Cops - Les Forces du désordre
    3,2
    1910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cops - Les Forces du désordre ?

Publiée le 10 février 2015
    un film comique et plein de moment a mourir de rire ces deux amis on tout compris pour ce mettre dans dans la peau de vrai flics et dans leur galères aussi..un film qui ravira tout le monde
    Publiée le 7 février 2015
    Au top ! Action et humour sont au rendez vous ! Je conseille fortement ! ??
    Publiée le 21 janvier 2015
    Craignant un navet, je suis resté avec le sourire quasiment tout le long du film et c'est avec grand plaisir qu'on retrouve deux des acteurs de "Newgirl" parfaitement attachants et drôles. On rit souvent, il y a de l'action et on tombe très peu dans l'absurde. L'intrigue se suit sans complexité et si vous recherchez une petite comédie juste pour vous détendre un peu le film fera parfaitement l'affaire sans rentrer dans les sommets du genre.
    Publiée le 5 mars 2015
    Un véritable délire ce film, on rigole du début a la fin tellement les choses qui arrive au 2 amis sont improbable. J'ai adoré !
    Publiée le 29 octobre 2014
    Plutôt drôle mais ça reste du déjà-vu personnellement je préfère de loin 21 jump street
    L'homme Scan
    L'homme Scan

Publiée le 4 décembre 2022
    Ce film n'a pas vraiment d'ambition et reste politiquement correct du début à la fin. L'humour est très plat et ne décolle pas.
    C'est dommage, on espère que ca s'emballe durant tout le film mais ca reste toujours au même niveau.
    Publiée le 19 janvier 2016
    Malheureusement, tout est prévisible dans cette comédie. Elle est cependant assez drôle, et les acteurs sont relativement bons.
    Personellement, je n'ai pas trouvé le film hillarant, il est légèrement en dessous de bon nombres des comédies d'action américaines. Peut être que le manque de surprise et d'innovation scénaristiques y sont pour beaucoup. Il souffre de cliché traditionnelles du cinéma. Je ne spoil rien ci dessous puisque tout est dans la description du film, mais voici pour appuyer mes propos un simple petit exemple (il y en aurait plein à donner) :
    -Justin essaye pendant tout le film de dire à Josie qu'il n'est pas un policier, et à chaque fois, quelque chose l'interromp (...

On passe tout de même un moment sympathique devant ce film sans prètention.
    Publiée le 4 mars 2015
    Ce n'est pas ce qu'il faut regarder si on veut du grand cinéma. C'est ultra-prévisible dans tous les domaines, mais le duo d'acteurs est sympathique et les gags plutôt drôles. Parfait pour se détendre et mettre le cerveau sur "Off". 3/5
    Publiée le 22 février 2015
    un film qui rempli son role: distrayant,qui fait sourire , frais.Une histoire qui tient debout.Les acteurs sont jeunes et efficaces comme tous les duos de flics blanc/black au cinéma...bref une petite comedie à l'américaine sans grande surprise que l'on peut regarder aussi bien au ciné qu'en dvd.
    Publiée le 21 janvier 2016
    Et encore un duo gagnant. La recette est simple: prenez deux hommes (ou femmes) que tout oppose dans leur caractère, donnez leur un scénrio avec des situations folles et laissez faire la magie. Quand deux faux flics vont se retrouver au coeur d'un réseau de truands et de flics corrompus, il n'en ressort du rire!
    Publiée le 12 juin 2017
    Mon avis---

Que dire sur cette comédie américaine déjantée au possible, que beaucoup aimeront ce genre de film comédie délirante et certain l'apprécieront, moi, je dois reconnaître que j'ai eu quelques moments qui m'ont fait bien marrer, mais pas assez de bons moments à mon goût. Un très bon scénario, une bonne réalisation, c'est certain que certains aimeront et d'autres détesteront, moi c'est entre les deux donc 2,5/5
    Publiée le 24 janvier 2015
    Film captivant, drôle, amusant, bref, tout pour plaire! J'avais vraiment peur de le regarder en pensant toute de suite à un 'navet' mais pas du tout!! Ce film, n'étant pas un chef d'œuvre non plus, distrait et nous fait rire à tout moment! J'ai passé un bon moment malgré la prévisibilité et une légère absence de scénario...
    Publiée le 28 janvier 2015
    Un film marrant. Pour passer une bonne soirée avec des potes, pizzas et un pack de bière !
    Bzraaa
    Bzraaa

Publiée le 24 décembre 2014
    Let's be Corps ! C'mon guys, bouclez vos ceintures et allumez les girophares ! Ici on suit les mésaventures de deux faux flics au comportement déjanté, de quoi nous offrir a priori un bon divertissement. Alors oui, mais.... L'idée est assez sympathique pourtant on est très loin des éclats de rire provoqués par les hilarants 21 et 22 jump street, qui sont les références du genre. Sans doute ce film se prend-il trop au sérieux...

Le film démarre fort, les premières scènes sont cocasses et là je me dis cool, ça va monter crescendo. Malheureusement, ensuite on pédale dans le vide. Le réalisateur semble se débattre pendant une grande partie du film entre l'envie de nous délivrer des scènes comiques et la volonté de donner une moralité à son œuvre. Alors certes, le scénario est très mal ficelé, mais ce n'est pas le reproche que je fais. L'affiche nous vend du rire, alors peu importe que ce soit bourré d'incohérences. Seulement voilà, l'humour est mal choisi. Tantôt léger, parfois vulgaire, des fois lourd, mais rarement efficace. spoiler: Par exemple le "Yupikai" lancé à la façon de Bruce Willis dans Die Hard n'est d'aucun effet

Les seconds rôles ne sont pas suffisamment exploités, et les situations comiques manquent de subtilité. J'ai cependant apprécié revoir la bouille de ce bon Rob Riggle. L'histoire est d'ailleurs rocambolesque. Le changement d'atmosphère - 2 joyeux "flics" Lucky loser qui changent de "jeu" pour devenir les flics badass qui arrêtent les méchants - est savoureux.

Bref, un film sans répliques cultes qui nous sert les actes policiers comme un rite de passage vers la maturité. Pour moi ce raccourci est juste ahurissant malgré tout le mérite que je reconnais à cette profession. Une petite surprise à la fin : le générique dont certains passages auraient amplement eu leur place dans le film.
    Film Kritik
    Film Kritik

Publiée le 13 novembre 2015
    Malgré une bonne idée de départ, ce film devient moins intéressant par la suite. Deux mecs se déguisent en flics pour une soirée, mais après, ils prennent leur rôle très au sérieux et du coup, ils se retrouvent malgré eux mêlés à un trafic de drogue. Sur le coup, ça semble intéressant, mais seulement à la lecture, car à la vue, ça devient rapidement classique et énervant, et c'est dommage.
    En bref, je mets à ce film 4/20 pour idée intéressante, mais moins seize pour tout ce qui suit cette idée.