Maillard L
Publiée le 7 mars 2021
Non mais là, pourtant méga fan de South park, Les Griffins, Big Mouth etc... des tas de trucs plus ou moins disgracieux.. Là c'est juste vulgaire pour dire d'être vulgaire. NON les 5 étoiles c'est juste pas possible de mettre des 5 étoiles c'est n'importe quoi. Je mettrais en réalité 1 ou 2 étoiles à tout péter parce que j'aime le thème de la bouffe vivante dans un supermarché, que l'idée d'une aventure dans ce milieu est bien et que le style Pixar monté dans une aventure désastreuse pourrait être amusant. Mais non... quand je dis vulgaire pour vulgaire, c'est que c'est absolument sans finesse, sans aucune idée derrière, enchaînement de malaisance de de salasse pour n'aboutir à rien. Quant le sexe et le trash ne sont pas maîtrisés, ça s'appelle juste de la grossièreté et ça n'a strictement rien de divertissant. J'enfonce largement le clou car pour certains il semblerait que tout un film basé sur des injures scato pipi caca et de l'obsession sexuelle hystérique et vulgaire soit le summum du fun et que ceux qui n'apprécient pas soient juste des coincés. Les mêmes doivent adorer le Torture porn.. aucune historie, juste un enchaînement malsain de façon plus immonde de mourir les unes que les autres sans aucune raisons. Tu m'étonnes que hanouna a doublé ce truc... De plus l'Histoire poussive qui veut faire croire à une pseudo morale sur la tolérance est totalement éclipsée parce que CHAQUE SCENE est ravagée par une sailli vulgaire qui casse à chaque fois le peu d'intérêt qu'il reste après chaque sortie minable qui ne fait même pas esquisser le moindre rictus tellement on se sent mal. Bref... J'espère que c'est clair.... si vous pensez que votre cerveau ne mérite que de passer un moment en immersion dans une histoire qui n'est qu'un prétexte à balancer des insultes et des vulgarités de niveau zéro... allez-y, je pense que les commentaires sont assez clairs et qu'hormis vouloir s'auto manquer de respect, j'ignore les raisons pour lesquelles vous iriez perdre votre temps à regarder ce truc. Moi j'ai une excuse.. je ne savais pas.
Franchement c'est pas un film pour enfants de 12 ans minimum 16 ans trop grossier sanglante violence racisme et en plus pour finir sex trop sex orgies al final plop franchement ce pour un public adulte.
Posons les cartes sur la table tout de suite, ce film n'est juste pas un navet, c'est une abomination. Je ne comprend pas comment la presse, aussi médiocres dans le gouts cinématographiques soit-il, peut-il ne serait-ce qu'apprécier qu'un peu de ce film. Est-ce la représentation de notre société qui se met petit à petit à tomber dans la déchéance et à l'acceptation de la beauferie extrême ? Très certainement. Déjà la promotion de ce film est une catastrophe : faire passer un film au contenue abominable à un film pour enfants. Si le film aurait été fait entièrement dans le délire South Park ou American Dad (qui sont infiniment plus drôle et subversifs que ce film au passage), les mecs qui ont fait la promotion de ce truc auraient pu au moins mettre une étiquette -16 pour annoncer la couleur au public ! Mais bon après, quand on voit que parmi les mecs qui ont réalisé cette chose figurent un certain Conrad Vernon, un ancien gars de DreamWorks qui à notamment participé à la réalisation de ce très mauvais film qu'est Monstres contres Aliens (un des pires DreamWorks selon moi), c'est pas étonnant. Rajoutez y à cela spoiler: un fond idéologique absolument nauséabond qui n'à rien faire dans un film de ce genre, des scènes inutilement gores et sexualisées , et vous obtenez cette bouillie infame. Mon Dieu j'en viens même à me demander si Foodfight à l'air d'être bien meilleur malgré son animation particulièrement médiocre...
Le « film » en lui-même n'est juste qu'une grosse perte de temps, spoiler: enchainant des scènes de discussion vulgaires sur des situations vulgaires . En réalité, je n'ai pas grand choses à dire vue que je n'ai pas vue le long-métrage depuis l'année suivant sa sortie (je suis uniquement là que pour défoncer le film après tout). Mais honnêtement, si jamais j'aurai eu la folie de le revoir à nouveau, je pense que je réévaluerait sans problème des navets comme Venom, Transformers 5 ou Pacific Rim 2, tellement ce film atteint les tréfonds de la médiocrité. Au passage, je ne reviendrait même pas sur la fin, auquel tout le monde à déjà défoncé dans les critiques via ma catégorie d'étoiles, donc n'attendez rien de ma part sur ca.
Bien qu'il soit un film pour adultes, j'ai trouvé ce film vulgaire, affligeant, nul. Dès le début on est plongé dans un bain d'insultes, de gros mots trash. Malgré quelques références américaines (musique, personnages), une once de religion (on croit que cela en est mais en fait non) Ce film reste une daube totale. Sans intérêt.
Quelle horreur, je ne comprend pas si c'est une apologie de la sexualité, de la drogue ou des partouzes ... Ça doit faire rire les gros américains mais pour peu que l'on ai quelques neurones ce n'est pas très drôle.
Plus que ridicule, gras, répétitif. C'est interdit aux moins de douze ans, mais pourtant ce sont les moins de douze ans qui seraient capable d'apprécier ce genre de film, en comprenant ou non. Une envie de pleurer de honte durant tout le visionnage, pas vis-à-vis de moi, mais vis-à-vis du film. Ce sont ça les films d'animation aujourd'hui? Vous osez appeler ça "Le film le plus drôle de l'année"? En dire que c'est "Incroyablement intelligent et subversif"? J'en pleure. Mais quand je vois que Cyril Hanouna fait partie de cette énorme blague, je me dis que finalement, tout peut peut-être s'expliquer.
Je ne vois aucun intérêt de faire un film sur des légumes faisant des partouzes et des orgies. Le langage est vulgaire, les images choquantes. C'est un film porno sur les légumes! Serait-il adressé à des végétariens en quête de sensations différentes ou peut-être un film qui ciblerait les parents en quête d'une éducation sexuelle alternative pour leurs enfants? Intelligent? Non. Subversif? Certainement!
Un film très plat. L'histoire a l'air d'être inachevée et on reste sur sa faim bien que le film dure un peu plus d'une heure. De plus l'interdiction aux moins de 12 reste un peu juste. Il est vrai que c'est un film assez trash mais la bande annonce l'annonçait déjà. Bon, après les graphismes sont assez sympathiques.
dessin animé ridicule. Je ne savais pas que l'on pouvais inventer des choses pareille avec autant de rapport au sexe sérieusement. Il devrais être interdit au moins de 16 ans c'est abusé.
Bon juste horrible ne pas montrer aux enfants ce film utilise un langage et des scènes vulgaires,des scènes d’horreur sont aussi présentes,vraiment je n’aime pas du tout