Vinz A
Publiée le 21 janvier 2015
Un bon moment passé devant cette comédie. Certes, le scénario est un peu plat et le final prévisible mais ces deux policiers nous font bien rire et c'est bien ça l'essentiel.
En voyant les acteurs , la réalisation et les critiques qu'il y avait eu au États Unis je m'attendais a un mauvais film vue tout ce qu'a été dit sur ce film et bah ce n'est pas la plus grande comédie du siècle mais c'est tout de même un bon film et très drôle. Le scénario est très bien trouver : deux gars sans grande importance et qui n'apporte pas le respect se déguise en une soirée en flics et tout change. Puis bien sur le scénario ne tien pas que sur ça sa devient une enquête policière. Du côté du scénario sava mais des acteurs sava un peut moin ils ne sont pas mauvais mais pas génial aussi il y a des scènes ou je me suis ennuyer a cause des acteurs. La réalisation n'est pas énorme non plus il y a plein de petit défaut. Mais quand le film est fini je n'est pas été déçu parce que je m'y attendais mais j'ai été surpris car le film m'a fait beaucoup rire.
Craignant un navet, je suis resté avec le sourire quasiment tout le long du film et c'est avec grand plaisir qu'on retrouve deux des acteurs de "Newgirl" parfaitement attachants et drôles. On rit souvent, il y a de l'action et on tombe très peu dans l'absurde. L'intrigue se suit sans complexité et si vous recherchez une petite comédie juste pour vous détendre un peu le film fera parfaitement l'affaire sans rentrer dans les sommets du genre.
Si vous cherchez un film drôle et satirique, passez votre chemin.
Le plus drôle (mais c'est involontaire) étant que le scénario a l'air de sortir d'une séance de brainstorming entre marketeux, comme celle dont est victime Austin lorsqu'il présente son jeu video.
Bref un film formaté "comédie à base de rires gras" avec pour seul objectif de redorer le blason de la police.
M'attendant à un film lourd et déjà vue, je m'étais préparer à quelque chose de déplaisant, et à ma grande surprise c'est passé tout seul. L'humour est au rendez vous, les gags sont pertinents et amusant et le duo d'acteur fait rire. Même si l'humour vol bas, on passe un excellent moment et le divertissement est une réussite.
Cops est une comédie policière bien drôle qui nous donne le sourire tout au long des péripétie de nos 2 faux flics. Seul bémol un manque d'originalité ,on fini de visionner avec un goût de déjà vu .
plutôt innovant dans la trame principale. Ensuite il faut pouvoir apprécier le style comédie-action mais sinon on passe un bon moment. Le jeu des acteurs est assumé et le scénario à défaut de toujours tenir la route, nous fait bien rigoler, et c’est le but.
Si vous regardez ce film au 10éme degré, éventuellement vous passerez un bon moment. Difficile de croire à cette histoire tant les invraisemblances sont légions. Comment penser qu'une telle situation puisse arriver et avec une fin à la scoubidou? Arriver à passer outre tout ça et quelques scènes font sourire, néanmoins l'ensemble reste assez faible, comme une majorité de comédies Américaine.
Peu de bonnes choses à retenir de cette comédie. Le rire est rare et l'histoire verse dans la facilité. Le duo ne fonctionne pas et l'histoire prend une tournure trop peu originale.
La fin est prévisible dès le début mais on se laisse malgré tout prendre au jeu, les personnages sont attachants et le potache laisse peu à peu place à l'action. L'intrigue prend plus d'envergure qu'on ne l'aurait cru. Il y a également de très bons personnages secondaires (le méchant, le rasta). Finalement, alors qu'on aurait pu craindre un navet, on passe un très bon moment !
J'ai beaucoup aimé ce film, il y'a des scènes vraiment drôle et le scénario est parfois surprenant même si on devine la conclusion assez facilement, on reste captivé jusqu'au dénouement. Le duo d'acteurs est vraiment bon, mieux que les dernières grosse production americaine dans le même style (tops cops avec bruce willis pour exemple).