Cops - Les Forces du désordre
    3,2
    1910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cops - Les Forces du désordre ?

Publiée le 23 janvier 2015
    Ce film m'a beaucoup fait rire, si vous cherchez un film pour rire entre amis celui là est un très bon choix. En plus, je connais les deux acteurs de la série New Girl donc pour les fans de cette série, on retrouve le duos de choc, même si ce ne sont pas les même personnages, les deux ensemble sont très drôle.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 10 décembre 2014
    let's be cops est une comédie réussie avec un bon esprit et ça n'est pas courant par les temps qui courent, elle a simplement du mal à garder le rythme jusqu'au bout mais ne boudons pas notre plaisir
    ephan
    ephan

Publiée le 29 octobre 2014
    Zéro originalité dans le scénario, en dehors du pitch, un duo qui souffre de la comparaison avec ses nombreux prédécesseurs, et surtout... je n'ai pas ri une seule fois ! Bref, pour se vider la tête, vraiment, sans même s'en distraire.
    Chris Art
    Chris Art

Publiée le 29 janvier 2015
    (...) Succès de l'été 2014 aux USA, le film sort enfin sur les écrans français, mais en toute discrétion. La faute à un manque d'engouement du public français pour les comédies US, à tort ou à raison (...) Le film réunit Jake Johnson, acteur connu pour la série New Girl, tout comme Damon Wayans Jr, devenu récurrent depuis la saison 3. Un duo sympathique, mais malgré leurs efforts, ils n'ont pas la carrure pour tenir les premiers rôles au cinéma (...) Les rires se font rares et éphémères. Cela ressemble à une sitcom longue durée, d'une part à cause d'une réalisation plate de Luke Greenfield, déjà responsable de quelques films du même genre, comme Animal! Animal.... (2001) ou The Girl Next Door (2004). D'autre part, avec un genre aussi balisé, que le Buddy Movie, il n'apporte rien de nouveau (...) Le film est un pur divertissement. Il a pour seul objectif de nous permettre de nous empiffrer de pop-corn, de sodas et de reposer nos neurones. Mais avec un peu d'ambition et un effort sur les personnages, comme sur les situations, il aurait pu en offrir plus, au lieu de n'être qu'un produit lisse et sans saveur.
    xlr8
    xlr8

Publiée le 8 février 2017
    Il y a forcément beaucoup de gens pour aimer ce genre de film, mais ce n'est pas pour moi... Pour moi, il y a un problème de ton. Ça se veut trop sérieux par moments pour un film aussi WTF.

Déjà que je n'aime pas trop les comédies, mais là c'est trop. Le personnage de Jake Johnson m'est insupportable. Je pense que j'aurai dû me biturer pour apprécier le film...
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 17 décembre 2014
    Une comédie US complétement déjantée comme on les aime. Sur un scénario tout simple, mais solide : deux copains un peu paumés , de vrais loosers, décident de se déguiser en Cops pour une soirée. Et là ils s'aperçoivent de l'impact que l'uniforme procure sur leur entourage.Comme quoi le vieil adage "l'habit ne fait pas le moine est faux". Ils se prennent au jeu et sauvent des personnages agressés par un gang de méchants, trafiquants de drogue. Le plus looser des deux séduit maintenant les filles et tombe amoureux d'une bombe. Une intrigue policiére se noue et ils se retrouvent obligés de jouer aux vrais policiers. Il y a beaucoup d'humour décapant un peu trash , dans l'esprit du cultissime " Mary à tout prix".Les deux acteurs principaux , pas très connus en France, sont excellents et donnent une dynamique forte au film. Les gags s'enchainent sans temps mort. Il y a comme toujours, dans toutes ces comédies décalées US, une vision acide et satirique de la bonne société américaine. On est dans du politiquement incorrect. On rit beaucoup et parfois d'un rire grinçant. Un très bon moment .
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 21 novembre 2019
    Gentillait, sans être vindicatif envers les forces de l'ordre, dans des situations simplement cocasses, les deux jeunes comiques se démènent avec classe, mais leur périple est finalement assez stérile, malgré un topo de départ vraiment sympa...
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 9 février 2015
    « Cops, les Forces de Désordre » est une comédie trop limitée dans sa gaité. Luke Greenfield met en scène des modèles détachés de leur quotidien puéril et sans succès.
    Ryan (Jake Johnson) et Justin (Damon Wayans Jr.) forment ainsi un duo motivé et délirant quand le camouflage du faux policer commence à faire effet, à la fois auprès de la population mais également auprès de véritables mafieux. Là encore, l’image de ces derniers ne juxtapose pas le tandem de leur principe. Bien que nous soyons servis par un minimum d’action, une vision horrifique aurait été plus appréciable. Le ton ne change donc pas au cours de l’aventure.
    L’implication du duo est du sur joué dans sa totalité. Le fait de ne pas pouvoir participer à l’action avec eux, prive le spectateur d’accompagner cette immaturité qui méritait un meilleur développement.
    Un divertissement ni plus ni moins intéressant et pauvre en fous rires comme nous l’attendions.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 1 février 2015
    Autour d'un concept original mais simple et efficace (celui d'un délire poussé un peu trop loin), Luke Greenfield réalise un petit buddy movie assez drôle et rythmé (qui a fait un carton inattendu aux US). L’humour est parfois sans finesse, très visuel ou très vulgaire, mais il fonctionne à plein régime pendant 1h45 grâce à nos deux apprentis policiers (deux losers dans la vie qui obtiennent une crédibilité à travers leur uniforme). Sympathique et drôle, cette comédie sera à choisir pour retrouver le sourire ...
    Jyfont
    Jyfont

Publiée le 18 juillet 2016
    Pas de surprise a cause de l'affiche tout y est dit. Mais la façon dont sa se "goupille" et le casting...
    drôle et spectaculaire à la fois, bonne comédie. Bravo à Jake Johnson qui y est excellent
    Stef-Any L
    Stef-Any L

Publiée le 26 octobre 2014
    franchement une bonne comédie américaine sans prétention. Les acteurs ont eu l air de s éclater! et nous on s est bien marrés .
    Publiée le 24 janvier 2015
    vraiment bien il y a une bonne histoire et il est très drôle j'espère qu'il y aura un 2 :-)
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 21 mars 2015
    Nul , pas drôle , mal jouer . Et pourtant il y avait matière à faire un film bien déjanté et surtout très barrer .
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 3 novembre 2014
    "Let's Be Cops" est un long-métrage au scénario déjà vu où l'histoire est peu crédible et cohérente. Malgré tout, les acteurs tentent de faire rire mais ils sont ridicules dans l'ensemble. Quant à la réalisation, elle est correcte. Ainsi, le film est plutôt adapté à un public jeune et au comique facile tel un simple divertissement.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 15 janvier 2015
    Si vous regardez ce film au 10éme degré, éventuellement vous passerez un bon moment.
    Difficile de croire à cette histoire tant les invraisemblances sont légions. Comment penser qu'une telle situation puisse arriver et avec une fin à la scoubidou?
    Arriver à passer outre tout ça et quelques scènes font sourire, néanmoins l'ensemble reste assez faible, comme une majorité de comédies Américaine.