Cops - Les Forces du désordre
    3,2
    1910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cops - Les Forces du désordre ?

raketen
    raketen

Publiée le 27 octobre 2014
    Qui n a jamais révé d etre un policier l espace de quelques jours ? Ce film, déjanté et original, permet de répondre a cette question. Du moins dans la premiere demi heure. Car, pour sa seconde partie, le film se perd dans une avalanche d invraisemblances, de caricatures, de blagues vaseuses et d interprétations médiocres. Le film aurait certainement gagné a rester dans le registre fun d une soiree bien arrosée avec deux faux policiers, plutôt que se perdre dans une pseudo enquete.
    Publiée le 29 octobre 2014
    Plutôt drôle mais ça reste du déjà-vu personnellement je préfère de loin 21 jump street
    Stef-Any L
    Stef-Any L

Publiée le 26 octobre 2014
    franchement une bonne comédie américaine sans prétention. Les acteurs ont eu l air de s éclater! et nous on s est bien marrés .
    Publiée le 26 octobre 2014
    Quand deux amis décident de joueur aux faux flics pour de sauver de leur quotidien un peu ennuyeux, la rigolade n'est pas bien loin. Après le très bon 22 Jump Street nous revoilà avec un autre "Buddy Movie" encore plus barré.
    Porté le duo de choc Jake Johnson/Damon Wayans Jr "Let's Be Cops" est une comédie comme les autres, mais contrairement à certaine comédie celle-ci à le mérite de faire rire, on ri du début à la fin et on ri devant les scènes où les deux copains abusent littéralement de leurs pouvoirs de (faux) flics, on ri devant les dialogues et les vannes qui font souvent mouche. Après l'humour, le film a aussi bien un scénario, ici l'histoire est des plus banales mais on compte quand même quelque petits rebondissements. Bref, malgré une trame scénaristique très simples le film a quand même réussis sa première fonction : nous faire rire et nous divertir, personnellement je n'ai pas vu les 1h40 du film passer.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 25 octobre 2014
    L'idée de départ est excellente, lors d'une fête costumée, deux amis se déguisent en policiers...... mais en fait je m'attendais à rire..... grosse déception...... on navigue entre le policier, le pseudo drame, la romcom, la comédie..... en fait, ce film n'a pas de boussole......
    Publiée le 4 novembre 2014
    Poilant et Poilant ?? J'ai bien rigolé. Chouette duo franchement et du coup, film très sympa.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 22 janvier 2015
    Après une soirée costumée où ils se sont déguisés en policiers, les deux amis découvrent que leurs uniformes imposent le respect aux gens qu'ils croisent. Cela ne leur en prend pas plus pour usurper l'identité de ces hommes de loi pour impressionner les filles en autre. Leur jeu finit par mal tourner lorsqu'ils se mettent à dos de dangereux criminels... On peut dire que cette comédie US est vraiment originale et bien pensée dans le fond. Son scénario est complètement loufoque. L'intrigue tient très bien la route, il séduit le spectateur. Et puis, de nouvelles gueules à l'écran, sa fait plaisir !! Le casting est étonnant avec Jake Johnson et Damon Wayans Jr. qui forme un duo assez explosif et réjouissant. Ils possèdent tous les deux, une belle performance. Nina Dobrev ajoute du charme dans la production de Luke Greenfield. Andy Garcia, pas suffisamment crédible dans son rôle de vilain. Il aurait fallu qu'il soit plus angoissant, plus terrifiant mais reste sympathique. Notons, plusieurs apparitions de Rob Riggle, qui est comme à son habitude, excellent. La mise en scène s'avère correct avec une bande son totalement fun et plaisante. Des situations cocasses à plein temps et quelques rebondissements vers la fin du récit. L'humour n'est pas trop exagéré, ce qui est une bonne chose pour suivre cette comédie policière. Egalement, on a le droit à des séquences d'action assez réalistes et réussies dans l'ensemble. Aucun moment de répit pour ces deux faux flics, Cops - Les Forces du désordre ou plutôt Let's Be Cops (bien mieux en v.o) nous offre une belle petite comédie à l'américaine qui a eu un succès monstre aux USA. C'est un bon divertissement auquel on n'aurait tort de s'en priver.