T-rhy
Publiée le 14 décembre 2016
HO MY G** 😱😱😱😱😱😱😱 C'ÉTAIT TELLEMENT BON!!!!!!!! Amateurs d'humour trash à la South Park, saupoudré d'une bonne dose de critiques de notre société consumériste, ne vous y trompez pas : ce film est votre Graal. Seth Rogen et sa bande accouchent définitivement du film d'animation le plus subversif et jouissif depuis South Park The Movie. L'animation est étonnamment léchée et fluide. La bande son est vraiment bonne et entraînante. Le scénario est d'une originalité folle, et est bourré de références dans tous les sens. Tant à la pop culture en général (cinéma, séries TV, musique, etc...) ou encore à la politique. Ce n'est clairement pas à conseiller aux moins de douze, mais définitivement à recommander aux plus de 18. Bref, Sausage party est une réussite décalée et irrévérencieuse au possible. A voir absolument.
Alors... en sortant du cinéma, je me suis dit : ai-je vraiment payé pour voir ça? Premièrement, avec Seth Rogen comme scénariste, il fallait s'y attendre. Mais je me demande vraiment ce qui leur sont passé par la tête! Tout commence très gentiment, on dirait presque un film pour enfant et puis la vulgarité et l'absurdité commence, mais à un point tel, qu'on ne ri plus du film, mais bien du ridicule de la situation. Nous étions un peu tous mal à l'aise dans le cinéma des scènes qui se déroulaient sous nos yeux. Un bon 2 heures de perdues dans ma vie! Deux étoiles pour l'effort et une demie pour les personnages hauts en couleurs que vous rencontrer dans le film. À voir, dans son salon, avec des amis et beaucoup de bière!
belle représentation du monde qui est le notre (soumis à des pensées qui deviennent collectives par l'iniorance), avec une représentation abréger de se qu'est l'amour entouré de tout ce monde de fornication.
super film bien que des parent crit au scandale il faut ce renseigner sur le film avant d aller voir un bon moment de rigolade pour les plus mature car animer ne veux pas dire enfant à chaque fois
Vu en VOST. Sausage Party est un film d'animation américain qui se veut original mais la vulgarité l'emporte ! Le film fait l'éloge sur spoiler: la drogue, la violence inutile et du sexe animalesque ! Des gags de mauvais goût, dû à un humour trop cru, aucune subtilité et peu recherché. Il devrait s'adresser au moins de 16 ans minimum... Il y a des moments qui dépassent les limites du respectable, une scène à la fin du long métrage nous laisse perplexe... Pourtant, la bande annonce faisait rire mais le film en soi, peu. Néanmoins, quelques clins d’œil musicaux font sourires et Sausage Party reste bien animé avec un contenu assez amusant et adulte. L'intrigue aurait pu être mieux exploitée cependant : spoiler: tout se passe dans la majorité du film, à l'épicerie et c'est le contexte extérieur qui aurait mérité d'être mis en avant au lieu de cette histoire d'amour banale. Et les personnages sont absurdes ! En clair, Sausage Party est profondément choquant, mais possède quand même de l'audace. Cela n'étonne pas que Seth Rogen est participé au scénario et à la production...
Je viens de voir Sausage Party et mon Dieu c'est un des films les plus hilarants que j'ai pu voir !
Sous ses airs de Pixar, le film est vraiment R-Rated, avec des allusions sexuelles, des insultes raciales, du sexe (oui vous avez bien lu),de la violence, la drogue... Une sorte de Toy Story, ou plutôt Food Story R-Rated où les condiments d'un supermarché vont apprendre la vérité sur le sort que leur réservent les Dieux (nous les humains)une fois arrivé dans l'Aù-Delà (l'extérieur du supermarché).
Il y a plusieurs niveaux de lecture en plus, le film traite de survie, d'identité sexuelle, de manipulation,de religion, de la vie,de la mort..
Le casting vocal est vraiment génial, Seth Rogen (la saucisse héros du film), Kristen Wiig (un pain à hot dog amoureuse du héros),Michael Cera (petite saucisse peureuse au début du film qui va vite s'affirmer), Jonah Hill, Paul Rudd, Selma Hayek en taco lesbienne, Edward Norton en bagel juif, Craig Robinson et j'en passe !
Le film est bourré de références (les allusions à Terminator 2 ou Stephen Hawking vont vous faire exploser de rire), de situations et de répliques cocasses et savoureuses.l'OST est très bonne également, bref je suis conquis par cet OVNI que j'attendais depuis des lustres, à voir en VO absolument bien sûr (la VF ne pourra jamais traduire certaines vannes ou jeux de mots), avec une scène finale qui va en mettre sur le c*l plus d'un croyez-moi ! Bref j'adoreeeee :love2: