Sausage Party
    2,6
    4230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sausage Party ?

Publiée le 1 décembre 2016
    Alors là dans le genre OVNI Saucisse Party se tient là ! EN termes graphiques le film est plutôt réussi, l'animation est pas mal. L'histoire est totalement barrée mais on la suit avec un certain intérêt. En revanche après une moitié de film réellement drôle (les répliques et allusions sont hilarantes) le film perd en intérêt en misant toujours sur les mêmes vannes et allusions sexuelles. Honnêtement j'ai passé un bon moment devant ce WTF total, mais je comprend que certains détestent !
    Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 14 décembre 2016
    "sausage party" est un film d'animation hors du commun. En effet celui -ci est déconseillé aux plus jeunes car nombreuses scènes de sexe et violence même si le scénario ne raconte pas grand chose, j'ai pris plaisir à suivre les aventures irrevencieuses des personnages avec une scène finale culte.
    Publiée le 5 novembre 2016
    SURTOUT, NE REGARDEZ PAS CE FILM AVEC VOS ENFANTS !
    Parce que ce film est extrêmement grossier, gratuitement, et tout tourne autour de la frustration sexuelle, la fin du film étant une partouze géante des plus explicites...
    Je le déconseille vraiment très fortement avant 16-18 ans.
    Publiée le 1 décembre 2016
    Ce film est du grand n'importe quoi décadence les mises en scène des atrocités sexuel et sous-entendu ultra vulgaire les Images subliminale incalculable c'est le film du diable 😨 Bref je déconseille absolument ce film sauf si vous voulez d'une société où tout le monde s'insulte ou tout le monde se comporte pire que des animaux c'est déjà bien parti pour quand on voit certaines personnes
    Publiée le 30 novembre 2016
    vraiment pas top. ennuyant et d'avoir une insulte à chaque phrase c'est relou. Après interdit au moins de 12 ans... y faudrais mettre plus car franchement c'est une orgi de sexe tout le long
    Publiée le 22 octobre 2016
    énormes! tous simplement. il faut apprécié le style de Seth rogen. mais il y a vraiment de quoi passer un bon moment avec 2/3 crisse de fous rire. idées folles et images obscène. ne pas présenter au moins de 13/14 ans. à voir obligatoirement en VO avec une bonne connaissance de patois américain pour bien comprendre toute les blagues.
    Publiée le 14 décembre 2016
    bienvenue aux bas-fonds du film d'animation, le porno-niais s'infiltre et tente de pervertir les plus vulnérables (familles, enfants, ados). la méthode est comme le produit, déviente et perfide : allusions phalliques nevrotiques, humour bouffon de laboratoire, insinuations racialistes et incitations aux mépris en permanence.
    un singe correctement éduqué aurait accouché d'une oeuvre meilleure !
    qu'hanouna soit de la "partie" ne me surpends pas...
    Publiée le 26 novembre 2016
    Un film d'animation sans surprise, très lourd, peu rythmé et vulgaire. Au final peu divertissant et sans intêret à part peu être pour certain celui d'entendre des jurons pendant plus d'une heure...
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 13 octobre 2016
    Définitivement déconseillé aux jeunes enfants, Sausage Party est un pur moment de délire pour tous les fans de Seth Rogen et de sa bande habituelle. Caché derrière des personnages aux bouilles sympathiques, ils se lâchent tous comme jamais avec des allusions sexuelles très bien tournées. Le Food Porn n’aura jamais été mieux illustré que par ce dessin animé hilarant et complètement fou. [Lire la critique complète sur le site]
    framboise32
    framboise32

Publiée le 1 décembre 2016
    Des aliments dans un supermarché découvrent que le monde des humains qu’ils idéalisaient n’est pas aussi beau que prévu. Une petite saucisse, pas toujours courageuse, va être à la tête d’une révolution. Le ton du film est politiquement incorrect. Les dialogues sont très crus. Les aliments sont hyper sexués. C’est quand même très étonnant ce film qui finalement est érotique voire pornographique. Le méchant du film est un pommeau de douche vaginale !

On est parfois halluciné par autant de gros mots, de termes crus. L’humour n’est pas de bon goût. Et il y a des longueurs.

Une fois la surprise du ton incorrect et de l’humour « pipi caca », on s’ennuie. C’est juste mon avis. (Je pense que certains trouveront ce film délirant.)
    Publiée le 29 novembre 2016
    Ce film est moralement déviant. C'est de la pornographie pour entants sous prétexte de fun avec des aliments. Il ne devrait pas être autorisé au cinéma.
    Publiée le 14 décembre 2016
    je ne comprend pas les critiques négative. a croire que la France est ultra puritaine. je suis d'accord il faudrait l'interdire aux moins de 16 ans ( on se demande ce que foutent les mecs qui font ces règles ) A côté de ça c'est hilarant, une histoire sympas avec des personnages très drôles. bref c'est un dessin animé pour adulte, pas besoin de rejoindre la manif pour tous.
    O-visao O
    O-visao O

Publiée le 16 décembre 2016
    Ouaouu !!! Après avoir vu ce film je me pose qu'une question : "Comment peut on autoriser aussi explicitement des scènes pornographique à l'écran pour des mineurs de 12,13,14 ans??"
    Le film en lui même n'est pas terrible, et je pense que certaines scènes (dont la scène finale) aurait pu être modifiée pour ne pas tomber dans le pornographique. Bref, un 0/5 pour le CSA et le CNC qui autorisent ce "porno" aux plus de 12 ans et un 1/5 pour le graphisme du film qui est l'une des rares choses pouvant ressortir en positif dans ce film. Bref je ne conseil pas particulièrement.
    Amaury F
    Amaury F

Publiée le 14 décembre 2016
    Joyeusement subversifs, Seth Rogen et Evan Goldberg ont su rapidement ériger le mauvais gout en art à part entière, tout en parvenant à réinventer leur style de film en film (le buddy-movie façon années 80 avec Pinapple Express, la méta-apocalypse pour This Is the End, la satire politique dans The Interview...). Cette année, ils réussissent une nouvelle fois à surprendre en co-signant avec Greg Tiernan et Conrad Vernon (Shrek 2) leur premier long-métrage d'animation... Réservé, évidemment, à un public averti ! On ne pouvait y échapper, le fait que ces attardés de la Manif pour tous conchient Sausage Party en dit long sur l'inconvenance salutaire, presque émancipatoire, de Seth Rogen et sa bande (attardés eux aussi, mais dans le bon sens du terme), qui ne se privent d'ailleurs pas de faire l'éloge de l’athéisme et du libertinage dans la dernière partie, désormais CULte, de leur gros et gras délire de film. Basé sur un concept des plus amusants (calqué sur celui de Toy Story, mais avec des aliments très libidineux), le scénario est un grand n'importe quoi extrêmement libérateur et jouissif, faisant preuve, comme je le disais pour Brice 3 il y a quelques temps, d'une certaine « audace de connerie », puisqu'enchaînant les gags les plus potaches tout en dessinant le portrait acerbe d'une Amérique consumériste, communautariste et mentalement étriquée. Le tout est porté par un casting extasiant, qui réunit à la fois tous les habitués de la comédie US post-Judd Apatow (Seth Rogen himself, Kristen Wiig, Jonah Hill, Bill Hader, Michael Cera, James Franco, Danny McBride, Craig Robinson, Paul Rudd), mais également d'autres stars comme Salma Hayek, alias Teresa del Taco, ou encore Nick Kroll, hilarant dans le rôle du méchant (qui n'est autre qu'un pommeau de douche vaginale...). Edward Norton et David Krumholtz, respectivement un bagel juif et un tortilla arabe, rejouent quant à eux le conflit israélo-palestinien. Pour conclure, si vous n'avez pas froid aux yeux et que l'humour graveleux ne vous pose aucun souci, je ne peux que vous conseiller Sausage Party qui, malgré un manque évident de finesse et de subtilité, est à mon sens la comédie américaine la plus inventive qu'on ait pu voir depuis La Grande aventure LEGO. C'est même du jamais vu dans le genre de l'animation !
    Publiée le 15 novembre 2016
    Super bonne idée de film bien trouvé mais je trouve qu'il est un peu trop hard a certains moment un peu trop d'insulte et un trop porté sur le sexe. A ne pas montrer aux enfants. Mais a voir malgré tout.