un film sur la boxe certes, mais pas seulement. A travers lui, on découvre la détermination d’un homme, dont on a brisé le rêve de victoires par des verdicts médicaux un peu trop hâtifs. Efficace il présente l’histoire vraie d’une force de la nature: Vinny Pazienza.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 1 avril 2020
    Une histoire vrai autour d'un boxeur qui se laisse suivre. L'histoire est assez bien déroulé sans plus, à voir pour les amateurs de boxe. Le tout est cependant édulcoré spoiler: le dernier match n'est pas véridique ce n'est pas le vrai adversaire ni un titre en jeu cela donne une mauvaise conclusion et révèle des intentions trompeuses qui semblaient être pourtant de coller à la vrai histoire.
    Publiée le 1 avril 2017
    Le thème de la boxe est un thème que j'apprécie énormément et le fait que ce soit une histoire vraie est un plus. Son combat contre son corps est phénoménal, mais à aucun moment la réalisation ne nous emporte pour le soutenir, ni dans son combat, ni dans ses matchs... Il ne se démarque pas des autres films du genre. L'ensemble est pas mal mais pas indispensable !
    Publiée le 14 mai 2017
    Très bon film de boxe sur le come back d'un champion gravement blessé.
    Les scènes de boxes ne sont pas incroyables, mais ce film vaut le détour pour son histoire (vraie) et son jeux d'acteurs !
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 30 juillet 2020
    Il existe deux types de films de boxe ceux qui se comparent à Raging Bull et d'autres comme celui-ci. C'est l'histoire artificielle d'un boxeur qui triomphe de l'adversité à l'emporte-pièce et une histoire qui donne l'impression de l'avoir vue mille fois auparavant. À aucun moment vous n'êtes transporté dans le bien-être car les grands acteurs sont contraints de se livrer à des stéréotypes superficiels sans profondeur ni dimension. Le réalisateur devrait être tenu pour responsable d'un mélodrame générique qui ne donne à aucun moment vie aux combats. Il n'y a pas de développement pour vous faire vraiment aimer ou vous soucier des personnages car il n'y a pas de surprises dans tout le film. Les défauts du film l'emportent sur ses bons points a 10 contre 1 et la première moitié du film aurait pu être laissée sur le sol de la salle de montage sans effet néfaste. En fait cela ressemblait à un film de quatre heures. Malheureusement Bleed For This devait lentement saigner à mort avec un montage qui aurait dû se terminer comme rien de plus que sa bande-annonce...
    Publiée le 6 avril 2017
    Magnifique film issue d'une histoire vraie , émouvant, scènes de combat parfaitement mis en scène .,
    Publiée le 1 avril 2017
    Mon avis-.

K.O-Bleed for this - est quand même une belle réalisation de Ben Younger et il a su réaliser une belle reconstitution sur la vie d'un grand champion de boxe qu'était: Vinny Pazienza, très bien interprété par Miles Teller. Il n'est jamais évident de refaire des films sur la vie de tels champions, surtout dans la boxe, mais je dois dire qu'il s'en est très bien tiré et l'on voit un très bon biopic sur ce grand champion à la volonté de fer, qui méritait cent fois un film sur sa vie, grâce à son courage et aussi à son entourage, car il a toujours été épaulé dans ses moments de faiblesse et de doute. Donc en conclusion le film rend bien la vie de ce grand champion de la boxe mondiale.
    Svn
    Svn

Publiée le 6 septembre 2024
    histoire vrai très intéressante mais j’ai pas accroché malgré que l’acteur principal joue bien son rôle, je trouvais qu’on ne ressentais pas vraiment d’émotion face au film
    Jupii
    Jupii

Publiée le 20 avril 2024
    Génial ! Je ne connaissais pas l'histoire de se boxer et j'en reviens toujours pas de ce comeback. Jusqu'au bout, j'ai cru que ça allait mal finir, qu'il allait mourir sur le ring. Le combat final me faisait mal à regarder, vraiment, c'était horrible ! Et j'aime beaucoup Miles Teller, il interprète super bien le rôle.