Catacombes
    2686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Catacombes ?

Publiée le 26 août 2014
    trés bon film je le conseil l'histoire tient bien la route sa fait du bien de voir un bon films d'horreurs avec un scenario originale mais je trouve qu'ils aurait plus faire encore mieus avec ce scenario mais catacombes reste un trés bon film
    Publiée le 26 août 2014
    Je qualifierai ce film dans le genre horreur-aventure voir fantastique.Car finalement, il s'agit d'une chasse au trésor......L'ambiance anxiogène est présente durant tout le film et bascule dans l'horreur soft durant le dernier tiers.Un film a voir, en dessous de "the descent" mais largement au dessus de rec.....
    Publiée le 26 août 2014
    Caméra au poing à rendre malade, jeu d'acteurs médiocre, bref à oublier.
    Publiée le 21 septembre 2014
    bonne surprise je m'attendais à un film nul mais c'est tout le contraire ça donne pas envie d'aller dans les catacombes de paris après!! flippant.
    Publiée le 23 août 2014
    Les égouts de Paris,ça craint. Une histoire de spéléologie clandestine dans les catacombes qui vire au drame,on pense tout de suite à "The descent",ce dernier reprend le concept de la spéléologie,mais cette fois,nous sommes en plein Paris,et quel cadre original que les catacombes de Paris pour un film,car dès le début,la peur et l'ambiance pesante se font ressentir. Je tiens à dire que je n'ai pas été aussi angoissé devant un film depuis longtemps,sursauts et sueurs froides au rendez-vous. Les sons et bruitages à eux-seuls font peur. Les acteurs sont plutôt doués. La BO est bonne,sauf la musique de générique,pas du tout dans l'ambiance du film. La fin est trop bâclée,je ne spoile pas. Les effets sont beaux,du moins dans le noir. Plusieurs phénomènes restent inexpliqués,dommage. Question sang et tripaille,rien à signaler,un peu de sang,rien de choquant. À voir si aimez passer à deux doigts de la crise cardiaque,excellent niveau peur viscérale et angoisse.
    patosud26
    patosud26

Publiée le 26 août 2014
    Disons que l'histoire est pas mal, mais que c'est encore un film caméra embarqué, donc avec 0 moyen et 0 musique et des effets spéciaux bof bof! Finalement, c'est dommage, car avec un petit peu de moyens, ça aurait vraiment pu être bien mieux que moyen.
    Publiée le 26 août 2014
    très bon film. histoire chouette assez prenant je le conseille fortement
    Publiée le 26 août 2014
    Il faut savoir que je ne suis pas souvent (voire jamais) szvère avec les films étant donné que je ne suis aps spécialiste et que je sais la difficulté pour en réaliser un. Mais il y a des limites et ce film gagne un trophée: Le Navet de l'année 2014. Ce n'est pas un film d'horreur mais un fantastique qui n'existe pas sans spoiler: magie. L'ambiance des Catacombes est pesante mais ce film ne fait plus peur lorsque la magie apparaît.
    Flore A.
    Flore A.

Publiée le 26 août 2014
    Ce film d'épouvante commence de façon originale et plutôt maline et prenante, bénéficie de décors parfaitement bien choisis, mais pêche dans sa dernière partie, plus répétitive, peu crédible et par sa fin inexpliquée.
    Publiée le 22 août 2014
    Je m'attendais a mieux mais sa va c'est potable nul
    Jerome Decrock
    Jerome Decrock

Publiée le 26 août 2014
    Ça vole pas très haut. Une bonne idée de fond mais qui est exploité de manière très tiré par les cheveux ... Plus film d'horreur facile que Thriller
    Publiée le 26 août 2014
    Un seul mot : FLIPPANT.!!! Du suspens du début a la fin avec un voyage au coeur des catacombes de.Paris endroit original pour un bon film d'horreur. A voir absolument
    Publiée le 22 août 2014
    Le peu d'intérêt de ce film se trouve dans la bande annonce , scénario sans queue ni tête avec un grand nombre d'incohérences et de questions sans réponse. A peine un soupçon d'angoisse. Bien dommage, pour un thème (les catacombes de Paris) qui aurait pu être 10 fois mieux exploité dans un vrai film d'horreur !
    Publiée le 26 août 2014
    Un film d'horreur qui passe mais loin derrière les récents Conjuring et Mamà. Les lieux et les personnages sont idéalement choisis, mais le scénario trop complexe et flou empêche de "vivre" le film, obligeant sans cesse à le "penser". 2 ou 3 passages réellement surprenant, mais l'absence d'une tension continue et d'une oppression psychologique en font un film qui paraît superficiel et qui ne marque pas les esprits. Cependant, celui-ci se tient, et se place à la hauteur d'un film d'horreur quelconque.
    Publiée le 26 août 2014
    Le film démarre bien mais très vite on commence à s'ennuyer car cela manque de rythme...On dirait que la fin du film a été bâclée ! manque d'inspi ?? à vous de juger !