Honnêtement, j'ai voulu regarder ce film par curiosité, notamment après le "bad buzz médiatique" qu'il a subi, avec les médias traditionnels l'ayant détruit ou encore la manif pour tous qui est venu mettre son nez là-dedans, je me suis dit que ce film pouvait avoir quelques allusions au sexe mais aurait quand même un potentiel humoristique, mais non. Je veux bien que, quand on va voir un film de Rogen et Goldberg, on va pas voir un film intelligent, on va voir un film avec un humour débile mais ce film n'est juste pas drôle, je ne suis pas choqué par les scènes de sexe, cependant, ce ne sont, certes que des aliments, et ça reste des saucisses qui viennent fourrer des miches de pain et il y a bien pire sur certains sites, ça, ça ne me choque pas, mais
, la douche vaginale dans l'anus du mec c'est pas un peu trop
?
Après, le côté "intelligent" du film, avec l'aspect de la religion et plus globalement des croyances n'est pas mauvais mais il n'est pas assez développé à mon goût et on sens quand même que ce n'est pas le principe de base du film même si ça reste intéressant mais malheureusement le film reste trop axé sur le sexe,
de la première scène, en chanson, à la dernière, en partouze, en passant par la case "fumer des joints"
et je ne vois pas l'intérêt d'en faire tout un film, c'est juste "too much". En faite, le plus gros problème de ce film c'est que ça partait sur quelques blagues de cul marrantes et c'est vite devenu des blagues de cul pas marrantes parce que elles sont trop présentes, donc plus drôles et lourdes.
Pour finir, j'ai mis 1/5 à ce film parce que ça ne vaut pas 0.5, c'est bien mis en scène, bien réalisé, les idées de fond sont bonnes mais ça reste juste un délire et pour moi, ça ne passes pas.