taalf
Publiée le 14 décembre 2016
Film fait pour nuire, destiné aux jeunes adolescents ("Une interdiction aux moins de seize ans et le potentiel commercial de la comédie s'en serait trouvé fortement amoindri." premiere.fr) dont le contenu réel n'a rien-à-voir avec l'affiche du film. Pour résumer, il s'agit d'un film d'horreur pornographique. N'enlevez aucun des deux mots. Je justifie le premier avec la scène où un aliment joue nonchalamment avec la tête décapité d'un être humain (je n'ai moi-même pu soutenir cette vision et ai détourné le regard, du haut de mes trente ans), le second avec la scène d'orgie à rallonge que l'on peut visionner sur youtube ou ailleurs sur internet (en l'absence de mineur à ses côtés). Je ne parle là que des sommets (ou plutôt gouffres) atteints le long de cette longue heure et demi où les mots vulgaires laissent parfois la place à des mots à peu près normaux. Comme tout film du genre (pornographique ou d'horreur) le scénario n'a pas d'importance : on s'attache à montrer des scènes choquantes tout en bâclant éhontément la trame. En un mot, ce film est un véritable scandale. N'écoutez surtout pas les avis favorables de la presse. Fuyez ! Et, accessoirement, après vous être informé sur le net, interpellez les autorités compétentes si possible afin qu'on en fasse officiellement un film pour adulte. Il y a dans un autre commentaire un témoignage de victime qui a emmené voir ce film à ses deux enfants, âgés de 12 et 14 ans, traumatisés.
Loin d'être le meilleur film d'animation, il n'en reste pas moins un film qui sort du lot de tout ce que l'on peut voir d'habitude. Attention à ceux qui voudraient emmener leurs enfants, s'ils ont moins de 15 ans, ça risque d'être compliqué pour eux car il y a pas mal de gros mots, d'humour en dessous de la ceinture, et certaines images pourraient choquer.
Délicieusement obscène... . Enfin un film d'animation ...rhm... réservé aux plus de 16 ans. On aime, ou pas, l'humour décalé, les grossièreté en veux tu en voilà. Ce film est un hymne à la tolérance, et l'ouverture d'esprit... et à la sexualité. Si vous êtes très croyant, vous risquez d'êtres choqué.
La bande de Seth Rogen pousse les limites du trash au maximum avec ce film d'animation ambitieux, et pour le coup réussi. En effet, le long-métrage est très bon, notamment grâce à ses dialogues mémorables et son animation efficace. De plus, les blagues sont bien senties bien qu'elles soient trash à souhait, et le rythme ne s’essouffle pas. Cette fameuse scène d'orgie restera gravée dans les mémoires tant elle est choquante, et en même temps hilarante.
Mise à part le concept qui pouvais être intéressant, et quelques scènes plutot bien réalisé... je me suis plutôt ennuyer!!! La scène de fin ayant déjà été vue sur YouTube... je pense que le plus grand intérêt du film je l'avais déjà vue... attention par contre... je pense que c'est vraiment accessible à partir de 16 ans pas avant
Vulgaire, pas drôle, sexiste, pourtant l'idée de base m'a beaucoup attirée et j'ai commencé le film en pensant l'adorer, dommage, absolument pas "choquée" c'est juste naze...
je trouve que ce film est totalement déplacé j'y croyais a un film pour enfants mais, ce n'était pas du tout a quoi je m'attendais ! pour moi ce film n'était que stupide et sans intérêt!
Ce film incarne la débauche a l'extrême et est tout bonnement un film pornographique mais version "aliment" je ne comprend absolument pas l’intérêt d'avoir conçu un tel film si obscène et une ou deux scène avec quasiment des "viols" ou va t-on ? Qu'on ne me dise pas que je suis "coincé", j'ai 25ans une vie sexuelle très épanouie mais un film "pornanimation" n'a rien a faire au cinéma surtout avec seulement -12a
C'est pas le film de l'année ok mais on a beau critiquer à tout va mais n'empêche les mecs ont quand même réussis a faire scandale avec un film sur des aliments,. Sinon quand les gens comprendront qu'un film d'animation n'est pas forcement pour les enfants...surtout que les parents qui disent sa achètent des jeux de -18 ans a leurs gosse et maintenant avec internet c'est pire
"sausage party" est un film d'animation hors du commun. En effet celui -ci est déconseillé aux plus jeunes car nombreuses scènes de sexe et violence même si le scénario ne raconte pas grand chose, j'ai pris plaisir à suivre les aventures irrevencieuses des personnages avec une scène finale culte.
Minable! Gagnez 1h30, passez votre chemin.. C'est déconcertant de nullité et de vulgarité! Je n'ai pas ri une seule seconde et suis choquée de voir autant de critiques positives au sujet de ce film d'animation. Je me suis laissée influencer, mal m'en a pris. Heureusement que je ne me suis pas déplacée au ciné pour le voir, honteux...
De toute evidence, un film anti-social dans le fond. Publicité de l'immoralité et de la destruction des valeurs fondamentales necessaires a la perennité de la vie et du developpement sain de l'esprit. Un danger pour vos enfant et un divertissement avillissent pour les adultes.
Entre scènes épiques et humour cru, Sausage Party s’impose comme une comédie politiquement incorrecte réussie.
Si l’on suit un minimum l’actualité cinématographique de ces derniers mois, il est impossible d’être passé à côté de Sausage Party, en raison des nombreuses polémiques auxquelles il a été lié. La sortie du nouveau délire de Conrad Vernon et Greg Tiernant, accompagnés de Seth Rogen et Evan Goldberg (à l’origine de L’interview qui tue), a été maintes fois réfléchie : le film doit-il sortir en salles ? Doit-il être directement disponible en VOD et DVD ? Quelle interdiction faut-il appliquer au film : -12 ans ? -16 ans ? Car oui, même si Sausage Party est un film d’animation, il est déconseillé aux enfants par son humour cru et scabreux. Grâce à tous les débats passés et actuels qui gravitaient et gravitent toujours autour du long métrage, ce dernier a été remarqué et a pu faire parler de lui dans les médias. Mais que vaut réellement Sausage Party ? Est-ce une supercherie grotesque ou un coup de génie ?