Publiée le 13 janvier 2016
Pas très drôle, pas très émouvant, le seul point fort du film est la participation du basketteur : LeBron James. Judd Appatow devrait continuer à réaliser ses propres scénarios...
Une femme qui se dit être heureuse comme ça alors qu'en fait elle cache sa peur de l'engagement et de l'intimité en enchainant les coups d'un soir. Puis elle apprend a vivre une vrai relation a deux. Le scenario n'a rien d'extra, la réalisation non plus, heureusement c'est assez bien joué, sans lenteurs et sans excès de clichés (même si un brin caricatural). Enfin bon c'est un divertissement qui se regarde. PS: si j'avais une chef qui me parle comme la sienne je l'aurai remerciée d'enfin me licencier!
Avant toute chose je tiens à préciser que je ne suis pas un fan des comédies romantiques.
J'ai bien apprécié la scène d'ouverture, ainsi que les séquences avec John Cena qui joue le rôle du stéréotype du gars bodybuildé n'ayant aucun intérêt en dehors de la musculation et homosexuel refoulé, ainsi que les séquences avec Lebron James.
Pour le reste c'est une comédie romantique comme il en existe des centaines. Ça démarre avec un humour très trash au début du film puis sa se remet sur les codes classique de tout film romantique.
Le film raconte l'histoire d'une fille facile qui doit rédigé une interview sur un médecin sportif, pour le compte du magazine pour lequel elle travaille.
Mais au fil du temps elle finit par tomber amoureuse du médecin qui vit une existence complètement opposé à son mode de vie. Le tout avec une relation compliqué avec sa soeur et son père en fin de vie.
Ça comblera les fans de comédies American pie and co, choquera les fans de comédies Julia Robert and co.
Quand aux autres, bah si vous êtes pas fan du genre, vous changerez pas d'avis en le voyant